迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: punksvivi

Stay Keep Monster 大拼盘听后感想:质疑也需要严谨(2层小段更新)

3万

至尊天神

QQ
MJ小丝  你只选择你愿意看,愿意相信的←这句话应该送给你,我原来是持真歌观点的,如果我是你说的那样,就不会改变我的观点了  发表于 3 分钟前
=================================================
我看你现实=YY,瞎编乱造,胡说八道,就是你的强项。先入为主,也是你的特有的方式。至于你那四大步骤,也没看出你说个所以然出来。

呵呵,恼羞成怒了,随便你怎么说,是不是胡说八道也不是你说了算的  发表于 2011-1-21 18:50

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
punksvivi  啊,我最爱是《behind the mask》,那些沸腾的人声绝对的催泪,我简直在虐并爱着。摸死他。。。我还在纠结我的红皮衣小黑帅葛格。。。

上瘾是因为我特别喜欢歌里某些小细节,这首歌最爱可完全谈不上。BOJ和MTS最虐,但我痛并爱着
因为受不了JM那捣人胸口的声音后,直到现在我拒绝听BN和KYHP。AIN中他的声音好轻,前几遍真的把我唬住了(不争气的耳朵啊。。)

BOJ和MTS啊。。可爱的小情歌~  发表于 2011-1-21 19:15
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

若我们只如初见 该用户已被删除
JM不止这张专辑的歌吧

《Critical》应该是JM最近的一张专辑了吧,他的歌越往前越没法听,完全没有相似度,沙哑和破音太严重。。  发表于 2011-1-21 20:12

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

《Stay》VS《 If We Try》VS 《Keep Your Head Up》VS 《Room 2 Breathe》 VS《PYT(JM现场版?)》

等楼主等得心焦,哈哈,唉,终于体会到等着填楼那种心情了

发现一个很喜感的地方,楼主三楼第一个音频的介绍

我引用那部分文字当中那个“

对JM小破嗓子很了解,说他唱不了卡西欧那三首的楼主,你真的闹清楚MJ跟JM的区别了吗?

那首PYT是谁唱的你都不确定,还分析什么呀?你不过是在$ONY给你的“已知结果”上拼命找理由安慰自己的内心

走出来吧,为我们共同的MJ,去听MJ以前的歌,等心态平和后,再回头来正视这些歌,这就是我们现在能做的,以及要做的

我们可以从积极的一面去想这些假歌,正是因为有它们的存在,使得我们更加需要抛去MJ其他的光环,去加倍了解MJ的艺术家身份,难道不是吗?

这也是他所期望的

也许楼主现在不愿意转变思维,但是从你对声音的分析来看,你绝对有这个能力认识它们到底是不是MJ唱的

强迫自己去相信本能不相信的东西,是很痛苦的一件事

为这些冒牌货说好话真的不如去歌颂MJ真正的传世之作来得有意义
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复 MJ小丝 的帖子

4个音频,除了第一个已上分析的,其他全是快进了一遍,看了看都有哪些歌而已
之所以打个问号就是暂不确定的意思
因为没有仔细听
我要时都听完了,那楼就不会空在那了
所以你莫名其妙的抒发一堆感慨实在是有点既穿越又迫不及待

另外,有这时间你不如自己去听听那些音频,这些音频的制作很有问题
坚信自己是正确的,并不意味着可以为了快速证明自己而造假。
不敢老,怕老了以后不懂你

3万

至尊天神

QQ
VV....
我视乎看到了“示爱”。。。。。。。。。。。。。。
囧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你为毛只看到”迫不及待“,没有看到偶寒风瑟瑟。。。。  发表于 2011-1-21 22:44

1万

14万

圣殿骑士

Vivi  你实在了得啊 ! 很敬佩你的用心良苦 ,我向你鞠躬了 ,请受我这个MJ党一拜 !迈看你这么用心,他在心疼的傻笑呢!

3万

至尊天神

QQ

对JM小破嗓子很了解,说他唱不了卡西欧那三首的楼主,你真的闹清楚MJ跟JM的区别了吗?

