迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilmj1314

【庭审第十天综述】杰克逊尸检照片在庭审中展示 验尸官说MJ身体健康不可能自杀

5万

圣殿骑士

QQ
“我认为他比他这个年纪的一般人还要健康,”罗杰斯说,他解释说,杰克逊的心脏动脉血管里并没有他这个年纪的成年人一般会拥有的脂肪沉积或胆固醇。

他的健康没有什么大问题的,他只是想要更好的睡眠以有更好的体力应付演唱会而已!是莫里的玩忽职守导致了意外的发生!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

1万

MJJCN参议员

GIVE IN TO YOU

QQ
新闻团队辛苦了。
每次看到这样的一遍一遍的陈诉,都觉得是一种摧残。什么时候才是个头呢。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

2万

王者传奇

回复 candiceTW 的帖子

DA只管输赢,才不在乎牺牲个把人的隐私
I saw myself as a creature driven and derided by vanity.

中级会员

很愤怒,中国这些媒体也跟着瞎起哄。美国人不给他尊严,难道一贯声称客观理性的中国媒体人也不给他尊严???????????

中国媒体客观?一贯最sb的就是中国媒体,从来都只拿国外啃剩的垃圾骨头当圣经用,愚弄百姓  发表于 2011-10-12 19:30
MJ今天正义得到了伸张,我相信这才是开始,真正害死他的那些利益集团是我们迈迷所以的敌人,审判他们还很漫长和艰难~ .

woaimj999 该用户已被删除
快点结束吧,不要再折磨我们了。让迈安息吧!!

1万

王者传奇

QQ
媒体怎么能把照片公布?!!太没人性!!

新手上路

当年的孪童案,MJ一身疲惫的赢了,现在他走了,因为所谓的正义,他又要受到如此的对待,逝者已去,情何以堪,

3万

至尊天神

那照片能说明什么啊,为什么要展示为什么啊?

心痛的怀念 该用户已被删除
赶紧让凶手绳之以法,这种折磨不能再持续。

侠之大者

QQ
他们把michael 当成什么了?那帮人真无耻~~太卑鄙了~~让他的孩子情何以堪?让我们情何以堪?美国所谓的人权哪去了呢?!
最近很悲痛,我很想他,很想,很想。MJ

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

为什么不尊重迈的隐私,让无耻的媒体用于消遣。很悲伤。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

17万

圣殿骑士

这个世界,黑白分明只是个传说。

2万

王者传奇

泪水止不住。。。心疼,为什么有这样!为什么!

9万

圣殿骑士

一縷青絲 暗香盈袖

不要再這樣傷害他了,那張照片讓我好心疼
朱唇輕啟香似蘭  青絲微撩醉如酒。

7万

MJJCN参议员

当在早上看到照片的事,感到无比的震惊!无法抑制的愤怒!!这是庭审以来最最痛苦的一天,这张照片被公然展示并被迅速传播,带给我的震惊堪比两年前的那天无法接受和痛心疾首。
如果“所谓的公正”,真要走得这么艰难,这么我宁愿不要尸检,不要审判,不要凶手...这种代价太过巨大了。

如果真就是为了召雪必须出现这样的照片,是法庭的贯例,那么法官大人,难道你不可预见,媒体的现场直播后会发生什么吗???!!不可以在展示期间要求关闭电视信号吗?不可以要求在场媒体人员短暂离场吗?不可以以法律的名义发表禁声令吗??...
而且就这张照片,他真就不可避免地得以全裸的姿态出现在庭审现场吗?没有这张照片,会影响案件的公正性吗?这张照片之后,难道你们为了所谓的“公正”要展示尸检的细节吗才能说明当时用药的细节,指导案情真相吗?你们也有血肉之躯,你们也懂人间常纲,或者试想在任何一种极端情况下,你们是否愿意自已亲人如此出现???
上一次的遗照本就完全没必要出现,我们已经忍耐了,而这次你们又乎视这显而易见的人格与尊严的最基本要求。
----我做为一个普通歌迷,或者是一位普通人的身份,强烈地谴责法官Michael Pastor,在这个留给公民最基本尊严的问题上,你有严重的失职。我已经怀疑你本人与在庭媒体间存在着交易,也就是我们所说的“贿赂”。否则不会出现这种显而易见的巨大错误,你应当就此事件做出公开的道谦,并做出积极反应,将影响降至最低。否则你信誉,你的名声,也会为此事件付出代价!

同感!!!  发表于 2011-10-12 17:19
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......