迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ramond

留待你们自己思考

2万

王者传奇

猫猫~~

不评论,不评论,搬个小马扎听歌……

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
答案公布 你们自己想想
JM同學現在很開心~ MJ的大部份歌迷把他的聲音當成MJ的了 證明了他模仿功底的強大~ 神作monster也被奉為2010thriller 自己的聲音被MJ歌迷稱為"天籟" 小肥羊的king of pop夢想實現了

3万

至尊天神

原来楼主是个大忽悠

3万

至尊天神

总感觉假歌党们是不是对卡家的歌曲太敏感了,给我的感觉只要是卡家出来的,就习惯性质疑:如有机会楼主可以再做个试验,下次再有mj的新歌泄露,我指的是真正的迈克唱的歌曲,就说是卡家出来的,我倒要看看假歌党们有没有习惯性质疑

对,说不清出处的东西当然是要质疑的。另外,你真的不认为那些质疑卡家歌曲的人是自己听出来的吗?  发表于 2011-6-4 09:36

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
回复 止不住的爱mj 的帖子

不不,朋友 不是針對卡家

上次SB和WATER洩露的時候,我並不是馬上質疑,我也希望卡家拿出正常歌曲

但是聽了一遍之後 直接吐暈

如果KEEN不說那是卡家出來的,我還真XX以為那是JM新專輯裡的歌曲

我是對聲不對家,假歌黨也是。

如果卡家願意並且能夠提供像12 o'clock,blue gangsta那樣的歌曲,我倒也欣慰

但目前是,12首歌曲泄出來的7首完全不是MJ的聲

一開始的BN確實把我唬住了

但是接下來越來越離譜:ALL I NEED, MONSTER,STAY,WATER,SOLDIER BOY(目前已經找到MONSTER原曲有關重要線索,還在進一步研究)

不僅聲音越來越不像,曲風也越來越偏。

WATER最噁心,副歌全部都是用HEAVEN CAN WAIT!! 這事我就不信MJ他幹得出來

被忽悠就被忽悠了吧 你自己再熟悉一下MJ的聲
JM同學現在很開心~ MJ的大部份歌迷把他的聲音當成MJ的了 證明了他模仿功底的強大~ 神作monster也被奉為2010thriller 自己的聲音被MJ歌迷稱為"天籟" 小肥羊的king of pop夢想實現了

3万

至尊天神

回复 Ramond 的帖子

就说呢,楼主说是卡家的歌曲
但我一听声音,第一感觉怎么唱歌像便秘,不是很连贯,就像被卡的感觉
但鉴于我一贯真歌党的立场,对这首歌是否是mj的声音我不想发表评论
不过楼主的这次试验倒也给我提了醒,该质疑的时候就要勇敢的表达出来
不要被所谓的官方、权威迷惑

我可沒說是卡家的。。。 官方可不可信在於它現在代表誰的利益。抵制discovery是因為損害了MJ的利益,他們當然可以大張旗鼓去抵制,但是這張專輯,咳咳,坐在後面的是誰,這個誰的利益可是和遺產公司綁一起的  发表于 2011-5-1 11:56

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
回复 止不住的爱mj 的帖子

是不是MJ的聲音我已經說了 這首歌就是JM的 但是不在他專輯里

卡家嘛 就目前情況看 拿出真歌的可能性幾乎沒有

你想 12首歌 已經7首不是MJ的 剩下的5首如果是MJ的 那何必造7首假歌?

5首已經夠賣錢了

估計卡西歐是想出一張專輯。。。

2万

王者传奇

大雄~~~~

这首歌不是JM专辑里的,Ramond,你那还有非专辑的吗?
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
回复 somedayinheart 的帖子

有的

他在去年才發行第一張專輯

我之前爲了研究假歌 下了很多JM的歌。。。 現在不知道放哪了 你要的話我找找

2万

王者传奇

大雄~~~~

回复 Ramond 的帖子

那就麻烦了!JM专辑里的歌听过了,所以想找来非专辑里的听一下。如果方便的话发送到somedayinheart@yahoo.cn吧,或者你说一种方式也行。谢谢啦!

OK  发表于 2011-5-1 19:56
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

侠之大者

Ramond 用心良苦!说得很客观很有道理有理有据!我觉得分辨不出来的人一方面是被官方说法影响了一方面是对迈的声音还不熟,其实假歌党说那么多并不是为了证明真歌党是错的,是想让真歌党们真的摒弃一切杂音用心去听听迈真正的声音!迈的声音那么动听有特点那么罕见我们多了解多熟悉一下是多好的一件事!
别忘了他...We just can't find sonmeone like you.

3万

至尊天神

楼主jm非专辑里的歌曲给我也发一份吧
发到isallforlove@126.com。谢谢

3万

至尊天神

唉,个人觉得有点恶心

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

楼主啊,太给力了,所以我忍不住又冒泡来支持你了
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

Ramond  我可沒說是卡家的。。。 官方可不可信在於它現在代表誰的利益。抵制discovery是因為損害了MJ的利益,他們當然可以大張旗鼓去抵制,但是這張專輯,咳咳,坐在後面的是誰,這個誰的利益可是和遺產公司綁一起的

我看回复里面真没看出来有谁坚定地说是迈唱的

哈哈 一樓就是 不管見不堅定是MJ唱的 只要聽不出來就能說明問題。 因為這歌本來就是JM的。 不用聽編曲,不用問出處 聲音說明一切  发表于 2011-5-5 15:28