迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Be Not Always···这算是什么样的抖??

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

这歌非常的大爱···每次听到都是直击心灵的震撼···听歌愉快···

此歌特别说明,最好别晚上一个人听···

PS,小丝还要等到星期三啊···那就听听歌吧···

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
        视频的效果不是很好···

Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

15万

MJJCN参议员

Song Hye Kyo

热心助人奖

QQ
不解释 听歌

欺负伪饭···我要麻麻···  发表于 2011-1-10 22:34
每当听到卡西欧那几首就是一阵菊紧 -v-||

2万

王者传奇

大雄~~~~

听MJ在Elizabeth Taylor生日歌会上唱的歌 开头颤音也很强 但是和KYHU颤的不同 那个也是现场演唱 就算在卡家录的没有什么剪辑修饰 那这个也没有 可是听上去就是不一样… BNA里的颤音确实也很颤 但是就我个人的感觉和那三首歌给人的感觉还是不同 虽然他一直颤 但这首歌的颤很稳…  没有那种听上去让人头皮发紧的感觉(同学原话 我让他听KYHU 他说 妈呀 MJ怎么唱歌变样了!这么颤!头皮发紧…) 要不明天让他听听BNA 看他啥感觉…
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

5万

圣殿骑士

我是一只黑鬼。

视频都看不到的说。。。 不过这首歌我是有啦~ 嘿嘿 偷偷去听一下~

3万

至尊天神

Be Not Always这首mj唱的很平缓舒服
感觉没怎么抖

2万

王者传奇

为神马我看不到视频咧!!!
When I look into your eyes, I think I glimpse eternity.

2万

王者传奇

---视频没贴上

太丧心病狂了俺···一直以为是俺网速的问题看不到···  发表于 2011-1-10 23:17

1万

13万

圣殿骑士

我怎么看不到视频?

刚才还可以的。  发表于 2011-1-11 00:30

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复 somedayinheart 的帖子
听MJ在Elizabeth Taylor生日歌会上唱的歌 开头颤音也很强 但是和KYHU颤的不同 那个也是现场演唱 就算在卡家录的没有什么剪辑修饰 那这个也没有

要下总结性的定论之前,功课是必须的
Elizabeth Taylor生日会上的演唱,你不防去查查资料
那是对口型的表演,事前录制好的
事实上MJ在BAD巡演之后,大部分的登台表演都采用的事前录制,表演的时候对口型的形式
跟唱功无关,他只是想要展示100%,并且避免临时状况的突发
不敢老,怕老了以后不懂你

中级会员

争论有啥意思嘛…歌都是迈和卡西欧创作的,07年的新闻里早提了,还有WATER,BURN TONIGHT等等有耐力可以在论坛里挖!录个样带很正常嘛,和声肯定不是迈的噻,从历史开始迈都不怎么自己录和声了。
死亡在我的世界里开始倒计时 我不畏惧死亡 我只需要勇气

中级会员

争论有啥意思嘛…歌都是迈和卡西欧创作的,07年的新闻里早提了,还有WATER,BURN TONIGHT等等有耐力可以在论坛里挖!录个样带很正常嘛,和声肯定不是迈的噻,从历史开始迈都不怎么自己录和声了。

奇怪了,我在本论坛07年的新闻帖子里,没找到跟卡西欧合作音乐的有关内容,你是在哪看到的?把新闻链接贴上来证实一下  发表于 2011-1-11 14:07
死亡在我的世界里开始倒计时 我不畏惧死亡 我只需要勇气

1万

13万

圣殿骑士

抖就抖吧,一听就是迈迈的声音,迈迈发音过程中鼻音的位置是特点超明显的,除非有人下苦功夫学过,才能混淆视听。

2万

王者传奇

大雄~~~~

回复 punksvivi 的帖子

我手机…麻烦您把资料贴上来好吗…谢谢了…话说我一直不知道是对口型演唱…如果这不是现场演唱而是事先录好的 这么重的颤音和这种感情我觉得就更能说明问题了…

那的确不是真唱呢……  发表于 2011-1-13 15:44
历史巡回难得有几场有几首意外情况真唱的~  发表于 2011-1-11 08:38
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ

这个。。要在坛子里可劲翻了,年代貌似有点久远。。。。我翻翻看吧,不过网速挺杯具的。
你可以再去看看那个他只做过唯一一次现场表演的《you were there》,这个也是事先录制,表演的时候对口型的
这个在欧美不算是什么啊,是个常理而已,就是想要现场效果好呗
不敢老,怕老了以后不懂你

2万

王者传奇

大雄~~~~

回复 punksvivi 的帖子

哈哈 最近网速貌似都很杯具…没关系啦 不好找的话改天我用电脑慢慢爬…谢谢vivi姐!要不我还不知道是对口型呢…我知道这很正常啊 

一刀捅在我心口。。。我那个破铁通啊。。。。。  发表于 2011-1-11 19:52