迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ramond

一些新发现的老现象以及不得不说的一些话(24L欢迎大家辨别)

1万

王者传奇

人类

先收藏了慢慢研究,谢谢楼主,难得的好贴
MJ  -  精彩

2万

王者传奇

回复 Dorota 的帖子

就算是假歌!我也愿意花钱买!!你说的很对,我是在自我安慰!人都死了,我不能安慰一下自己吗?!!!
迈迈 好想好想好想好想好想你

1万

14万

圣殿骑士

kiv................

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ

回复 bogus 的帖子

真歌黨里的老迷是相信TR,新歌迷不用說了,音色根本聽不出來,他們說他們聽得出來我估計(只是估計啊)是因為他們已經知道LMLG是JM的了...還有的人,聽都不願聽,沒辦法...有人逃避有人熟視無睹置若罔聞,我總覺得這是一種自私,"哪怕不是MJ的,致敬也好吧"種種理由都只考慮自己聽歌爽快...作假不要緊,像07年那樣弄個山寨專輯出來娛樂一下也行,但是塞在MJ的官方個人專輯里就就不行!!!哪怕這些歌是他寫的,但只要不是他唱的,放在他的專輯里就是對他的褻瀆,對歌迷的挑釁與侮辱!!!
JM同學現在很開心~ MJ的大部份歌迷把他的聲音當成MJ的了 證明了他模仿功底的強大~ 神作monster也被奉為2010thriller 自己的聲音被MJ歌迷稱為"天籟" 小肥羊的king of pop夢想實現了

2万

王者传奇

回复 Dorota 的帖子

我听的都是他的歌!!新的有些还没听过!只听了其中两首!买了存着不行吗!就当是他未发行的新版!就这样
迈迈 好想好想好想好想好想你

3万

至尊天神

认认真真的看完了帖子
楼主对某些方面分析的还是很到位的,比如说假音和高音的比较,以及迈克声音的爆发力等方面
迈克的声音在快歌方面有种暴力的撕扯感,让人听完后有种酣畅淋漓的感觉,这点总结的太给力了
but 这种音频对比和分析还是不能动摇我对新专辑的肯定和对卡家那三首歌曲的喜爱

说到底这种对比还是一种“感觉”,这种“感觉”因人而异是不能作为实实在在的证据的

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
回复 Ramond 的帖子

回樓下的

1.你看清楚我的原話什麽意思

2.山寨專輯MJ沒有承認,也沒有否認

3.這張專輯MJ也沒有承認
JM同學現在很開心~ MJ的大部份歌迷把他的聲音當成MJ的了 證明了他模仿功底的強大~ 神作monster也被奉為2010thriller 自己的聲音被MJ歌迷稱為"天籟" 小肥羊的king of pop夢想實現了

2万

王者传奇

楼主的心路历程很艰辛啊,欢迎加入假歌党!
你不理财,财不理你!

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ

疑似卡家歌曲 Burn Tonight,只是片段

真歌党听听到底是不是MJ 听完回复告知

中级会员

嗯,学习了。。
感动于LZ的坚持不懈
辛苦了!
With a child's heart

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

呵呵,楼主跟某些人说这些,还真是“对牛弹琴”啊

我估计他们理解不了,理解能力十分有限,这些对他们来说太深奥了

他们是巴不得自己什么都不用思考,声音也不用去听的,马上就有个现成的答案了,所以才总是说那句话:“你没有说服力”

楼主写得很好,我看了都挺佩服你的分析的,后生可畏

但我最激赏的还是楼主这种自己独立思考,寻找答案并且给出独特见解的方式,还有不断探索敢于推翻自己的勇气

每个人的知识结构不同,我们可以发现同一件事,然后你用你的知识结构来弥补我没能描述到的部分

这不就是“众人拾柴火焰高”吗?关键是自己会主动思考

这才是最重要最核心的

态度是最重要的

”但我最激赏的还是楼主这种自己独立思考,寻找答案并且给出独特见解的方式,还有不断探索敢于推翻自己的勇气“以前我只服从权威,因为迈,我关注了很多事,最后也养成了这个观念和习惯。  发表于 2011-6-14 20:18
==========================
留待时间证明一切

2万

王者传奇

对于 Ramond 的大胆推测,我很佩服,猜测的有一定道理。只是我对于官方现在的岿然不动感到不太理解。如果真有一方受骗,我觉得不会这么平静吧,毕竟外面早就风起云涌了。

24楼的那段音频,相对于JM,我听着更像MJ的声音,只是中间那一声尖叫,来自BREAKING NEWS吧?合成的太假了,后期加工水平可用“拙劣”形容。

我不是真歌党也不是假歌党,我是来探索真相的。某些人也不用说我是“没勇气”、“瞪眼瞎”。我是真的面对现实后整体感觉那不是JM的声音。
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

2万

王者传奇

止不住的爱mj  24楼的那段音频,相对于JM,我听着更像MJ的声音----------------你悲剧了  发表于 半小时前

何以证明我悲剧了?
爱是更久忍耐,又有恩慈。
爱是不嫉妒,不自夸,
不张狂,不做害羞的事。
不求自己的益处,不轻易发怒。
不计算人的恶。
不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。

3万

至尊天神

“你可以提出来一个设想,现在来说,用什么方法可以证明这不是“感觉”,而可以成为“共识”呢?又或者,你觉得你理解中的“证据”是什么样的?说到底证据也就是一个共识的东西”
那是我以前的观点啦,都很早了,我现在要学着利用自己的感官辨别真伪

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

止不住的爱mj  我终于发现比我更悲剧的人了,我只是分不清卡西欧的真伪,你连正宗的jm 的声音都分不清  

不怪她,24楼这首确实比某些卡西欧歌曲还是略强的,至少比carry on,S BOY强

这两首唱得忒不像又唱得太做作,听完鸡皮疙瘩都掉一地了

你有没有发现,JM的声音其实最像的是MJ在off the wall时期的某些歌的感觉?

MJ的年纪渐长以后,声音其实比他的要粗,JM的声音听上去就跟公鸡似的
==========================
留待时间证明一切