迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kian

哈哈~~ 我买电吉他了~~~ :D

关闭 [复制链接]

2万

王者传奇

QQ
   偶有一把木吉他啦(古典的),现在天天在练,手都不知脱了几层皮~ [em29]    kian有乐队??好酷~      小麦只会自弹自唱,老爸说我在弹棉花~~ [em43]
繁星点点,跨越银河能否与你相见? 不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边!

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
练古典的是最痛的啊....^^!~~~~买个民谣弹唱会帅点的~~~~ :P
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

2万

王者传奇

QQ
  哎~吉他太贵了爸妈不让买,我只好从一个同学那儿借……   那同学倒大方,答应借给我到大学毕业再还给他 [em25] 别人肯借给我已经不错了,我不好再挑三拣四,当时对吉他一窍不通,也不懂什么古典民谣之分……没想到他借我一把古典的,还是特大号的 [em41] 我一个小女生手哪有那么大?!痛苦啊……刚开始练时,手指都分不开…… [em31] 现在好点了,可我的手指上的茧,一层又一层…… [em16] 偶丧失了手指的精细触觉!!!! [em31]  [em43]
繁星点点,跨越银河能否与你相见? 不怕遥远,只盼此刻飞奔到你身边!

中级会员

愤青

我家 的烂吉他也是巨型的~~~刚刚学的时候手指都硬了~~~
[img]http://photo.gznet.com/photos/1366056/1366056-ZqNQ1CIGEh.jpg[/img]

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
每个弹吉他的都会这样啊....想当年....@_@想弹得好便加油练习哦~~ :PPS: sea29,偶的型号原来的rg270.....^^!
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

王者传奇

QQ
我买了BASS了
激烈的音乐里是他孤独的灵魂,他是那样绝望的闭着眼睛,音乐的激烈与鼓动让他真正的放松,每次在舞台上,他都认为做的是最后的表演,他的声音穿透过音乐,让原来孤独的灵魂变成千古的绝唱