迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

蜘蛛侠2  预告片下载

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

Fu-ck

毒藤女就是Kill Bill的女主角吧我说怎么那么眼熟~~Batman and Robin里导演给阿诺的角色定位让人很不满,整个电影从头到尾只表现了急冻人的邪恶与幽默,一点也没有让人觉得急冻人很聪明(或者狡猾),更没让人觉得急冻人是无敌的,这种角色和阿诺以前的角色差距太大。猫女如果重现的话肯定会换演员,因为第一代猫女已经很老了(比MJ还大)。Batman+Robin+Batgirl简直像大杂烩,以后最好每次最多两个正面人物出场。
[img]http://www.mov8.com/gallery/dvd/0311/The.Alien.Quadrilogy/al3movie3.jpg[/img]

2万

圣族

PT教主

汗。我没有说是因为~~~我忘记了-_-b原来的猫女是米歇尔·菲弗大人的确换人了,新科影后海莉·贝瑞啊~~~~~Sexy Pussy Cat!(原谅说了不良词汇~~~)It's Cat's Meow~~~~~~你们觉得原来的Robin---Chris O'Donald有可能出演Bat Man吗?他很帅啊!可惜虽然他年纪也不小了但是面相还是很嫩

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道

1万

王者传奇

Fu-ck

虽然我没有种族歧视,但是黑猫女~~~最好不影响效果老Robin最好继续演,他演得不错,如果换演员的话我最怕他们找个和他长得差不多的明星来演,因为我觉得Justin长得有点像他~~
[img]http://www.mov8.com/gallery/dvd/0311/The.Alien.Quadrilogy/al3movie3.jpg[/img]

1万

王者传奇

下面引用由allenkids2003/12/20 06:05pm 发表的内容:汗。我没有说是因为~~~我忘记了-_-b原来的猫女是米歇尔·菲弗大人的确换人了,新科影后海莉·贝瑞啊~~~~~Sexy Pussy Cat!(原谅说了不良词汇~~~)It's Cat's Meow~~~~~~...
绝不可能! 他没那个气质~~~  演Robin还行  不知道AK看没看最新的剧照  Barry的 造型~~~ 哎~~~  我本来就对这种故做风骚的 没有兴趣  她没有风骚的内蕴啊~~~  应该入选  最不性感的五十个人~~~

2万

圣族

PT教主

Chris最关键就是显得很嫩啦~~~~要是如同乔治·克鲁尼般成熟就好了^_^成熟点自然气质就出来了。至于猫女~~~喂,你不能说贝瑞不性感吧~~~看她在007中间算是相当迷人了~~(当然我得承认这完全是那个扑克脸反派邦女郎衬托出来的,叫罗莎蒙德对吗?)最新的照片~~别提了,化妆师应该下课~~~-_-b怎么看怎么别扭其实黑人猫女也没什么啊~~~不然Janet客串一把好了~~~LOL高唱:“Black Cat Nine Lives”从天而降

是不是梦   我不知道

1万

王者传奇

咳~~~~~感觉看AK的帖子是最累的  总得不断地调集脑袋里的储备... ...谁知道呢  那个邦德女郎 我几乎都没感觉  我对 皮尔斯演的007一直都没有感觉 堆砌高科技 少了人文的味道... ... BARRY的那个  死囚之妻 我到现在还没看过  但她我实在不喜欢~~~  我真的感觉不到 sexy在哪里啊~~~~~? 555555   完了 男人做不成了

2万

圣族

PT教主

LOL  DM是小玻璃  DM是小玻璃~~~~(重复100遍)开玩笑啦,X-man里面的Storm扮相就挺好啊不过说实话AK的审美观跟洋人还是有断层的比如那个Beyonce我实在觉得她也就模样周正,前撅后翘而已,大把抓的一般美女为什么现在被捧得跟性感女神似的?还有~~~据资深007铁杆扇子,20集一集不落的AK家妈妈说,她最喜欢的007一个是Dr.No   另外一个就是Golden Eye了  AK是比较喜欢Golden Finger和Diamends Forever的,另外曾经多次出现的反派“钢牙”也被妈妈极力推崇

