迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

检察官展示尸检照的目的

6万

圣殿骑士

天马

这个法官只管法律上的事情?他一点也没有尊重人的意识, 法官就可以这样没感情吗? 为什么他要允许公开? 这法官为什么这么冷血啊????
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

2万

王者传奇

MJ 受尽伤害 无论是在世的时候 还是后来去了天堂

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

这照片流出的事,看来是法官没有考虑周全,我们看到的是偏瘦但健康的MJ,而不是辩方说的骨瘦如柴,根本没有TMD的什么药物上瘾,验尸官也说了,MJ的身体相对同龄的人要健康很多。但这样还是不能接受的事。这照片的流出,怎么可以这样对待去世的人。就连普通人都不应该的,还不说是MJ。
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

8万

圣殿骑士

QQ
回复 MkGenie 的帖子

一楼说的在理~大家气愤的也是因为照片流出来了~
不过有点不明白的是,记得之前有些案子是不允许记者拍照的,所以有一些人是专门去法庭里面坐着画一些法庭的情景图的。自己有这个印象。但为什么这个案子允许这样直播,并对这样个人隐私的东西展示没有做一些限制流传的限制令什么的呢。
不过既想知道庭审的消息,又怕这样的东西流出来,注定是让大家纠结的~
生活在别处

侠之大者

非常有理性的分析!我完全同意!虽然躺在床上,我看到的依然是受伤天使,他仍然很美!没有公正何来尊严!谁也不愿意某些人在谈起Mj时承认他是天才同时又质疑他的私生活吧。这种言论在某些名人中何其广泛,比如奥巴马,比如施瓦辛格。现在他们都可以在Mj的私生活方面住嘴了,Mj用他的清白之躯证明了自己!在我心目中他永远是完美的,无论何时何地!所以请大家理解吧,为了将来没有人再为MJ泼脏水。只要我们心中有爱,他就是爱。如今的他是全然的纯洁美丽无罪的爱了。任何时候都是如此!

没有公正何来尊严 Mj用他的清白之躯证明了自己 只要我们心中有爱,他就是爱 同 但还是有点纠结  发表于 2011-10-13 14:51

3万

至尊天神

不是小乔。。。

突然有种觉悟
仿佛能够体会当年,陪吾王接受审判的迈亲们的感受
不同的是,他不能再强撑着对我们微笑致意了

这真的是在对莫里的审判么?
为什么我没有丝毫感到真相即将大白的喜悦呢?
为什么我会这么难过?

侠之大者

法官和陪审团内部传阅不就行了吗??逝者就不需要隐私的保护了吗?怒~

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

沒有的 ,他只是睡著了...

3万

至尊天神

可怜啊 死了還要給那麼多人看全相

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

无论最初使用这张照片的目的是什么,法庭对这样隐私的信息没有采取任何人性化的防范措施、放任其外流是难辞其咎的。

现在祈祷93年那些该死的照片都被火灾/地震/黑客给毁灭了!!!!

没有采取任何人性化的防范措施 同  发表于 2011-10-13 14:52
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

无良无耻的霉体~
I just can't stop loving you—Michael~

6万

MJJCN参议员

记者晕了不怕 就怕法官发晕
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

7万

圣殿骑士

那张照片我看了,我觉得法官的目的是对的,反正我看了之后就是感觉这个人挺好的,一点不像莫里描述的那样病入膏肓的样子,我一直觉得老迈的身体素质比一般人强,最起码没有心脑血管疾病,至于肺炎一说,我不懂医学,不知道是不是属于重疾。其他的都还好,身材保持的多好,哪像五十岁的身材,就是看了之后感觉真的走了,离开我们了。
还有大家痛批法官......怎么说呢,还是先不要看谁都跟仇人似地比较好,你们说呢

7万

圣殿骑士

其实大家反映看了照片之后觉得咱迈确实身体不错,这样不也是驳斥莫里的最有利的声明吗?何必揪着法官不放,把他惹恼了有什么好处?

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
但是怎么也不能流传出来啊……
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish