迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

【庭审第13天综述】麻醉专家:莫里错得离谱!异乎寻常背离医护原则!

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
如果這樣也算過失殺人 如果這樣的行為只得到軟禁的懲罰 那我徹底無語了 呵
小小微博:

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
MJ你怎麼可以那麼信任這個惡魔!你怎麼那麼傻瓜呢
小小微博:

1万

17万

圣殿骑士

yanmilin 发表于 2011-10-20 15:54
我快要疯了,让我去米国误杀莫里吧,一定不要遣返我,反正也就几年。

莫里只是傀儡,杀他枉然。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
杰克逊“最可能”是因为舌头堵塞了呼吸道窒息而死。而当时莫里只需要在发现杰克逊停止呼吸时简单地抬一下杰克逊的下巴,他就可以活过来。
看到这句,心碎了!!太痛心了!!怎么会这样!!居然一个简单到不用一秒的动作居然断送了MJ宝贵的生命!!莫里十恶不赦!死不足惜!!他是庸医!!他下地狱都没有资格!!他应该灰飞烟灭!!michael最后一定好难受!!可是它却不在!!去打该死的电话了!!!好像掐死它!!
“我们简直是在药理学的梦幻岛,”夏弗说,“这种事情在历史上只发生在了迈克尔·杰克逊身上。”
mike成了这个牺牲品!!成为了以后医学界可以警示后人的教材!!Mj付出的是生命的代价!!
“迈克尔·杰克逊努力想呼吸,但舌头滑到了喉咙后部
这个我不是很明白,为什么舌头会滑到喉咙后面?是怎么回事呢?
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

3万

至尊天神

我最害怕的事就是杀人,但如果可能,我愿意亲手杀死莫里!!!
I love you once,

I love you twice,

I love you more than beans and rice!

侠之大者

为什么?为什么会这样。。。莫里你个畜生

3万

至尊天神

不知道这个异丙酚专家的同事作为辩方的证人,是想证明什么。证明死莫里所作的一切都合乎常理,都符合一个医生的职业道德吗?他拿什么反击?

是否有依賴及可上癮呢? =.=  发表于 2011-10-21 10:41
证明异丙酚可以用于治疗睡眠?  发表于 2011-10-20 22:32

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
莫里错得离谱!异乎寻常背离医护原则
米国法律完全藐视业内人士的话,那以后在米国,医生完全可以草菅人命了,因为有Michael Jackson 示范在先了嘛

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

禽兽不如的死货你还我迈来~
I just can't stop loving you—Michael~

中级会员

love.mj

QQ
我要气疯了。。。。
他惨遭背后中伤
他认为此举必要
他面庞充满坚定
他自励勇往直前
他说总有一天你会明白
他在世界历史中的地位

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
无语,无泪,看着这些东西,我感谢谢佛所做的一切,我只是在想,如果当时MJ身边多一个人,就一个,呵呵,现在说什么也是无用了!!!!这个男人!再也不会回来了!!!他离开那天到现在,我始终都不想去想一些事情,每天都在欺骗自己。。。可还是让我等到了这么惨烈的证词。。!!!呵呵,MJ!!!i   miss  u  so  much!!!!
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

假如Michael能有个温柔知心的伴侣常年伴在身边,照顾他的起居和身体,给予他精神上的慰藉,这一切绝不会发生……每每想到这儿,就会感到痛心。这些年,他是多么孤独啊!身边围绕着形形色色的人,却没有一个人像家人一样真正关心他、爱他、守护他。

2万

王者传奇

谢弗说莫里更像一名雇员,而不是医生。
===========================
这句话说到我心里了.莫里所为哪象个医生啊

侠之大者

Thriller

QQ
迈克尔·杰克逊努力想呼吸,但舌头滑到了喉咙后部,”夏弗说,“这时要么简单抬一下他的下巴,只需要这样就可以,要么,用口咽呼吸道管把舌头移开,只需要这样做,就可以拯救他的生命,如此而已....
http://weibo.com/andyjacksonlau

2万

王者传奇

什么都在想着自己的后果··却全然不顾病人的死活···这个败类活着干嘛?
.jpg[/img]迈迈我的爱!