迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

杰梅恩反驳塔图姆在CNN上说初恋迈克尔死于“药物上瘾”

Jenny2 该用户已被删除

“我相信塔图姆•奥尼尔本意是好的。她对迈克尔无恶意,但这种杜撰出来的东西真让人难过。”

杰梅恩老好人的暧昧态度依旧让我觉得他是非不分,但这次不妨以宽容的态度对待他吧(我也学了一次Michael),这次他倒还算办了一件好事。
也许这就是“Human Nature”吧,Michael就是在这些似是而非,看似客观的话语中越来越被扭曲的。唉·····················
人们根本不了解事实的真相,凭什么这么说,有什么资格这么说Michael呢?
这些人应该好好反思,彻底反思。
这让我特难过························
但愿这女的就像杰梅恩所说,是一时糊涂吧,希望她可以清醒,不再做莫里的支持者。
想想真正对Michael心存恶念的故意诽谤污蔑的人都已经数不胜数了,再加上这些意识不到自己深深地伤害了Michael的人····················
更何况Michael现在已经不在了,他们连起码的尊重和善良都不肯给予Michael吗?他们不懂死者为大的道理吗?????????????????
还有,希望三哥继续保持,对Michael再多多的做些好事,不要让家人也加入伤害Michael的人的行列。我们粉丝就感激不尽了,不然,我们情何以堪???????????
谢谢三哥!!!!!
最后再说一句,Michael,无论发生什么,无论别人怎么评价你,无论是谁评价你,都无法动摇你在我心中的地位,无论何时何地,你将一直在我的心中。在以后的日子里,我将会继续地爱你,支持并相信你,一如既往·····················

Jenny2 该用户已被删除
还要谢谢版主分享!!!!

1万

禁止访问

自从93年以后、MJ出現了焦慮診、抑鬱診、燒傷引起的头痛和關節痛、所以泌須要吃約這也是正常的。后來珍妮在圈中聽到MJ吃這麽的約、跟家人說了他們兄弟姐妹赴去夢幻莊園、去問他MJ說没有、兄弟姐妺要进屋里看,MJ叫保安不准他們进去。其实家人也是很關心他的。家人說話跟MJ一樣老实、被主持問一問也就?想一下、其实也沒有惡意、有些人就不要為這件事井糾結下去吧。

哇天!!!又见小报Fan??我清楚的记得这是05年的一篇歪曲报道。我记得很清楚是因为当时有些还添油加醋的说,MJ把他们拒之门外,但是自己身体其实已经恶化到一定境界,还口吐白沫什么的,当时我吓的那个呀!!!  发表于 2011-7-11 07:54
93年以后,出现焦虑症、抑郁症、和关节痛是谁告诉你的?我详细研究过MJ的医疗史,没有证实有这回事。媒体不可信。  发表于 2011-6-20 00:32
你这是从哪听说的?杰克逊家的人包括Janet从来没这么说过。他们其实根本不知道MJ的身体情况。  发表于 2011-6-20 00:29
這是哪來的故事= = J家自己每個人說的故事都不一樣 跟J家友好的經紀人出的書 同個事件描述的也不是這樣 誰曉得到底實情是甚麼 又是誰在說謊  发表于 2011-6-19 20:42

1万

14万

圣殿骑士

Peoples like to talk nonsense to promote them self .......pity our King........

7万

圣殿骑士

tak12366 发表于 2011-6-19 18:58
自从93年以后、MJ出現了焦慮診、抑鬱診、燒傷引起的头痛和關節痛、所以泌須要吃約這也是正常的。后來珍妮 ...

是93年的事情,不是“93年以后”的事情。

只是特定时期的特定事件,没有必要拿出来一而再、再而三的说吧。

在MJ去世之后,大姐和珍妮都说MJ有药瘾、抗拒家人帮忙,这都是十几年前的事情啦?不是近况,并非事实的东西,还是少说为妙吧= =

3万

至尊天神

Tatum自己十幾歲就到處跑趴 嗑藥 睡遍一堆人 現在居然還敢說MJ18她13這種鬼話
MJ是對你做了甚麼嗎 你們出去青少年的約會 兩個說實在也沒差幾歲
就講的一副MJ好像當年有戀童跡象 更別說Tatum十幾歲就成熟的誇張
還不講MJ方面的說法 是誰狂勾搭誰 想勾人上床阿
把MJ嚇個半死不說 當年更成熟更亂的人是誰

至於甚麼藥癮 Tatum少說有沒有二十年跟MJ都沒甚麼連絡了
不懂裝懂 最好他是知道MJ的生活情形 亂下評論 自己是癮君子 就當別人也一定都是
人人只要跟MJ扯上這麼一丁點的關係 就全跑出來利用他搶版面

迈咋老是遇人不淑?  发表于 2011-6-26 15:29

1万

禁止访问

你也是看书、我也是看书、大家都是在看书、我看的书有明星推介的。难到我這麽有文化自己會編嗎?你有怎麽知道MJ家人不關心他呢?你這個人真是太奇怪。我現在也沒有時間跟你說、如果你要說明天在跟你說吧。人有病吃药是正常的,這種病現在的人壓大其本上都有問你懂不懂。

你显然自己也不了解,别看到书上、报上写就乱信。明星推介的书就可信吗?台湾明星还推荐Shmuley Boteach那本恶毒的书呢。  发表于 2011-6-20 00:36

1万

禁止访问

有人要三哥?是說一下家人嗎、也沒有說近况、所以人家家事我們知多少也是看书看報上网看的。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
去踩死她!!!这个巫婆和猫女一样恶毒!!不知道可以闭嘴!谁叫她说了!!过气了想博眼球吧!!一对宝货!!昨晚看到这个消息就很气愤!什么叫MJ死于*物!自己是个毒女!妖女!本意好什么!谁要他这种多嘴的好意!

哈哈哈,稻草人骂人时好可耐,不停顿的喷。  发表于 2011-6-19 22:16
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
哈哈哈,稻草人骂人时好可耐,不停顿的喷。

呵呵,昨天我就说了她可以去和猫女拜把子了!义结金兰姐妹!

两个瘾君子  发表于 2011-6-19 22:50
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

3万

至尊天神

“睁眼说瞎话”--就是因为有这种人才有这个词

只要能搏版面,能出名,道德算什么,人性更不算什么!

MJ一生寻真爱 该用户已被删除
baby无齿啊

4万

至尊天神

QQ
傻B娘们说话时没带大脑吗
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart

侠之大者

我一直很糾結蔡康永沒事幹嘛推薦Shmuley Boteach那本書啊?? 那本會讓人氣到快吐血的書!

至於蔡康永 從他寫過和說過的話 他很顯然就是不甚了解MJ這個人 也是有點人云亦云  发表于 2011-6-20 21:00
其實那本如果扣掉Shmuley點評的話 的確值得一讀 MJ很少公開講過這麼多事情 讀歌迷刪除版就很好XD  发表于 2011-6-20 20:59

1万

禁止访问

shell88:哪你這次說還算說的對、不要相信傳媒和書。?要看MJ家人出来活動又要挖苦一翻,這樣是很?尊重人的。虽然對他家人不是象對MJ愛得哪麽深、但是他家人我也喜歡、這也是尊重MJ、我想MJ在生也不喜歡人家說他家事吧。我也還是哪句話家人還是關心他的、只?過用词錯了。。