迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

【专贴】两年过去,从未忘记…… 我们写给MICHAEL的话

3万

至尊天神

看着屏幕上你笑得那么甜,好像你就在身边。是的,两年了,从未忘记过你,每天都要听你的歌,看你跳舞,和关于你的所有一切。你给了我那么多以前没有人给过我的感觉和信念,你让我相信活着还有意义,因为爱,你给我那么多的爱,我也将终生爱你,想你,我的爱人,不管你在哪里,你都要快快乐乐地!

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

1万

王者传奇

Love you and miss you ,forever,till we are together someday in the future...
I will never let you apart,for you're always in my heart...

1万

王者传奇

QQ
micheal,两年了。你过的一定很好吧,我真想你的笑容声音•••
你知道吗,我拼命的学习,我在追着自己的理想,累了就听听你的歌,想想你的笑容和鼓励。
micheal,I love you forever!
你依然唱着歌舞动着微笑着 一遍又一遍的对我们说:I love you
所以我也要一遍一遍的对你说I love you forever

侠之大者

QQ
念你,忆你。

1万

王者传奇

时间过的如此之快,转眼已经两年,但你却让我觉得从未离开过,可能是你已深深住进我的心里,对你的爱,从未减弱,亲爱的,love you forever,就算世界无童话,我也已长大。亲,愿你在天堂一切安好,天堂因有了你的声音而更加美好。而我们也会更加努力的生活下去,用你的爱做希望

MJ可可 该用户已被删除
miss u michael,愿你一切都好!

侠之大者

Michael,真的好想你!愿你在天堂一切都好!

侠之大者

不能忘记,不可能忘记——永远在心中

侠之大者

精英迈亲

QQ
真的
两年啦i从没有忘记他的音容相貌
他好像已经深深的铭刻在了我的心中,
从没有因时光的流逝而稍稍减轻
相反的是由于时光给这个印记赋予了更深的意义
他现在不仅仅是我的偶像
还是我的亲人
我最i亲爱的亲人
我的生命中不能抹去她的印记
以后的日子,我们一起走过。
我会在世界的某个地方等你回家——YOU  ARE   NOT  AIONE,I  AM  HERE  WITH  YOU

中级会员

Michael,我一直相信你还在.你的舞步,你的歌声,一直都在我的记忆之中.偶像可以有千千万万,但是,你就是我唯一的信仰.当我老了,走不动了,我还会和年轻一辈说:Michael Jackson这个人,让他们铭记你的成就.一代天王,长存于心!

5万

圣殿骑士

永远爱你,我的国王。
每天都在听你的歌,看你的舞,只有在你的世界里才会使我宁静快乐。

1万

王者传奇

michael,虽有2年来的心痛,但仍感觉到你就在我身边,支持着我,守护着我,
miss you,love you
[img][/img]
You and I were never separate
It's just an illusion
Wrought by the magical lens of
Perception

1万

王者传奇

QQ
michael 谢谢你陪我走过了六年 虽然两年前你突然的转身离开让我心碎,但是爱上你的这些年依然是幸福美好的。从没有为一个人流过那么多的眼泪,但是从你离开的那一天起,一直不能平静的微笑着看一切关于你的东西,看着屏幕上的你笑的美丽,泪水总会不自觉的滑落。常常回想起你的善良你的天真,你无邪的笑容。
2005年,我爱上了你,却是因为你的一个负面的报道,那时得你被众多的流言蜚语中伤,身上被贴满了恶意诽谤的标签,众多的媒体大众更是将你妖魔化,但尽管如此,我还是在第一次看到你那无邪的笑容 透彻的眼神的时候就坚定了自己的信念:你是一个善良的孩子,是最纯洁最博爱的人。所以,我无可救药的爱上了你。09年,在我以为可以理你更近一点的时候,你却没有实现你的诺言:See you in July。瞬间天崩地裂。。。
26日早晨,在网上看到你离去的消息时痛不欲生的感觉至今挥之不去。那种感觉就像是在梦里,不停问自己:这是在做梦吧,这一定不是真的!明明就刚刚约定好的。 不知道自己是怎么度过那一段地狱般黑暗的日子。然后,猛然间发现,无数真相突然出现,对你的评价也一扫之前的嘲讽和不屑,变成了正面积极的话语。我冷笑。。。。。晚了。。。。既然这个世界无情的伤害你,那这个世界就根本不配拥有你。但是我知道,善良的你肯定会原谅他们。(一不小心过激了 Orz。。。)我怎么又话唠了。
如今,michael  只希望你在天堂任性的生活,做一切你想做的事,或者干脆做个小恶魔,不用太过善良 。等着我,michael  我们会在天堂相见。
只希望你在天堂任性地活着

侠之大者

迈迈fan

QQ
前年的今天我在考英语期末考
去年是在世博园里度过今天的
今年又会是在哪呢
不知不觉两年过去了
又是一年君去时
吾之有邁邁,猶<。)#)))≦之有水也。。。

tudy 该用户已被删除
you are always in my heart,miss you