迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

麻醉学宗师列出莫里17条罪状,刀刀见血,刀刀飙泪!

3万

至尊天神

太難過了~!!!!!!!
謝謝老大翻譯!!!!
狗X的莫裏  真的恨不得滅他全家!!!!!!!!!!!!!!
宇宙間的王者-邁克爾·傑克遜!

5万

圣殿骑士

大多失眠者
是自己去買安眠藥鎮定劑吃
警慎一點的人會去看睡眠門診

而MJ已經是用最高級配備了
醫生在家駐診
這表示MJ本身已經很小心的面對他的失眠問題
希望藉由專業醫生在安全的狀況下
讓他能有一夜好眠

沒想到,這個莫里是怎麼回事??
這麼多年行醫經驗
大場面也該看多了
會在MJ命危時慌張無助,連最基本的急救都忘了??
會用為害病人的藥物及劑量長達八周??

如果這是預謀殺害
莫里是最爛的殺手
卻是下場最好的兇手
不用進監坐牢

4万

至尊天神

当时只需要简单抬一下MJ的下巴,MJ就可以获救。

17条极端违规,每条都是杀人不见血的刀。
在美国3个州都有诊所的莫里,会犯那么多低级的错误?他又是如何混到MJ身边的?

1万

王者传奇

QQ
只判四年有什么意义?就算判他四百年迈已然回不来了,唯一难过的是迈死得太冤、太亏、太不划算,这算哪门子的命数啊……
灵魂深处是供奉你的殿堂,无论曾经与你错过了多少时光,今生来世,你都将我心照亮……

中级会员

绝对是谋杀 妈的...

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
真不知道莫里这样子的混蛋怎么会变成医生的!!怎么会做到医生这个职业的!他根本不专业!!博士说的话和他颠三倒四的逻辑明眼人,一看就知道了!谁是读过书,受过专业知识教育的!谁是前后不一!颠三倒四的,没有逻辑思维的人!这种祸害做医生不知道还要害死多少无辜的生命!居然还有病人感谢他!真是匪夷所思!!博士列出的跳跳罪状足够管他40年!真不知道美国的法律可笑的4年怎么来的!!这个是误杀吗!!明明就是谋杀!如果他还是一名医生的话!知道会有什么样的后果依然这样去做!就是谋杀!!为了钱不顾MJ的生命危险!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

侠之大者

谢谢麻醉师!谢谢版主分享!
还是很伤心,MJ走得太冤了永远回不来了,而他却只用坐几年牢,法律啊法律.........

抱抱~~  发表于 2011-10-21 00:48

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

这么多残暴的罪状,都不忍细看。

一命偿一命,我觉得莫里要是有骨气的人,就该以死谢罪
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

3万

至尊天神

哭了...

我怎么觉得当MJ遇到莫里开始,他已经被死神预定了。。。17条。。招招致命!!MJ怎么逃脱死亡的命运。。。

这么多显而易见的违规,辩方居然还能找到另一个医生来辩护???我真的很好奇!!

1万

14万

圣殿骑士

我已心痛得不能言语.........

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

为什么那么心痛~
I just can't stop loving you—Michael~

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
能做心脏手术的医生不至于这么不专业吧?!
世界太暗了~~~~
莫名地想你

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

希望一切都是公证公平的

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

侠之大者

所谓的真相呢?所谓的审判意义在呢?去死吧~~~米国
你来过。。。你走后。。。

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
七七 发表于 2011-10-20 19:20
MJ,你为什么让他来做你的医生啊!!!!!!!!!

我现在只有一个想法!!!!!都睡了吧。。。该死的世界,该死的人心!!!!
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~