迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dota3c

jason malachi这个人大家都听说过吗?所谓的JM

迈之爱 该用户已被删除

回复 lovelyone 的帖子
要说“牛X”,估计你得算上一个吧?随便一句话,哪怕是胡搅蛮缠的,都有人跟着你后面恨不能山呼万岁,你俨然已是“某党”中高智商高素质的风向标和楷模了,谁敢和你比“牛X”呀?坚持住!有空来看看你的表演挺有乐子

要说乐子呢,你们应该是这个论坛最大一份乐子。有时候看你们的帖子笑得我都肚子疼~ 你们那“无敌”的智商啊~~ 不定什么时候想起你们那话,我都会乐喷~~
悄悄告诉你:论坛刚封了你们其中几位那会儿,我甚至出现了短暂的不适应。没乐子看,难受啊~~ 哈哈哈~~~

是吗?除了经常性的想吐、肚子疼、对着电脑“我呸”、yy自己和别人的智商之外,是否还偶有潮热、盗汗、心悸、多疑等症状,其实也没什么啦!如果有人给你这样的病人带点乐子,也算是无意中的善行。希望看到你乐呵。  发表于 2011-6-13 01:11

迈之爱 该用户已被删除
回复 lovelyone 的帖子
敢问谁又比得上你那“牛X”的智商啊!

不敢夸自己的智商,但是比起你们来,我非常有优越感。呵呵~

不知怎么的,我特喜欢看你这样的回帖,没人在下面点评“赞”“精辟”什么的,真的太遗憾了!  发表于 2011-6-13 01:03

2万

王者传奇

大雄~~~~

Elvis新唱片争议肆虐
TMZ网站获得一份历史性记录1960年Elvis和Jerry Lee Lewis 的30秒剪辑——他们唯一的合唱是存在的——但是存在一个问题——一些人认为它不是真的。
这份剪辑记录了Elvis和Jerry Lee Lewis 在Jerry家闲聊的时光,基于这段录像,我们可以看出Jerry是这位国王的铁杆粉丝。
一个从纳什维尔来的叫Rod Lambert 的人告诉TMZ,他早在十年前就购买了这份带子,最近他才意识到他手中握着的是一段摇滚历史传奇。
音频专家证实了录音的声音确实是猫王和刘易斯的,但是Lambert 在他的网站上发布了更多片段并告诉我们,负责Elvis歌目录的公司否认这真的是这位摇滚传奇人物的。
Lambert 说这份30分钟完整版本的带子包含一些非常明确的对话,尽管Elvis没有说太多。据Lambert说,Lewis说话并不是很谨慎,说一些像“如果你不喜欢Jerry的桃子,你那该死的屁股就别离开我这棵树滚远点”这样的话。
大家自己细细查看并决定吧!
=======================================================
自己翻译的,大概意思差不多。
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

2万

王者传奇

大雄~~~~

回复 迈之爱 的帖子

已经翻译好了,你看看吧。这种事发生在哪位明星上,他的粉丝也不会善罢甘休的。
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

迈之爱 该用户已被删除
回复 somedayinheart 的帖子

非常感谢翻译。可是,从你翻译的内容看,那些怀疑者只是“负责Elvis歌目录的公司”,他们不能等同于猫王一般的粉丝吧?

他们的相同点:一争议歌曲存在;二某些人就是具备了你所谓的“牛X”耳朵,听出来了。  发表于 2011-6-13 13:47

侠之大者

我只想知道如何删除这篇帖子或者是把某人加入自己的黑名单。

谢谢,我相信论坛有这个功能,谢谢大家。烦,晓得吗?

侠之大者

迈之爱 发表于 2011-6-10 12:13
回复 dota3c 的帖子

额,你们这楼在说啥米主题。。。。。。

侠之大者

迈之爱 发表于 2011-6-10 15:19
回复 somedayinheart 的帖子

不是他们没被这样过,是他们的粉丝没有你们这样“牛X” 的耳朵!

额。。。不是啊。。兄弟。。。这个真的是有证据的,。,不过这么多年过去了,管他真假,好听就行。。。只是觉得如果是假的,就有点公司专门恶心艺人的感觉了。。。。