迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迈之爱

其实有些事情彼此彼此

3万

至尊天神

新专辑里迈的礼物当然有,但不是全部。作为意志坚定的假歌党,我永远只承认除却卡西欧歌曲的其他礼物。楼主不用为我们心疼,我们也同样为你们心寒。各自坚定立场就OK吧。无从争辩还是必须靠自己,能不能认清真相这个也是一种缘分。我的神,我永远爱你。

2万

王者传奇

QQ
有时我们迈迷真的该冷静
我觉得  以静制动最好
mj就是神!

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
遗产管理委员会已经请权威人士为卡西欧提供的那几首歌曲做了鉴定,并发布了有法律效力的声明,这是不是相当于为卡西欧正了名?可我们有些歌迷不是一样不信吗?不是一样还在骂卡西欧吗?

有法律效应吗???你看看那个声明,里面说"法庭鉴定专家",那专家是谁?怎么鉴定书不出具?不敢署名?如果你购买过MJ的签名就知道,都要带有权威机构鉴定之后鉴定人签名认证的MJ签名才有人买.这份声明里面只是说"请了专家",连名字都不署,谁知道他们有没有请专家???我现在立马可以写一份声明,说高晓峰等大陆知名音乐制作人作证,最高人民法院法庭声纹鉴定师鉴定卡西欧歌曲为假,你信么???

起诉???想在国内起诉SONY MUSIC???MJ都做不到!!!SONY老巢在美国,咱在中国起诉一个跟咱没关系的公司有什么用???而且,该起诉的也不是SONY,是estate还是卡家的责任都分不清呢

当时歌迷说MJ没娈童,拿出MJ有白斑的照片,媒体不还是不信么??

现在我们说歌是假的,拿出音频,你们不还是不信么??

如果你觉得音频也是凭感觉,那那些MJ得白癜风的照片也是你觉得他是白癜风,实际上,他漂白没漂完全而已??

难道歌迷可以拿着照片去起诉媒体???
JM同學現在很開心~ MJ的大部份歌迷把他的聲音當成MJ的了 證明了他模仿功底的強大~ 神作monster也被奉為2010thriller 自己的聲音被MJ歌迷稱為"天籟" 小肥羊的king of pop夢想實現了

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
你要的一纸鉴定,参见http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-144253-1-1.html

对比目标:
1)歌曲ButterFly
2)TII电影 音频截取:It starts with us
3)TII电影音频截取:Pushed into my ear
4) 歌曲They Don't Care About Us

对比结果如下:
声纹注册文件:enroll-BN.wav

声纹验证文件:verify-BF.wav
verify-It starts with us(os).wav
verify-Pushed into my ear(os).wav
verify-TDCU.wav

验证结果:verify-BF.wav:46分
verify-It starts with us(os).wav:-34分
verify-Pushed into my ear(os).wav:-67分
verify-TDCU.wav:54分

系统评分说明:
系统评判的得分范围是在-100到100之间,得分越高,证明被检测的语音和声纹模型之间的相似度越高。

由于语音经过转码和重采样后才进入到声纹验证系统,音质损失较大,因此造成无法准确判断出那个被检测语音和声纹模型同属于一个人,我们只能说分数的高的,是同一个人的嫌疑越大;而负分的基本可以排除是同一个人的可能
JM同學現在很開心~ MJ的大部份歌迷把他的聲音當成MJ的了 證明了他模仿功底的強大~ 神作monster也被奉為2010thriller 自己的聲音被MJ歌迷稱為"天籟" 小肥羊的king of pop夢想實現了

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ

回复 迈之爱 的帖子

而且,遗产公司有给出鉴定么???那是声明,不是鉴定!!!

遗产公司说有鉴定,有证据么?他们说有就有???那谁鉴定的???法官要传唤都传唤不到,因为根本没有署名!!!

迈之爱 该用户已被删除

回复 Ramond 的帖子

看看你以上这些回复,再综合你前天和昨天对我的一些回复,我必须得告诉你:你的智商已经不适合再谈论真假的话题。谁看了你那些回复,都不会说我这话是人身攻击你!

我这次不会举报你 但是请你记住 你已经被禁言过 并且 要讨论可以,拿出你的证据 不要没证据就采用这种方式企图压倒别人  发表于 2011-4-27 10:57

7万

圣殿骑士

sandyMJ 发表于 2011-4-27 08:18
新专辑里迈的礼物当然有,但不是全部。作为意志坚定的假歌党,我永远只承认除却卡西欧歌曲的其他礼物。楼主 ...