那首PYT是谁唱的你都不确定,还分析什么呀?你不过是在$ONY给你的“已知结果”上拼命找理由安慰自己的内心

走出来吧,为我们共同的MJ,去听MJ以前的歌,等心态平和后,再回头来正视这些歌,这就是我们现在能做的,以及要做的

我们可以从积极的一面去想这些假歌,正是因为有它们的存在,使得我们更加需要抛去MJ其他的光环,去加倍了解MJ的艺术家身份,难道不是吗?

这也是他所期望的
==================================================

MJ小丝  你来质疑区不是质疑是干什么来的呢请问?  
同样,我也没觉得你是来质疑的,你的口气跟本就是权威帝。你是吗?

3万

至尊天神

QQ
punksvivi  你为毛只看到”迫不及待“,没有看到偶寒风瑟瑟。。。。
=================================================
想想锅的那句春天,你就不冷了。。囧。。。。。。
月亮也会给你点点温暖。。。。。

禁止访问

JM的颤音我觉得已经是习惯性的了,不管他唱自己的歌还是模仿MJ的,唱的上去的还是唱不上去的,都会那么颤。
楼主你最近是受什么刺激了还是写长篇写上瘾了?

PS:那个小丝,我发现你就是众矢之的,你就不能歇歇么,我看着都累,你出现在哪个帖子,必定有一群喷子对准你开始喷,你是有受虐倾向还是怎么的?你就没发现这群人就喜欢寻觅你的身影然后开火么,你歇歇吧,求你了
PS再PS:IF WE TRY是哪首歌?第一次看到

啊啊啊!出现了帝的身影!  发表于 2011-1-22 11:03
有一个视频,是群声合唱吧  发表于 2011-1-21 23:51
JM的真声发挥的能好些。为毛无论是ID,还是头像,包括签名,我感觉都是你比较受了刺激呢?我对于相关主题的发帖量和回帖量都远远落后于很多人,要说受刺激,我绝对不是最严重的那个。IF WE TRY是首没太出名的公益歌  发表于 2011-1-21 22:59
有一个帖子,叫什么神秘献声,就是这首歌。应该不会太难找  发表于 2011-1-21 22:54
Michael Jackson is King Of Cup!
这真是史上最大的悲剧。

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
angieliong 发表于 2011-1-21 22:40
Vivi  你实在了得啊 ! 很敬佩你的用心良苦 ,我向你鞠躬了 ,请受我这个MJ党一拜 !迈看你这么用心,他在心 ...

估计他现在正忙着追求戴妃,不知道有没空看这一出美版的《大腕》~~

其实以前不怎么听这种剁碎的对比音频的,听的人耳朵难受,不如大大方方听整首的歌
但就是因为把JM的歌基本上都听过了,今天一听对比音频,就感觉这个音频的制作不太合理

都是迈迷。都是迈迷,不用鞠躬,汗!

啊。。。。想象不到他用什么方式追啦~~~THE WAY YOU MAKE ME FEEL???囧。。。。。  发表于 2011-1-21 23:55

禁止访问

我终于刷出来听到了,楼主你真搞笑,这首歌叫IF WE TRY?你确定你好好看过这个区的帖子?我不常来都知道这个歌的名字,你还在这里长篇大论长期驻扎,你果然很“给力”啊
这首歌叫I CAN MAKE IT!

发帖叫啥IF WE TRY的这个人难道不觉得是故意的??公益歌,神秘献声,他也真够想得出来···  发表于 2011-1-22 00:51
Michael Jackson is King Of Cup!
这真是史上最大的悲剧。

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
闲的蛋疼!

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ

回复 杯具帝 的帖子

嗯,于是乎你很了解这首歌的资料,那么。。。关于歌名不对了,所以心中不默念着正确的歌名就无法听它了么?
试听地址总是没有错的吧?
于是乎我就要被评估究竟给不给力了??
你确定你好好看过这个区的帖子?我不常来都知道这个歌的名字,你还在这里长篇大论长期驻扎

事实证明我驻扎的没有你牢靠,还是你比较给力~

是确定真正的歌名叫I CAN MAKE IT么?能确定的话,我就去改歌名去~

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-140790-1-1.html自己看这个帖子吧,我不想和你争,自认争不过你  发表于 2011-1-21 23:38

7万

圣殿骑士

楼主又开给力贴呀,学习的好教材
话说楼主很客观那,态度严谨点是大家都要注意的