迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: punksvivi

【和谐讨论】《Michael》专辑中3首争议歌曲与MJ以往作品的对比(4楼更新Monster)

1万

王者传奇

回复 punksvivi 的帖子

VIVI不负众望,写出了偶们的心声,本人才疏学浅,英文也不大利落,唯有一颗爱迈的心,曾经在各种争议帖中呼喊,不要在意神马真假了,听听歌,爱着心中那个博爱多才的MJ才是最重要的,可是感觉某党们真是强大,我的声音会马上淹没在一片反驳中。元旦的3天我听了N多遍新专,思念、思念仍是思念,新专能唤起我们心中最柔软的那种思念,我觉得无论如何也不能说是赝品和败笔。谢谢,VIVI,看了你的帖子,心情好多了。

中级会员

很细心呀!支持
MJ今天正义得到了伸张,我相信这才是开始,真正害死他的那些利益集团是我们迈迷所以的敌人,审判他们还很漫长和艰难~ .

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复 福娃爱迈 的帖子
我觉得无论如何也不能说是赝品和败笔。

“赝品”一说,每个人的耳朵只能代表他个人,在没有铁证如山的情况下,只能是“认为”和“怀疑”,不代表可以再寻找答案的过程中任何人有权利盖棺定论。假歌党有坚持的权利,却还真的没有义愤填膺的资格,因为一切都不是事实。

“败笔”这个说法,还是把权利留给MJ本人吧,除了他,任何人都要闭嘴。

以上是我的看法。

本来可以自己保留自己的意见,可是人家非要让所有人认同这个观点,索性BEAT IT吧,VIVI你是勇敢的,我虽然也不惧怕,可是被某党搅得心乱,只有午夜聆听MJ的声音,才能些许平复。谁能让MJ永生?唯有我们这些爱他的人  发表于 2011-1-4 15:29
不敢老,怕老了以后不懂你

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
福娃爱迈  本来可以自己保留自己的意见,可是人家非要让所有人认同这个观点,索性BEAT IT吧,VIVI你是勇敢的,我虽然也不惧怕,可是被某党搅得心乱,只有午夜聆听MJ的声音,才能些许平复。谁能让MJ永生?唯有我们这些爱他的人  

其实我最烦假歌党剪辑的七零八落的对比音频,这就好比对比字迹还把人家的字拆的七零八落,剁碎了看字迹,除了脑门抽筋,什么结果也得不到。
不如大大方方去听jason malachi的专辑
他有一整个模仿团队,歌曲无论是曲风还是唱腔,都是朝MJ靠拢的,平心而论,在“其他”中来说,质量也算不错的了。
到底《Michael》里面的争议歌曲是不是jason malachi唱的,耳朵听完整首歌,心里自然就有答案了。
就那半桶水,哈~我宁愿去听NE-YO模仿MJ,起码人家NE-YO的声音有神韵在:

1万

王者传奇

持续关注中..........
Your love is magical, that‘s how I feel ,But in your presence I am lost for words ,Words like, "I love you."

2万

王者传奇

QQ
vv的用心帖啊 偶先mark下 仔细看
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

侠之大者

QQ
强大的楼主!!我喜欢这种说话方式!我笑翻了都

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
小眼 发表于 2011-1-18 13:40
强大的楼主!!我喜欢这种说话方式!我笑翻了都

额。。。偶一个介么严肃认真滴银。。。。

1万

王者传奇

非正常人类

UB把BN彻底秒杀!~~~
时间的必然性令人生畏,时间的偶然性毫无理由的伏击着你我。。。真无情,不是我,是时间

中级会员

新歌虽然感觉没有以前那么好,但同样很振奋....
                  支持哦

侠之大者

QQ

额,还好的啦!我指的是你说的不关对比的事……嘻嘻

侠之大者

[2000 watts]是什么状况?MJ当时给了什么解释?我对这一切都不了解啊~~~求解释~~~

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复 巴乔汉姆 的帖子

[2000 watts]中的声音因为较MJ以往歌曲的声音都要低沉,所以在一开始也是遭到质疑,有人怀疑这并不是他的声音,后来是他亲自澄清,说那就是他唱的。
跟现在的情况有点类似
只不过他累了,懒得出来说话了
。。。。。

原来如此。话说当时听这首歌时还觉得mj故意压着嗓子唱的呢。 另外LZ的文写得真好~可以在我的博客里转载或引用LZ的文字吗?  发表于 2011-1-21 12:58

1万

王者传奇

这帖很赞啊,支持Lz,和谐最重要

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
巴乔汉姆  原来如此。话说当时听这首歌时还觉得mj故意压着嗓子唱的呢。另外LZ的文写得真好~可以在我的博客里转载或引用LZ的文字吗?

可以啊,拿去吧~