迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

杰克逊遗产管理委员会对拉托亚的“谋杀论”感到“震惊”

5万

圣殿骑士

tak12366 发表于 2011-7-2 12:35
MJ以前是有查過這位律師、不過怎麽沒有換律師、我想自200年以很多事不開心、麻煩事多都沒有心機去搞,等有 ...

05年案子结束后,mj曾经解雇了布兰卡。但是在他死前的一个月,不知道为什么又聘回了他?这个时候mj已经失去了人身自由,被人所控制。
但是不管如何,现在应该全力以赴,先将幕前杀手莫里绳之以法!只要将莫里关进牢狱,相信这个人渣是不会为别人背责任的。这就是为什么莫里2年过去还继续逍遥法外的原因。

2万

王者传奇

大雄~~~~

普通歌迷不是还有阴谋论者吗,拉托亚怎么就不能了,这很正常。
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

1万

禁止访问

全世界歌迷都想默里快點關进牢獄。也是個人想法、自MJ和家人分開后、MJ的什麽法律上事都是這位律師打理的,MJ的事业也沒有80年代和90年代哪麽紅和了,肯定在换個律師也麻煩。

2万

王者传奇

莫里杀MJ不可能只是他个人的阴谋。
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

14万

圣殿骑士

千辛万苦,终于拿回账户,激动ing

热心助人奖特别贡献奖

迈多久没和家人来往啦?
爱迈迈的内心甚于一切

1万

禁止访问

MJ和家人一起住到30歲、才搬去夢幻莊園住的、和家人都電話聯系、家人也經常去夢幻莊園,只不過好象17歲時一個人單飛了,沒有和兄第們一起唱歌了。

2万

王者传奇

QQ
莫里的确是替罪羊 我也这样认为 但是幕后黑手是谁 现在说还早
凡事凭证据 没有证据的话一切就很难办

侠之大者

QQ
latoya的话不会完全是她想象出来的,但是,贸然说这样的话不会招来麻烦吗?而且,她似乎带了炒作的嫌疑吧。原谅我,我就是对这个人无好感。无法特别相信她的话。
那尊重只有两小时,然后便是小报的盛宴。

1万

禁止访问

其实我也是喜歡MJ才對他家人有好感、沒有錯二姐和三哥以前說的話是對MJ?住、但MJ都原諒他們,我也給機會人家生存。就是一個坐牢出的人也要給機會生存。就是這位律師以前也對不起MJ訝,哪怎麽沒有掛嘴边天天論。只要他家人一出來就話了、說沒有聞題、但說得要客觀、看到心舒服一點也?會跟大家回下去。有些人說的話很想MJ家人、從這個樂圈消失就好了。這里哪個說話有証据呢、拉托亞借機宣傳也不光是她一個人、就是說是MJ朋友的人上電視也是宣傳一下自己的東西,全世界明星都是這樣、這是他們吃飯的工具有什麽不可。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
J家和遗产管理委员会闹的很不愉快,阴谋肯定存在,但是一起把遗产管理委员会牵扯进来到底是什么另一层的意思,大家就不得而知了,假设遗产管理委员会管理的钱J家没人都有份,还会不会针对遗产管理委员会呢?阴谋到底是什么,2009年6月25日那一刻究竟发生什么,除了Michael,莫里那个凶手,还有上帝之外,没有人会知道了,就算有了真正审判,大家心里还是会有迷,这个是真相吗?我觉得大家都各说一词,不过我们没有办法分辨,也许是真的,也许是假的,其实我觉得现在的审判时间一再拖延,我很失望了,只是拖延时间,敷衍了事罢了,我是这样认为的!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

3万

至尊天神

回复 tak12366 的帖子

你是說John Branca以前對不起MJ? 目前從沒有任何證據證明Branca有對不起MJ過 05年案件時Tom Mesereau的交叉詢問中曾提到MJ曾經派人調查過John Branca 但調查的結果就是沒查出甚麼 這頂多只能說MJ曾經懷疑過Branca 但不代表Branca真的有做了甚麼對不起MJ的事情 而以MJ這樣一個會走路的金山而言 他對很多人會起疑心也是情有可緣的 不代表被他調查的人就真的怎麼了 又或許你可以懷疑是Branca的手段很高 但是目前就是沒有任何證據可以證明這一點

LaToya他要宣傳是無可厚非 要利用MJ也沒差 反正這件是一堆人在做 如果有人買帳 那是一個願打一個願挨 但是他今天是提出指控認為遺產公司執行人害死了他弟弟 而卻提不出任何證據 遺產公司反駁她的話也是合理的吧 難不成你被人指殺了你的客戶 還要乖乖不作聲?

1万

禁止访问

這些是是非非难道我們還沒有得教訓嗎?MJ不是哪些小人傳謠言給小報大大的寫嗎?遗書寫得清清楚楚他們能爭得到嗎?要平什麽分給他們呢?遗產爭不到名聲也臭了、還能在演議圈生存嗎。MJ家家人要聰明過我們的、我都想得、他家人也能想得到的。向我們普通人也有這種情况、他如果恨你不喜歡你、他就會拿敏感的事来大做文章、唱衰你、唱到全部人都排持你。所以MJ家人就向這种情况一樣、這我能理解。MJ說過什麼事都要自己親眼見到的、自已親自了解的才相信、所以通過第三者說以經變味了。

很不幸 我個人的看法 J家人聰明的沒幾個 從過往J家的歷史中 有好幾個胡搞瞎搞欠了一屁股債死不還 一堆事情死拖MJ下水 這些都是有法律文件備案的 他們這樣跟遺產公司死槓又拿不出任何佐證 慘的直有MJ的遺產  发表于 2011-7-6 09:27

1万

禁止访问

MJ在做《萬夫莫敵》的時候,MJ開始和新力唱片公司进行斗爭,他本以为到2000年新力公司會把誚量最大的專輯《戰慄、風、危險之旅》等等~的原版許可證歸還給MJ的、MJ在焦急的等到這一天的到来,到時他就可以以某種方式或以其他的唱片公司的名議、自己銷售這些歌曲了,但是當他看合約時才發現、要他每兩为新力發行一張新唱片、還要發行一張耶誕專輯和一些配樂、而MJ說他對此一無所知、MJ運遠沒有完成這些唱片,也無法完成合約的條件,要等到新力歸還版权給他時、可能要等到比上帝還要老一點的凡人才行、MJ很生气、MJ經調查帮他處理這筆交易的律師同時、也時新力唱片公司的律師、這明明是有利益冲突、难道這位律師不知道嗎?這算不算計算MJ呢?我也不知道。

?????這內容又從哪來了? 有點眼熟 該不會又是哪個不知可靠與否的作家寫得書吧 MJ簽合約時會沒看清楚他簽的是甚麼? 他又不是笨蛋 真當他傻傻只會按照律師指示要他簽哪就簽哪?  发表于 2011-7-6 12:06

1万

禁止访问

missred07:你是全界最聰明的,全家人都不够你聰明就行不,人家的家事是你經手的,所以你最清楚。我只知道MJ開演唱會的時候每次都說愛他家人的、也把家人介紹給歌迷、沒有聽MJ說過他家人的壞話,所以我只信MJ。

請問從我的話 哪裡來的結論是我最聰明? 講話不用這麼諷刺 明擺的法律文件和事實在那邊 我有說MJ不愛他家人? 他的確愛他家人 不過MJ沒說過他家人不好聽的話(我不會說是壞話)? 網路上一堆音頻 我也是信MJ自己說的話  发表于 2011-7-6 12:04

1万

禁止访问

回复43樓、悼了一個字、是每兩年。