迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: parabola

【新单曲】没索尼这么干的吧!总得给Hollywood Tonight做点宣传吧!

迈之爱 该用户已被删除
怎么说呢,虽然我也对索尼的宣传不力非常不满,但我觉得这次在对待新专辑的问题上,MJ的歌迷也有些不给力。真的,这是实话。

不给力+不给力=惨不忍睹!  发表于 2011-2-20 23:58

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
CAO 那干脆不出专辑算了 到底什么意思啊
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

3万

至尊天神

QQ

回复 parabola 的帖子

GHOSTS在欧洲发了吧.我觉得当年娈童官司爆发有点原因.95,96年那会跟SONY也还没爆发那么大的冲突.再说MJ主要针对的还是时任的总裁.MJ比BEATLES幸运多了,我记得之前看些资料,好像保罗当时也是被经纪人还是管理人之类的骗走了大部分的版权.
Sometimes it sucks being strong.Because when people know that you are strong, they think that it is okay to hurt you, over and over again

3万

至尊天神

新专卖的差,sony放弃了吧,不肯投钱了,不想作亏本生意。。。

5万

圣殿骑士

QQ
就是让人感受MJ包括他的"新"歌在这个年代没有吸引力了.
就是继续鼓吹MJ80/90年代是神,曲是神曲,
到2000年以后创作就一无是处,不值他们破费了.
为什么呢?目的何在,这就更加令人浮想联翩了.

看迈的书 听迈的歌 MJ阳光橙汁小店:
http://shop61060105.taobao.com//

4万

版主

榜单控 & 数据控

rara 发表于 2011-2-21 00:03

GHOSTS在欧洲发了吧.我觉得当年娈童官司爆发有点原因.95,96年那会跟SONY也还没爆发 ...

Ghosts在欧洲发了录像带和VCD,但是没发DVD,在英国发的豪华版也只是VCD+BLOTD专辑+Limited Edition Minimax CD (On the Line单曲碟)

啥也不说了,希望HT继续在英国电台热播吧。可惜啊,英国单曲榜只统计销量,不看电台播放。要是美国电台也能播就好了。
世事短如春梦 人情薄似秋云

4万

版主

榜单控 & 数据控

橙汁 发表于 2011-2-21 00:07
就是让人感受MJ包括他的"新"歌在这个年代没有吸引力了.
就是继续鼓吹MJ80/90年代是神,曲是神曲,
到2000年 ...

现象有点像,但是不符合逻辑啊,新砖花了很多钱,找了n个大牌制作人。无论怎么算,也不应该和银子过不去啊。
世事短如春梦 人情薄似秋云

3万

至尊天神

QQ

GHOSTS我也觉得挺可惜的,现在真的是没谁能拍出这种东西.之前不是说了一系列的项目就包括有GHOSTS的蓝光计划,希望有计划出了以后,做点大宣传.BAD好像是有内部人士说遗产公司不放手,所以出碟计划可能泡汤.说实在,我近来已经对这些榜单不渴望了,听来听去都是那么个调子,现在人的口味真的是千篇一律,我倒还宁愿去翻以前的老牌,或者老专辑听."MICHAEL"的话,好像之前看发单曲的地区没有包括美国.
Sometimes it sucks being strong.Because when people know that you are strong, they think that it is okay to hurt you, over and over again

1万

17万

圣殿骑士

其实呢,有些事儿还是要多角度去看~

1万

王者传奇

探索者

其实说真的,MJ的作品到底是什么价值,地球人有脑子的都心知肚明,不是歌迷吹出来的! 谁都不能去指望索尼这厮摇身一变当了美丽天使,它是鬼那干的就是鬼会干的事,咱不能指着这吃人不吐骨头的奸商去发自内心为MJ做点什么!
我认为这歌很好听,有人可以不喜欢,喜欢的人还是喜欢,谁来个枪筒都改变不了我喜欢它! 它就算全球各大排行榜一个都没上,那又怎么的了? 没上榜它也还是MJ唱的,它上不上榜跟咱喜不喜欢,毫无关系! 索尼是无商不奸中的大奸商,它不可能听歌迷的,歌迷也不可能去强迫那些不喜欢的人喜欢MJ,不喜欢MJ的人是没那福分,随意! 再说,这个花花世界的暗箱操作无处不在,专辑单曲神马的奖项排名,除了MJ当年,这年头还有哪个能是没水分的,就连格莱美都已不如MJ时期的美了! 所以,咱得看淡一点,索尼如果另有所图,那就任这魔鬼耗着,时间到了就知道它想干嘛了!
大家还是得心平气和点,毕竟MJ不在了是事实,主角不在还想再求这些名利荣耀是不容易的,何况谋杀案并未大白,很多东西到现在还是雾里看花! 歌迷们,还是得淡定淡定~
MJ永远是MJ,他小子就算光披着条床单出来亮相,那也是无人匹敌的巨大魅力,搞不好床单装都能因此变成潮流! 他一个鬼榜都没上,他也是我喜欢的MJ,很多歌迷不是不给力,而是看得淡然些吧,沉甸甸荣耀加身的MJ已不再需要负累,他已加无可加,他已经是王了.....既然走了,那就让这家伙轻松点,天堂不需要人间的浮名虚利,他从此不上榜,那是因为活在我们心里!

3万

禁止访问

热心助人奖

经过新砖事件后,Sony在我的心目中成功地上升成奸商了。从宣布要发行新砖的时候就没什么确切的正式消息,发行日期一推再推,最后选定圣诞假期,可惜又赶上小美女和苏珊大妈等各色人物当道,然后又弄出假歌事件引起争议,现在这么小打小闹的宣传看着真心寒呐。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

禁止访问

热心助人奖

不过话说回来,MJ都不在了,不能亲身参与,很多宣传也做不起来,真无奈啊。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

没MV和本人的宣传能怎么样??别说啥电台了,连榜单都不给力还能指望听众?

其实新专这次宣传我觉得很不错了,但是销量不给力啊··别人单曲还可以制造点噱头啥的,迈的专,人都不在了能制造点啥?个人觉得HMH要不是有个肯叔,估计情况也好不到哪里··万一选个卡家的歌来做单曲啥的,不就·····哎····

阿姆那专发了8个月了,现在还在拍第四单的MV,就算知道阿姆这专没以前那水平了,自己FANS骂这专也骂得很厉害,但等了几年了还不是照买···

很现实的,销量是王道····鬼管你天王还是地虎,赚不到钱都回家干瞪眼···

所有我觉得首单选HMH是明智的。至少还有阿肯能说说话。  发表于 2011-2-21 09:20
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

1万

王者传奇

索尼爱怎样怎样吧···
从来都没指望过他··
我相信,只有没忘了迈的 还爱着迈的··  会主动找迈的歌听的··
我给过你的,在也给不了别人·

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
心痛…索尼搞什么灰机!!!他们这是不把MJ当回事了么…天哪…天杀的索尼在干什么!…气的我忿忿的!!!索尼扼杀音乐…!!!
谢谢你!永远的空翻少年!