迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

想到了几年前听到的一件事

迈之爱 该用户已被删除
回复 somedayinheart 的帖子
有没有这样一种可能:主音是MJ,而模仿者的声音大过MJ,MJ所唱出来的主音甚至是不完整的。这样,这两位某知名专家听到的原始录音带是未经修饰的,即使是微弱的MJ的声音也是能听出来的,所以他们认定这就是MJ。而我们所听到的是加过模仿者的声音的歌曲,即使是扣音版,由于微弱并不完整的声音,根本听不到MJ原来主音的部分。因此得出了与专家不同的结论。如果demo能出来就能证明一些事了。。。

如果你们真觉得这种可能存在的话,这个也不难办,到时候你们就拿上你们所听到的那些去做鉴定就可以了呗。

不过,我个人觉得你们还是走法律途径的比较好,第一,能得到更好、更有说服力的鉴定;第二,你们怀疑的那些相关人员会向法庭出示一些你们一直想看或想听到的东西,否则,人家没有义务那样做。

迈之爱 该用户已被删除
如果有些人还坚持感觉至上的话,那我建议你去主版块看看这个叫 “ 凭心而论,很多人你们是不是并不真的相信MJ” 的帖子:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-152201-1-1.html

看完后你会发现凭感觉下定论是一件多么不靠谱的事情。
同样的视频,有人觉得MJ是真唱,有人却觉得MJ是对口型。
而最具喜感的是,先前感觉一致的假歌党们在那个帖子里的感觉却不同了,貌似争得还很凶~

而你们不是凭感觉,你们连感觉都没有。SONY先入为主告诉你这是MJ,你们就失去了感觉  发表于 2011-6-30 13:19
不是感觉至上,而是重视感性材料。为什么非要抛开一切感性认知只认理性呢?请问您认为有没有对口型?  发表于 2011-6-15 10:30

迈之爱 该用户已被删除
还有,我在这里所有的言论从来没有想说服谁的意思,我只是看到一些假歌党的行为感到气不过!

在没有任何证据下就坚持那些歌是假歌、并且对相关人员进行肆意侮辱和谩骂的行为是非常可耻的!尤其让人无法容忍的是他们对那些歌曲声音的辱骂!!我只想问问他们:你们有没有想过,你们骂的那些话极有可能骂的全是迈!!

我主楼举的那个例子中的村妇尚且知道去医院为自己的判断做一次确定,假歌党你们为什么就没有胆量去专业机构确定一下自己的判断?哪怕是集中起来向相关单位反映一下情况也可以啊,你们做了吗?只知道到处高喊“假歌、假歌”啊?你们知道你们这样做对MJ新专辑的名义有多大损害吗?要知道我们一向痛恨的媒体这回都没怎么非难过这张专辑呀!你们有上网四处贴对比音频、宣扬你们自己所谓的观点的空闲,为什么不去寻求一下解决问题的方法?!

MJ真的很悲剧,这回骂他的竟然是他的歌迷,虽然这已经不是第一次骂。

假歌党已经做过专业的鉴定。假歌党的证据很多。我说的证据不是那些音频对比,你要是对事件有关注的话你就应该知道。  发表于 2011-6-30 13:17
楼主,要淡定,不要气坏了自己。每个人都要对自己的言行负责,反正该说的、该做的,我们都说了、做了,对MJ,我们问心无愧,也心安理得。  发表于 2011-6-15 11:16

1万

王者传奇

- - 。 、

QQ
会说道理的永远是真歌党,懂得靠技术贴的永远是假歌党。长篇大论很有道理。但是,我觉得这说的是你们的心态,就像15L说的。

MJ混音爱好者群120448814

7万

圣殿骑士

歌、坏  假歌党已经做过专业的鉴定。假歌党的证据很多。我说的证据不是那些音频对比,你要是对事件有关注的话你就应该知道。

你把证据都摆上来

10万

圣殿骑士

海王星使者

回复 爱恋一生 的帖子
似曾相识007  带你回家!敲键盘也很累的。  发表于 2011-6-15 16:31
哈哈哈,7呀,现在才看到你的点评,呵呵。
你终会从终点回到原点,原点折回终点,于循环往复中,与曾经和过去相遇一次一次相遇。

7万

圣殿骑士

歌、坏  都摆上来很累的 = = 你去看看前人的帖子,提到很多JM经纪人,SONY的一些动作等等

同学,如果你说这些呀,对不住了,我都快背下来了。这些说不服我。我以为你有新的呢。
再说,我劝你看的时候要加以分析

禁止访问

扳手指等莱姆酒日记ING……

这个例子怎么跟某个名短篇这么像.....大意是主人公翻医书越翻越觉得自己什么病都得了.....

其实论坛里几乎所有人都骂过小报假新闻,也没见有说集中力量去告它们,毕竟报纸也是商品,消费者也有维护利益的权利。
非针对骂小报的亲,我也骂过,我也没办事。就是忽然想到这个。

PS:为什么自从爱上德普后忽然发觉CN里的德普迷那么多=  =  以前都没注意到连楼上都是......
好吧,我承认我不对,我不应该下午太无聊了又跑去逗弄那货,我不该那么闲得蛋疼………
但你真的需要黑屏以抗议么!尼玛的我刷了三个小时的榜啊!我辛辛苦苦把没做的任务都搞定了啊!………尼、尼玛我没存档啊!!

7万

圣殿骑士

回复 迈之爱 的帖子

心情怎么样,好点吗?
可不可以看下这个帖子http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-154099-1-1.html

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
我觉得听hollywood tonight的录音室版和demo版对比很有趣
两个声音差蛮多的
demo版的声音与breaking news和monster的声音很接近
不敢老,怕老了以后不懂你