迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

【追寻真相】我们该继续还是该停下?

3万

至尊天神

QQ
一定要为迈迈讨回公道!绝不妥协

禁止发言

有些人说,都已经在这个地步了,必须将什么进行到底,但真的有意义吗?如果他们相信迈克尔有罪,获胜又如何?媒体笔中”铁证如山“,欲加之罪,何患无辞,我周围这样的人还少了?还有,那个真相真的存在吗?肯尼迪,戴安娜王妃,这么多年了有谁为他们的离去而揭秘?维基解密也不能告诉你这些,即使能,那个人也被关进监狱了。
     官司还得继续,但是总导演媒体不会错过每一个可以引爆观众的兴奋点的。
2009,the bsb's new album will be released!yeah

1万

王者传奇

本以为我会非常坚定的追求真理,可我真的有点受不了。世上最大的欺辱也就莫过如此吧,追求真理的路还很长,其中必定会有些牺牲,必定从中取舍吧,我真的不知道,我想这是一道最最难的问题吧。

8万

圣殿骑士

人權何在, 美國這样對待MJ, 我真的憎恨這國土, 有這么超群的人也不珍惜, 上帝就讓走下坡吧!!
MJ的家人也沒有好好的保護MJ的尊嚴, 各人只尋求個人的利益, 看見他們這么開懷開演唱會, 我好悲傷, 現在開每張貼, 也很難過, 害怕你的尊嚴被踏,那些人渣在你生前時已用盡方法將你撕碎, 死后也不放過你,  MJ, 我愛你, 我會加陪的愛你, 無論以后我再看見什么有關你的一切, 我都不會害怕, 只會堅強的愛著你 .
  you are the one   -- Michael Jackson

HXZHB 该用户已被删除
纠结中……想要公道,但不想迈继续受伤害……天知道以后还会发生什么……
当初知道迈的尸检进行了两次的时候,那种无法形容的痛让我很长一段时间才缓过劲儿来……那种痛,不想要第二次了。

9万

圣殿骑士

寻梦人

这个命题的确让人纠结,个人感觉这个命题不严谨,因为,不是我们付出代价,是MJ的尊严继续被践踏,是MJ在无从选择的条件下,继续付出不应付出的代价!

寻求真相与保护MJ的隐私和维护他的尊严并不矛盾,只是现在的直播倒成了媒体的盛世,直播出现了我们从未意向到能够出现的画面(照片),而这,本不是必须付出的代价!!!

我坚持寻求真相,如果能够,也愿意自己付出代价,但不愿意看到法庭以寻求正义的名义,让媒体借助大家对MJ的关注,继续侵害MJ的利益!
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

1万

王者传奇

审判真是没必要,你以为你能知道真相吗,还是让他保持神秘更好

5万

圣殿骑士

事已致此
無力挽回

莫里一定要受到法律的制裁

可是MJ....你想怎麼處理??

1万

王者传奇

我们一路走来不就是为了最后的真想吗?虽然全身照公开了,我相信迈他真的会再一次受伤。
但是既然已经公开了,做什么事情都无法挽回这个局面了,那么这也增加了我们寻找真想的动力
我们不可以白白地让这一次侮辱没有任何的回报,所以我们更加要坚持下去。
看到迈他沉沉地躺在那里,真的很心疼。我们一定要化悲伤为动力
继续在寻找真相的道路上前进
当夜深人静的时候望向天空,michael,请让我看到天空上最明亮的星星好吗?我知道那就是你

3万

至尊天神

选择加入正方。如果连死都不能死得明明白白,以后就更加弄不明白了

1万

王者传奇

QQ
MJ为了真相已经付出了太多,我们要坚持下去……
相信真相出现的那一刻迈迈会开心的吧……然后整个世界就可以安静了
一定会有那么一天的,这遗照的是是法庭处理不当,应该可以避免的,也希望能避免!
Don't do your best, do what you can...

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

发现好多中立的,但是表达的观点倒是正方的.....

反方也出来表达下意见嘛,光看见投票了。

1万

王者传奇

迈已经失去了太多,必须要还他一个公正!
This is all for love

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ

标题

回复 英年、早逝 的帖子

是的,你说的很对,micheal留给我们最大的精神是大爱。。是爱!但是请你搞清楚,大爱有时候代表将爱的传播给所有人,某些时候甚至是仇人。。。但是,假如这样的事情发生在你的家里,你的至亲,你还会这样说吗???大爱不代表连追求真相,追求惩罚的权利也被剥夺!!!我们可以去用爱去感化迷途知返的羔羊,但必定要严惩执迷不悟的恶狼!!!!!!你以为我们真的这么愿意去研究真相,追求真理,在一次次的突发新闻里,一回回的心碎?而是这事情的本身,本质已经超出我们的接受,忍受范围了,你能理解吗??我们不是micheal的亲人,但是我不知道多少次幻或梦见跟他一起游玩,每次演唱会都跟在他的后面,为他拍下最美丽的照片。。。。可惜,只是幻与梦而已。。。。哎,从开始的青涩少年到现在而立之年。。。即将实现接近神坛的时候却又被一阵大风吹下,直至跌落在地。。。。摔的自己一塌糊涂,莫名其妙,但唯一清醒与庆幸的是自己还可以清楚的认识到,我该支持什么,选择什么。。我们的王心脏停止跳动的时候连眼睛都没有闭啊!!真的是死不瞑目啊!!!!希望大家做到对micheal真正的不离不弃!!直至让王从心里感受到他传给我们的爱,亲自缓缓的闭上安眠之眸!!!!再者,请原谅我偏激的一些说辞,诚心为这些说辞道歉!
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

我顶着锅盖进来说两句。
看来进来辩论的大都是看了那张照片的人,按说我没看,没什么发言权。不忍看,也不会看,这是我还能给他的一点尊重。
撇开媒体公开不公开尸检照不说,就说迈迷们,又有几个忍住没去看那张照片?有几个是熬夜看审判看到照片的?有几个是机缘巧合无意中看到的?有几个是知情后专门去搜出那张照片看的?(以下回复只针对最后这种情况!)MJJCN做的很好,抵制照片的公开,所以我天天在这里逛也没有可能看到传说中的尸检照。周二的审判我没看,这么多天下来,也没有无意中看到那张照片。所以我想说,扪心自问,深爱着迈迈的迈迷们,如果我们都存在着这种好奇心想一看究竟的话,那么又拿什么指责媒体?难道迈迷们看就不是打着探寻真相的名义满足自己的好奇心吗?
所以我想说的是,媒体可以公开,但看不看是自己的事。请迈迷自律,没看过的不要去看,更不要去搜出来看。我们不能做媒体的主,但我们可以做自己的主,不是吗?如果你爱他,请把最后的尊严留给他。。。
我选择正方,既然已经到了这一步,连最后的尊严都被这样无情的践踏了,付出了这样的代价一定要拿回公正!
但是如果换在开庭前,我会选择反方,莫里四年的监禁抵不上迈迈的尊严,更何况莫里治罪也揪不出幕后隐藏的黑手,这样的代价太大了,现在的羞辱真的比死去更让他难以接受吧。
只是人生本就没有如果。。。我现在只能希望这样的代价能换取正义得到伸张!!!
じò ぴé lives ╄→ 4ever...