迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罪犯莫里拒不认错

侠之大者

默默地爱

2011年11月12日- 康纳德·莫里(Conrad Murray)在接受英国电视台采访时承认他在没保存医疗记录这方面是有过失的,但却强调记录的缺失并不是导致迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)死亡的原因。

就在莫里被定罪过失杀人的八天前,在记者史蒂夫·修莱特的一次采访中,莫里说:“我认为我注射的剂量是没有问题的。如果告诉我说,‘莫里医生,这件事情确实做的很愚蠢,太大意了,你应该作好医疗记录的,’那么我会说,‘你知道吗?这点我同意’。如果你告诉说我该被怪罪,我想知道我哪里有罪?”

他补充道:“我是经常做记录的。但在那个环境下没有机会让我做记录。我确实没做记录。这是我的过失吗?是的,当然是。可是记录的缺失对于杰克逊的死亡是没有责任的。”

在六个星期的审判之后,陪审团于周一裁定莫里为“流行音乐之王”注射了致命剂量的麻醉剂异丙酚。

莫里曾说他从来没有为杰克逊推荐使用异丙酚,并且他为杰克逊工作是为了帮助他戒除使用药物,但是在审判期间,这位医生并没有对以上的叙述给出证据。

他在采访中说:“从根本上说,我离开迈克尔一会儿,我认为他不应该使用一些东西。”

昨晚,这段采访已抢先于纪录片《杀害杰克逊的男人》(The Man Who Killed Michael Jackson)在第四频道播出(原名《杰克逊和医生》,英国4频道将纪录片改了名)。

在这部由汤姆·罗伯茨执导的记录片中,莫里说在杰克逊导致自己死亡的过程中,他被这位已故明星所“欺骗”。

莫里说他不得不与杰克逊待在一起,因为杰克逊极度地“需要”莫里和他待在一起。

莫里说:“我本来是去照顾一个健康的男人,他说他很好,只是要我对他进行监护,‘万一我的孩子病了或者我感冒了,会给我们健康的食物,让我们洗手,因此我们不会传染’。但是我一去,我就被欺骗了。”

他补充道:“我认为他并不是想要害我,但是他非常强烈地需要我陪他在那里,我会有背叛感。”

莫里还说杰克逊认为他是一个朋友。

“他觉得我是可以信任的人,”莫里在《杀死杰克逊的男人》这部纪录片中说道。

“他有非常亲密的熟人,他谈到马龙·白兰度和他的儿子,弗雷德·阿斯泰尔和琴姐。但是他没有朋友。他说,‘在我的一生中,我找到了一个朋友,那就是你,康纳德医生’。”

杰克逊在被静脉注射了异丙酚之后,在他租用的豪宅里停止了呼吸,而这种药物正常情况下只能在医院的手术中才可以使用。

在莫里审判的过程中,法庭审讯得知,这位医生给杰克逊开了强效镇静剂来帮助他克服长期失眠的困扰。

但是,检察官认为,使用这种药物作为帮助睡眠的手段已经违反了治疗标准,并且莫里在没有专业人员和医疗设备的情况下使用这种药物犯有刑事过失。

杰克逊于2009年6月25日死亡,在这之前,他正在准备伦敦O2体育场告别演唱会。在杰克逊紧张排练的六个星期里,莫里每天给他注射异丙酚,这位医生这样告诉警方。

法庭最后认定就是莫里注射的致死剂量麻醉剂导致了这位“流行音乐之王”的死亡。

MJJCN.com独家编译稿件,转载请注明出处和作者,谢谢合作

(翻译:QWency  来源:MJJCN.com / thisislondon.co.uk)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
Michael, your love is magical, you are my life, you are my dream!

中级会员

莫里,你真是无耻到不行了…

侠之大者

默默地爱

莫里真是没有一点悔改的意识,真是该下地狱
Michael, your love is magical, you are my life, you are my dream!

2万

王者传奇

再多点谎言,这个版块都变成莫里谎言专版了……

支持 支持 莫里八点档天天上演 29号快点到来  发表于 2011-11-12 17:32
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20

1万

王者传奇

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

QQ
他是不是装疯卖傻,想不用进监狱了,看他最近的言论,不像正常人说的。(对了,他不是人,是畜生,OMG   我不应该侮辱动物)

中级会员

莫里这厮已经不知廉耻到了极点了,想吐。

1万

王者传奇

肺都要气炸了!对他已经无话可说了

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

在这部由汤姆•罗伯茨指导的记录片中,莫里说在杰克逊导致杰克逊死亡的过程中,他被这位已故明星所“欺骗”。

放他的狗屁,真是无耻到了极点。

7万

圣殿骑士

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
你就按给MJ注射的剂量给自己注射,然后你再来说没问题
从此你在天堂快乐地跳舞,那我们呢。。。

1万

12万

圣殿骑士

QQ
没问题不是你说了算得
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

1万

12万

圣殿骑士

QQ
没问题不是你说了算得
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
不做记录就是为了掩盖罪行
Ps:琦琦晚上好

1万

王者传奇

QQ
混账。。。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
没有问题??那么按照你给MJ的剂量给自己也来一针吧!!反证没有问题怕什么!!没有记录也没以问题??哈!可笑!!你为什么没有记录??是忘了??我看是根本没有打算记!!因为你的治疗根本是不正常的!!你怕有麻烦所以你不记!!我看你脑袋被卡车压过了吧!!怎么说出的话那么可笑!!和非正常!!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

尼玛应该先给你自己注射试试
I just can't stop loving you—Michael~