迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Orpheus

一点小失落勿拍砖 个人有个人感受 求同存异不做争论 都是为了我们的王 当然表演也精彩

1万

王者传奇

木木东子

那我觉得全息的就出个碟吧,这样我就满足啦

呵呵,等着吧,很久远啊,如果是全息,还是看现场比较好  发表于 2011-11-25 08:09

1万

王者传奇

missred07  TII鋼管 脫衣舞都出現了呢 太陽馬戲也不是傳統馬戲團  发表于 2011-11-14 21:51
您误会我的意思了,钢管是杂技的一种吧,穿得暴露点也无妨,脱衣舞我没看见,我不知道您指的脱衣舞是什么意思?那些都是单一的表演形式,而穿得那么暴露拉大提琴则是另一个概念了,不能混淆,大提琴本来就该严肃对待,这是非专业搞器乐的人,理解不了的严肃感情,也不能强求所有迈迷思想都那么开放,就像不能要求所有迈迷都想法一致一样,毕竟每个人经历不同,我对外国马戏了解不多,太阳更没看过,这次要不是迈,我都不会去关注,不过还是期待的,毕竟他们在宣传他。谢谢你的点评,我倒是不是说传统不传统的马戏,看着穿成那样拉大提琴还是头一回,所以有些少见多怪吧,我见得世面少,思想也保守,见笑!别的倒没啥觉得不妥的。只这一点,有点雷到了呵。其实穿的很暴露拉大提琴和西装革履的去划皮划艇感觉是一样的,有点很不习惯。就像穿着西装,脚上却踩个球鞋一样,有点别扭,这个不像迈穿白袜子踩黑皮鞋,换作别人看来很傻,我们却弄成了时尚,很漂亮,因为那是在舞台上,是迈呵呵,我个人的感受而已,不做争论了。他要是拉的是电提琴也就无所谓了,反正已经改成那样了呵呵。我们国内的歌迷很多思想毕竟没有外国人那么开放、随意。去泰国看人妖表演也许很时髦,但换作国内,恐怕大多数人,不大能接受。扯远了,其实人妖挺惨的,都是穷人被迫的。练杂技很苦,不知道外国是不是也这样,有钱人估计很少去从小练马戏吧。要是能有一篇介绍国外马戏知识的帖子就好了,不知道和咱们杂技有啥区别,借着这个机会看看外国马戏,见识下也不错。

mjkopmj 该用户已被删除

等看到时候上海的票价。 没全息,太贵有点不能接受,几百块去热闹一下还行。
关键 心态要摆正,这种只是看个mj气氛,不能当做mj亲临处理,当 this is it 电影差不多感觉才行。  至少我看过视频,比去年那个 英国到国内那个舞台模仿要好不少。 那个失败在于用人来演mj。

如果要上千票价,没全息我是木有兴趣的。

6万

禁止发言

专业歪楼

只能说你还需要提高自己的眼界,有时间上网就多看一些东西,整篇帖子充斥着消极能量
世界上最后一个可以挽回希望的机会已经被人类亲手捏碎,这个世界已经不需要人类。MJ去世的那天开始,我已经不再拥有信仰。这个世界还有纯粹的美丽可以相信吗?值得期待的,只剩下玛雅人的预言。

3万

至尊天神

MJ's super fan.

QQ
支持楼主!

侠之大者

其实我很赞同楼主。。别的不说,2010年专门跑到北京看的那个“颤栗”什么的,我真的觉得很失望。。