迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MJ小丝

【流水账】也谈真假争议中我的观点转变过程(兼回复迈之爱的主贴)

5万

禁止访问

JM ≠MJ

回复 艾艾艾 的帖子

原来"资深" "首席"之类的都能自定义啊

你终于明白了我的良苦用心。  发表于 2011-2-19 16:44

若我们只如初见 该用户已被删除
抱歉小丝,现在才看到你的贴。写得真长,这大概都是一些转变的假歌党似曾相识的经历吧。
BN现在应该有几个月时间,想想以前欣喜若狂得期盼着,哈哈真是人生一大乐趣。
其实说实话刚开始几首歌都没有太过认真听,就是BN觉得小不对劲,后来那些证据啊什么的出来以后,自己也就没什么怀疑了。
隔了几个月后上论坛,才知道原来KYHU和MONSTER也是沸沸扬扬的,后来all i need一出来,什么想法都有了。。。不堪回首

1万

王者传奇

好长啊!!先顶再看了!!

2万

王者传奇

villain

QQ
回复 ROM10COSTAN 的帖子

我或许就是个懦夫,之前就告诉自己不要进这个区……我没法面对这些东西,也是因为它们在我心里,不是没有投影。
可我只想静静fall again
嗯。但没错的是,Monster里的声音的确不像。
不过Much Too Soon,带括号的两首,Keep Your Head Up,以及Behind The Mask(这是确信无疑的Bad时期声音),都和Hold My Hand一样,是我信任的作品。
Have a nice day.:)

2万

王者传奇

villain

QQ
还有一个不怎么实际的想法,能不能把All I Need那几首和新专辑的歌割离开来?因为官方没正式发,是泄露的,是否就更可能是谎言而已……刚看完阴谋论再来这儿,我……
Have a nice day.:)

侠之大者

我也觉得假歌里有些语气词是MJ,但是不管那些假歌里面是一大半假小部分真还是全假没真却以MJ的名义发表并且不注明就是侮辱MJ的行为!其实我个人不支持发行这张专辑因为这不是MJ自己出的并不能表达他的意愿。有些歌虽然录了但并不表示他要这样子发表,以Demo形式发表缅怀他我倒是赞成!当然这样发表也不是什么大问题但也要全是他唱的啊!实在太可恶!!MJ希望你听不到这张专辑不想让你哭....
别忘了他...We just can't find sonmeone like you.

1万

王者传奇

QQ
难以至信..........