各自尊重吧,无论哪一方都不要语气过重,本来就是个人观点不同,一旦语气过重,就成了对立方,矛盾激化,最后闹成分裂,谁看了心里都添堵。

我是死理性派,只信证据,不信感觉。真假歌这件事儿,我拭目以待,不妄下结论。

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ

回复 迈之爱 的帖子

你的智商呢???

你智商高的话,麻烦你告诉我,遗产公司请的两位专家是谁???

你智商高到这样一份模棱两可的声明也相信

你要批驳我,可以,我不反对.但是注意你说的话
你的智商已经不适合再谈论真假的话题。谁看了你那些回复,都不会说我这话是人身攻击你!

你说这句话的证据呢??这是不是你说的感觉???你没找人鉴定你怎么知道我的智商???

要批驳,可以,你也拿出证据,不要别人说到你无法反驳的时候就用辱人的词语攻击别人

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
本人Raymond,在基于对来自卡西欧家族的"Michael Jackson"歌曲真实性的怀疑上,请资深音乐人高晓东,张亚东等人聆听了卡西欧歌曲的无伴奏清唱版,他们均证明歌曲不是杰克逊所唱.
出于一个歌迷负责任的态度,我们请了中国最知名的法庭声纹鉴定家,经过仔细鉴定,这些歌曲中的声纹与杰克逊声纹不符.

MJ歌迷
Raymond

这是我的声明,你相信吗???

我昨天刚做了鉴定,证明那些歌曲与MJ以往歌曲相似度很低.你还有什么话说???

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
想起一件事了

莫里医生也有声明说他没有谋杀MJ,说他"totally clean",他的律师也有声明说他没杀害MJ,MJ是自杀

这种声明你也相信吧?

如果你不信,那你所谓的"相信"就是凭感觉了,那你有什么资格说我们是凭感觉呢?

3万

至尊天神

来自地球村~~

回复 scarecrow 的帖子

话不能这样说,如果事实证明真的存在假歌,那是不能原谅的,而且还要追究造假者的责任到底!无错,三个小孩能够受益当然重要,但是M的文化遗产和名誉更加重要。作为爱他的歌迷,怎么可以容忍那些打着MICHAEL JACKSON的旗号却做着玷污他名声的人和行径呢。当然,无论任何的质疑,都必须要有理有据。所以,我很认同楼主的观点。

所以我说个人有个人的观点,你证明你是对的,那就拿出最好的证据证明对方是错的~事实胜于雄辩  发表于 2011-4-27 23:40

6万

圣殿骑士

天马

ILVUMJ 发表于 2011-4-26 23:21
可与言而不与言,失人;不可与言而与言之言,失言。知者不失人,亦不失言。知止而后有定,定而后能静,静而 ...

可与言而不与言,失人;不可与言而与言之言,失言。知者不失人,亦不失言。知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。---
谣言,止于智者。。。。。。。。

点评迈之爱  哈哈~ 我昨天没读两句就乐了~ 之乎者也的,一下把我给整晕了~~ 亲很有才,我是不知道这些话的。这话是谁说的?孔子?  发表于 12 分钟前

关于人和言的,来自<论语>, 关于定,静的,来自<大学>,呵呵,  虑而后能得.....

谢谢、谢谢!长学问了~  发表于 2011-4-27 13:58
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

2万

王者传奇

信者信,不信者不信。
That's all.
MICHAEL,《MICHAEL》!

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

只是有一点我不明,既然假歌党一口咬定那些歌是假的,为什么不去起诉相关单位、求再做一次鉴定呢?这在法治天下的今天,不是个什么难事儿啊,国外告总统的都有的是,这个应该不是个什么问题吧,为什么不呢?

不是什么难事?有谁办得到这件事的话,我砸锅卖铁也要支持他!

可惜咱们不是身在美国,对美国的相关法律规定更是一无所知

还起诉,你真是痴人说梦!

你不要扯些根本不可能做到的凭据,要能有,现在还需要争取让更多人了解真相吗?

你要觉得能做到,你去做给我们看好了

你究竟还要什么凭据才可以让你自己看清楚那些歌是假歌,你不妨说说看好了
==========================
留待时间证明一切

1万

王者传奇

QQ
买都买了,无所谓吧