是不是梦   我不知道

1万

王者传奇

照也!巨看不上 那个 beyonce   我对黑人美女一向不感冒~~~~    现在的 hollywood中最喜欢的还是Gwyneth Paltrow~~~~~Shhh~~~  小声点  我确实喜欢男演员多些   真的   不要告诉别人哦^_^有机会一定要向 阿姨讨教  为什么 俺喜欢的  The man with the golden gun  和 4 U eyes only 怎么没有啊~~~~ 啊哈  刚牙啊~~~ 那个演员简直有些变态的强啊 尤其是在那集最离谱的 Moonrker里~~~而且N有个性 记得有一次和一位师姐去跳舞  最后互相留姓名 电话  因为我做深情款款状的一句“Bond, James Bond”差点让她笑到岔气... ...不觉得应该 研究一下  音乐的问题吗? 这里可是音乐论坛啊  SONSON大人的地盘抛砖  狂爱 Live and let die  , 4 U eyes only(Sheena Easton好听死了,女声中狂喜欢这个漂亮MM,曾经是王子的情人,合唱过Batman的原声 猎户座的怀抱,有机会做到FTP里给大家听一下,狂好听)还有 娜姐的 Die another day   AK不要打我~~~~~

2万

圣族

PT教主

我不打你~~我气的翻白眼总可以吧~~~~另外金枪人里的那个死掉的邦女郎是AK最可惜的~~啊,怎么就那样死了啊,还被摆在观众席上。至于DM说的那两个Theme Song实在是抱歉,AK完全没有印象-_-b什么时候给我听一下下吧。坚决反对Die Another Day!!!!!还有那个活见鬼的隐形汽车,一点都不有趣。

是不是梦   我不知道

1万

王者传奇

天啊~~~  live and let die  居然没有听过啊~~~Paul Maccartney大人的啊~~~  玫瑰枪炮  也翻唱过啊~~~用KAZAA载来听听吧  不过你该不是还没装宽带呢吧?可惜  可是  这是007的习惯啊  每集里总要挂一个二号MM啊~Die another day 里最爽的应该是那个 少校吧... ... 一脸的钻石  牛X死了  HOHO

2万

圣族

PT教主

可惜  可是  这是007的习惯啊  每集里总要挂一个二号MM啊~
这句话虽然正确但是让AK非常的不爽~~~因为按照DM的理论偶家Sophie就是所谓的2号MM……强烈的抗议!!!关于那个主题曲的问题,只能说强烈的印证了一句话:其生也有涯,其乐也无涯。AK必须继续的吸收吸收再吸收才是^_^那个北朝鲜少校的确很Cool,赞同DM的意见,不过用钻石做太空武器的噱头实在不够新鲜。

是不是梦   我不知道

mkgenie 该用户已被删除
下面引用由DanceMachine2003/12/23 04:29pm 发表的内容:不觉得应该 研究一下  音乐的问题吗? 这里可是音乐论坛啊  SONSON大人的地盘
小声问:我们要不要新开个电影论坛``````````

2万

圣族

PT教主

厄,我看不如把8号改个名字算了——视听殿堂之类的说实话,就这几个经常灌水的人,还要分到两个板块里,人气就更加低迷了@_@

是不是梦   我不知道

mkgenie 该用户已被删除
下面引用由aLlEnkIDs2003/12/23 11:27pm 发表的内容:厄,我看不如把8号改个名字算了——视听殿堂之类的说实话,就这几个经常灌水的人,还要分到两个板块里,人气就更加低迷了@_@
也好

1万

王者传奇

赞同~~~  哈哈哈 长官 请指示 是否要水掉8号地区?