迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

【重大消息】MJ官方歌迷盛会门票启动预售通道!!准备抢票!!

犹在 该用户已被删除
哎,去是去不了喽,看视频吧

2万

王者传奇

QQ
有钱 但是无假期的银 只能恍惚飘过
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

1万

王者传奇

QQ
我存好钱,等着巡演来中国,每天祈祷,MJ保佑一定要来。
Michael!我希望莫里长命百岁,一睡觉就做噩梦,天天梦见杀害MJ的场面,梦见MJ找他索命......受尽精神折磨,精神崩溃,身患绝症,痛不欲生,生不如死...this is it。

2万

王者传奇

"Breaking News" 的原唱

QQ
没钱 没时间     应该会很好看吧    可惜啊

5万

圣殿骑士

QQ
上帝保佑来中国吧~!
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

只有帮顶的份了。
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

我是恶魔鹿 该用户已被删除
我和BF都是刚毕业。目前租住在公司附近的房子里。
    先说下租的房子格局。
    我们租了一个单间。一层房子共有3个单间。   
    我们隔壁是个女大学生,还有一间是一对情侣。   
    浴室和厕所是公用的,阳台大厅也是公用的。不过情侣那间是主卧,有独立卫生间,房租比我们这间贵一点。   
    住了一段时间后我觉得有点点不对劲。   
    那个女大学生是比较时尚性感的女生,暂且称为B吧。   
    她貌似有过一个男朋友,曾经经常过来,后来隐约听到他们吵架,从此那男人就再也没有过来了。
    我直接进入主题了。   
    就是B的电脑坏了,找我BF帮忙修,我BF是做计算机的,我们和她平常都有打招呼。   
    从那次修电脑后,B和我BF就突然很熟起来。平常见面都会开开玩笑。我也没有想太多。   
    我BF一般固定晚上回来洗澡。   
    我则是早晨洗一次,睡觉前再洗一次。   
    那个B也是下课回来洗澡。   
    因为公用浴室就在我们房间旁边,所以大家的作息都很清楚。这样也好,不容易冲撞。   
    后来晚上,每次我BF洗完澡脸都红红的,跟他说话他也走神。   
    我还以为是他工作压力大,他不想说话,还在想工作上的事
    直到最近,天气很热。   
    我BF回来要洗澡,我跟他说我先洗吧,太热了,   
    然后,走进卫生间的我就华丽丽的看到了眼前的一幕   
    蕾丝边的性感内衣挂在我们挂衣服的那个杆子上。  
    说实在我当时并没有联想到什么,我以为是B洗完澡忘了收了。我就帮她拿下来,拿去给她。她开门看到是我,讪笑  了几声也没说什么   
    等我洗完澡,回房间的时候,突然想到这件事,就开玩笑地跟BF说,B把她内衣裤忘在浴室了,你真可惜没看到。   
    结果BF居然跟我说,她已经好几天都这样子了!   
    可是我前几次睡觉前洗的时候都没看到啊?她是故意的还是真忘了啊。。。。   
    (啰嗦一句,我BF跟我在一起时候还是处男,我和他都是第一次。而我又是比较传统的女生,我的内衣裤都是棉布的,图案一般是卡通的。我不知道蕾丝对我BF的冲击会有多大。)  
    后来有一次我遇到她
    和她聊了几句。然后很委婉很委婉的说到晾衣服的事。
    她笑我,都什么年代了啊。穿那种护士肚兜很正常,www.zjimages.cn卖的可好了,拿出来晾也没什么。你难道没有么?
     她这么一说,我立马觉得自己理亏似的没再说什么了。。。。   
    我BF以前一直是很朴实的那种男生。   
    可是最近和B经常接触之后。我觉得他对B这类的女生开始很感兴趣了。   
    他甚至跟我说,B穿的衣服都挺好看的,你有空可以找她一起逛街,提升一下你买衣服的品位。。。。   
    我当时立马感觉无地自容。   
    我自己觉得自己也不差啊,毕竟是大城市的小孩,现在也算个白领,还逛天涯淘宝,也不是土得要死不会穿衣服的。   
    一个女人,被自己BF说自己穿衣服品位不如另一个女人,多么羞辱的一件事。   
    可是我偏偏又是那种有委屈闷在心里的那种人。有些话听的时候,虽然很不爽,但还是会很乖地说“哦”。   
    我们和同租的另一对情侣不熟。他们好像比较忙,一般回来也就自己关房间里了。   
    不过那对情侣的女方曾经和B有过口角。可能是因为B跟她男朋友借了两百块钱,说是交房租的钱不够,先借下。可是后来一直没有还。   
    有一天那对情侣的女方就直接跟B说了句,你钱记得还啊。   
    然后B很无辜的看着情侣男,说,什么钱?   
    情侣男不知道是同情心泛滥还是不想计较,就连忙说,没事没事,算了。   
    从此情侣女就很讨厌B了。B也乐得没有还钱。   
    貌似像B这种时尚又看起来很开放的女生,很有男人缘啊。   
    时不时都会看到不同的男生帮她提这提那。她们学校就在我们租的房子旁边。   
    节日的时候,也会看到她拿束鲜花或者大抱熊什么的回来。   
    这间接地又给我BF以她很多人追很抢手的印象。

侠之大者

诶!没米又不懂英文的人伤不起啊伤不起
MISS U SO MUCH -.-~~

中级会员

QQ
如果能出生在美国那该有多好那     o(︶︿︶)o 唉    顶了      好羡慕哦
迈克尔,我要中考了,等中考后,我一定会时时刻刻有。迈克尔杰克逊的名义去做好事,让更多的人了解你。。。loveyou  so much  

2万

王者传奇

never stop graffiti.

QQ
没钱。。。没时间。。。。
I will become the writter of all city one day.

2万

王者传奇

帮忙顶。无办法去。

7万

MJJCN参议员

帮顶一下,预祝盛会取处巨大成功!!!!
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

侠之大者

可惜啊……只能满怀遗憾的离开……

中级会员

如果可以来中国该多好!
难道就不能想点法子
求你了

普通会员

到现在是没办法了,能有视频看已经很高兴了