迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amanda1107

思念就是这样------我要我们在一起 之 恩西诺(5月9日更新第9楼)

2万

王者传奇

QQ

回复 amanda1107 的帖子

阿曼達,謝謝更新,每天都在經歷神奇,MICHAEL一定就在你左右。
繼續等待。

2万

王者传奇

He will konw we love him so much
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

3万

至尊天神

小叶子 发表于 2011-4-19 22:15

阿曼達,謝謝更新,每天都在經歷神奇,MICHAEL一定就在你左右。

是的,我们在恩西诺的时候好几次都说到HE  KNOWS这句话,这已经成了安慰FANS最常见的一句话了。今天更新第8楼,自己来顶贴!

Dear Michael , I Will be there!

4万

至尊天神

虽然心很痛、很痛....,但还是要谢谢amd与我们分享......!谢谢你说出了我的心里想的却表达不出的心里话!流泪跟帖..........
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

4万

至尊天神

为了享受这份思念之旅,我一直从贴吧追随到这里。。。(在贴吧抱怨发帖不方便的就是我,实在受不了每次发言填那个验证码。所以抱歉,潜水啦。。。)

谢谢阿曼达带给我所有的思念和感动!

正因为他是世上独一无二的MICHAEL JACKSON!
所以锅锅的FANS是世界上最有爱的FAN,爱得如此深入骨髓!
                       最疯狂的FAN,疯狂到每一天要依靠他的音乐而活!
                       最坚不可摧的FAN,无论发生什么,都果敢的站在锅锅一边,誓死捍卫他的尊严!

这一切,只有MICHAEL JACKSON才配拥有!                

同时,我们又是:
                最富有的FAN,锅锅留给我们的所有是一笔无价的精神财富!
                最幸福的FAN,是锅锅带我们到了一个更高更美的世界。。。

锅锅,谢谢你给我们这么多!

我们会给你更多。。。你说过,我们是一家人。。。

个中滋味,言不由衷,唯有泪流。。。

4万

至尊天神

看到这样的视频
http://my.tv.sohu.com/u/vw/5944018

心真的像刀割的一样痛!

阿曼达,超级羡慕你的思念之旅,不但圆梦,还可以疗伤。。。

而我呢,
每每看到这种视频,
心痛得无法呼吸。。。切肤之痛。。。切肤之痛啊。。。
快两年了,为什么,为什么。。。
还是无法平复内心的伤痛啊。。。

锅锅,好好保重,有生之年一定去梦幻庄园看你,
到那时,我的心些许会得到安宁。。。
记得也要像庇佑阿曼达一样,庇护我。。。
因为我也是你的BIG FAN!

2万

王者传奇

催泪!谢谢阿曼达的分享,仿佛我身临其境一样。
太想迈了!!!!

2万

王者传奇

QQ
amanda1107 发表于 2011-4-7 12:19
跟邮差姐姐暂时告别我们就回到家门口等待,这时候家里进出好多人,都是漂亮的小车,也许是因为我们第二次去 ...

“我们再次拥抱说再见,到了车上她又探出头来挥手,跟我说要写信啊。我突然有些依依不舍又不知道说什么好,傻傻地对她说:“I love Michael so much...” 她又回来抱我说 :“YA, He knows. We all love Michael, we too. He is here,always .” 她一面说一面用手指指自己的心,我的眼睛顿时酸酸地,抬头看天,好怕给邮差姐姐看到眼泪要掉下来,只好再说:“en , He knows,那,我要写信给他啊,你帮我送信,always. ” 她说:“放心,一定的,我们都写,always 。”  ”
今天走到了8樓,看到這一段又止不住的
還真希望這位郵差姐姐就是michael派來的,我們都想給他寫信,We miss Michael so much.

4万

至尊天神

请叫我小羽

姐姐我终于等到你第四贴了!!!!!谢谢姐姐!!!先顶后看哦~姐姐辛苦了~
倘使这世上真有一处无忧所在,那便是有你的地方。

3万

至尊天神

感谢大家回帖支持,今天是圣周四,明天是耶稣受难日,复活节就要来了,会比较多的时间在教堂,无法用到电脑,等复活节过了才更新,请谅解!

每次跟帖我都眼睛湿润润的 你在国外呀  发表于 2011-4-21 12:10

Dear Michael , I Will be there!

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

我一直追帖,一直哭着看完的。
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

2万

王者传奇

小飞侠

QQ
看一次哭一次。妈妈保重好吗。
你在哪里,时光如何对你……

3万

至尊天神

再看一次又是泪流不止,想起传递思念册的那些日子来真是不敢相信,第一次做这种近乎疯狂的事,只为一个人:Michael Jackson,只为了能将自已对他的那份爱近可能接近他,和他在一起,让他感受得到,感谢阿曼达和海姐姐,是你们让我的梦想成真,让我也可以和他如此近地在一起,一辈子感谢你们!绅士贴我是很少发言了,往往是自己一个人静静想他的时候有许多想说的话,而在键盘面前却脑子里一片空白,什么话也说不出来。I LOVE MJ, I  LOVE  YOU!

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

2万

王者传奇

QQ
amanda1107 发表于 2011-4-7 12:19
跟邮差姐姐暂时告别我们就回到家门口等待,这时候家里进出好多人,都是漂亮的小车,也许是因为我们第二次去 ...

親愛的amanda,祝你和你的寶貝女兒、老公及家人復活節快樂!!
千萬別著急,思念就是這樣,不是一天的事兒,思念michael是我們生活的一部份,期待也是。你能把你的思念與我們分享也是我們的榮幸。這小樓充滿了溫馨的思念和迷人的憂傷,謝謝你的真情流露,也謝謝海姐姐美圖。

侠之大者

阿曼达,很期待你的更新,上论坛来的第一件事就是看你的美文。