迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逊逊1958

Marilyn Manson专论区&新专集下载

关闭 [复制链接]

游客

I like it

新手上路

adsfg好啊

中级会员

虚无乡的大管家

这属于什么金属啊???
自己选择的路,自己负责。
数到七就死 该用户已被删除
下面引用由镜中人2003/10/13 10:02pm 发表的内容:这属于什么金属啊???
死亡金属,歌特金属,厄运金属~~~~~~~~随你便

2万

圣族

音乐殿堂堂主

我想是有歌特味的工业金属吧,其实不用分这么清,爱听就行。PS:大家有没有听The KKK Took My Baby Away?很好听,是向RAMONES致敬的合集中的歌下载http://gaea.hit.edu.cn/m3uplay/down.asp?SongID=62630
物是人非

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

下不了!!我看到一张MM and Spooky kids的DVD~是很早之前MM的GF给拍的东东……结果我跑去买的时候竟然没有了!!!

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~

2万

圣族

音乐殿堂堂主

真的?~~~~不可能吧~~~什么样的封面?~~~我今天刚去进了很多货,MM的DVD只有一种~~是那个现场,偶没拿~
物是人非

1万

王者传奇

颤栗者㊣

QQ
我可以把这个帖子介绍给我的一个朋友!(他超崇拜Manson)不过我就受不了他的音乐和现场表演了!哈哈,太吵了!
挣扎吧,在舞蹈和音乐的深渊里…………
kiki 该用户已被删除
我对mason一点也不了解,以前只知道有这么个人可从没想过去听他的音乐!因为昨天看了这帖所以才马上买了一张mason的cd!说实话,比我想象的要好!!音乐乍一听很嘈杂,可听起来一点也不觉得累!在此附上cd里歌曲目录,专家们帮忙辨辨这些是不是他的代表作?要是买的不对还求大家指点,我再去找!1 this is the new shit 这是新人类2 mobscene 暴徒场面3 doll-daggabuzz-buzzziggety-zag 玩偶、大麻、逼近4 use your fist and not your mouth 动手不动口5 the golden age of grotesque 奇怪的黄金6 (s)aint 安妮特7 ka-boom da-doom 卡嘣 卡嘣8 slutgarden 放荡的花园9 spade lyrics 10 para-noir 轮盘11 the bright young things 光明磊落12 better of two evils 两个邪恶的优点13 vodevil 罪恶14 bosequey(the death of art)死之艺术15 tainted love 感染爱
数到七就死 该用户已被删除
你买的是新专辑《the golden age of grotesque》,不过很多都翻译错了。歌都是他的,缺了两三首吧,完全版是外送包括《Tainted love》三首歌的。因为这张比以前的多了好多流行元素,喜欢听的人就多了。推荐你去买《Holy wood》,风格完全不同,卖得数量没有新专辑多,不过评价是最高的。
下面引用由死亡的恋人2004/01/02 0301pm 发表的内容:你买的是新专辑《the golden age of grotesque》,不过很多都翻译错了。歌都是他的,缺了两三首吧,完全版是外送包括《Tainted love》三首歌的。因为这张比以前的多了好多流行元素,喜欢听的人就多了。推荐你去 ...
[em35] 我记下了,不过不知道能否买到!正规音像店里不常见他的cd,看来要费一番工夫 [em25]:
http://jackjones.nease.net/manson/jianjie.htm这上面有一篇关与MM的简介!提供给象我一样,想了解mason的fans阅读!专家们也读一读,看说的有没有漏洞!最好把自己知道都贴上来,我最近对这个人充满了好奇!ps:MM和MJ有过接触吗?他们对对方的看法如何?有人知道吗?

中级会员

ROTTEN

[这个贴子最后由KANE-jackson在 2004/02/22 09:10pm 第 1 次编辑]你们说的Tainted loveMV有两个版本  一个是只干净版  一个是未剪辑的  未剪辑的那版就有一个裸体镜头   是MM刚进门身后跟着的女孩把衣服脱了  后面还有MM在床上拍一个女孩的PP的镜头
[img]http://www.autogrammpool.de/Autogramme/michael%20jackson.jpg[/img]
manson自己说有一次他刚从一个剧院出来,就有几个胖胖的女孩指着他大喊大叫‘michael jackson!!'——她们把他当成michael jackson了,因为那天他穿了一身黑还戴了一顶黑色帽子。但他好象对此有些无奈,或者说受不了,这样说更接近他的想法。manson真的是超有个性,一本杂志上刊登了很多歌手对Hanson乐队的评价,所有的人都在夸Hanson乐队怎么怎么好,只有manson一个人不但说他们是小女孩,还说受不了他们的音乐,无奈死了。
以上是引用Marilyn2004-4-9 1849:41发表于MJICOL动网的内容! [em44]: