迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ducky

认为hollywood tonight 的mv不符合歌词的进

迈之爱 该用户已被删除
和楼主同感,我也没觉得这部MV和歌词的意思相违背,我倒觉得这样的创意非常不错。

6万

圣殿骑士

我的心落了锁,只因,我等的人不会来。

迈的这首歌还是蛮好听的。
[img][/img]

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
平心而論 這部MV不能算MJ的MV

就算把音樂抽調 換成其他歌手的音樂 也可以

在我看來 這就是一部放著MJ音樂的廣告

不要因為它打著“MJ”的名字 用著MJ的音樂 就失去了判斷標準

從MJ死的那一天 我就知道 再也看不到真正的MV了

這張專輯裏面所有的MV 充其量只能算致敬

Hold My Hand比教欣賞 真的能給人溫暖的感覺

但模仿元素太多 akon出鏡太少 使得HMH又淪為致敬片

個人看法

+1。同感  发表于 2011-3-13 18:27
你让我想起到lady gaga的mv。。现在mv越来越凸显视觉冲击,但整体感觉并不是造价很高的MV  发表于 2011-3-12 22:19
JM同學現在很開心~ MJ的大部份歌迷把他的聲音當成MJ的了 證明了他模仿功底的強大~ 神作monster也被奉為2010thriller 自己的聲音被MJ歌迷稱為"天籟" 小肥羊的king of pop夢想實現了

4万

版主

榜单控 & 数据控

Ramond 发表于 2011-3-12 22:09
平心而論 這部MV不能算MJ的MV

就算把音樂抽調 換成其他歌手的音樂 也可以

个人看法,HMH不如HT。以来HMH的大杂烩,没有剧情,没有明显的主题,感觉不温不火。HT有故事。
另外,MJ以前的MV,比如History混音版、Cry、Man In The Mirror、Heal The World也基本上没有MJ本人的事儿(但是Cry的MV创意非常不错),所以不要这么纠结。
再次强调,以上纯属个人看法。

不是說一定要有MJ出鏡 而是MV就算沒有MJ元素也能讓人感到“這是MJ風格” 這才是MJ的MV HT沒有這種感覺  发表于 2011-3-12 22:20
世事短如春梦 人情薄似秋云

2万

王者传奇

QQ
joycewayi 发表于 2011-3-11 23:10
致敬的意味盖过了mv本身 女主角一路感受着迈的鼓励 一路上都有迈 致敬的感觉好重 反而少了些什么

致敬确实好重。

3万

至尊天神

QQ
楼主的这种观点也不错啊

3万

至尊天神

QQ
感觉MV的感觉好像计较阳光 没那么阴暗

1万

禁止访问

MJ的小卓~~

QQ
我不知道该说为不违背,最开始我自己的构想也是和WHO IS IT相类似,可能就是考虑到不要重复才这样吧
One day,I will go to LA to see you .My darling,you are not alone.I know you can see me,you can hear me.

5万

圣殿骑士

徘徊

现在懂了。

1万

王者传奇

QQ
我也觉得致敬的意味重了点
I swear by the GOD,I am dying to see you,dear Michael.

侠之大者

不是MJ自己拍摄的不能表达他自己的意愿
MJ 永远的神

2万

王者传奇

QQ
致敬也是应该的。

我觉得女孩代表了太多太多受MJ影响的人,因为MJ激励了他们的梦想,虽然在追寻的过程中有过迷失,走过弯路,但最终还是找到心中的自我。

从这个角度来看,这支MV表达的意识是积极的,更适合年轻人,如果一味地强调好莱坞的阴暗面就太消极了,哪里有巨大的光彩哪里也有巨大的阴影。
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

2万

王者传奇

QQ
PS,我觉得跳钢管舞也不算是出卖色情吧,虽然看官们会用充满色情的眼光去看待而不是从艺术的角度去欣赏她的舞姿与身材,只是一种职业而已。

梦露当年也拍过全裸的照片,后来记者问她可曾后悔,她说不,因为我要付房租。

我只是觉得表现她在追寻梦想的过程中不得不为现实所低头,就像她去餐厅当服务员一样。
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

1万

14万

圣殿骑士

Agree with Lz's opinion . Thanks & regards .

2万

王者传奇

www.6psp.cn

QQ
原歌曲的后半段歌词,其实在MV里被删除了……
      博客◆www.6psp.cn