迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caiwei00862

我对索尼客服很无语…(没收到的亲进来顶贴)【终于收到包裹单啦!!】

1万

王者传奇

龙轩爱MJ 发表于 2010-12-29 09:35
回复 龙轩爱MJ 的帖子

我都系未收到。。好激气

唔系吧…甘会唔会我地滴未收到噶都未入中国啊?…

看了你地既经历,真系以后无乜事都唔想买。  发表于 2010-12-29 09:55

1万

王者传奇

我的回复更无语!
Thank you for contacting MyPlay Direct.

I'm sorry for any inconvenience while trying to track the shipment. Please note that the orders shipped via UPS Mail Innovations can not be tracked online. According to the information in our database, your order has started shipping on Dec 08, Your order will ship via UPS Mail Innovations. This delivery method allows us to significantly reduce your shipping costs, while still providing the reliable international service UPS is known for. UPS will deliver your item to the postal service of your country, who will then in turn deliver the parcel to you. UPS Mail Innovations does not provide tracking numbers for individual items. The delivery may take 8 to 18 business days (3 weeks approximately) from the date of shipping.

NOTE: Order that are shipped via UPS Mail Innovation can not be tracked online

Thank you for choosing MyPlay Direct.

Sony Music Digital
Albert

因为你的还没到18个工作曰吧到期了再问他们  发表于 2010-12-29 15:47

1万

王者传奇

yanmilin 发表于 2010-12-29 09:39
汗,难道全世界的客服都精通太极拳

那是必须的…

侠之大者

caiwei00862 发表于 2010-12-29 09:49
不是了啦!是点那网站下面contact us!

THX!!!

再发一封过去```

1万

王者传奇

cappuccino 发表于 2010-12-29 09:51
我的回复更无语!
Thank you for contacting MyPlay Direct.

真的很无语…模板啊

1万

王者传奇

nonuo 发表于 2010-12-29 10:01
THX!!!

再发一封过去```

发不发都无所谓了!回复的都是没用的!还是等吧!

我已经决定在崩溃中坐以待毙,在沉默中灭亡了!  发表于 2010-12-29 10:11

侠之大者

QQ
回复 caiwei00862 的帖子

我朋友话我果张LN的确无纪录。。。应该未入中国大陆,因为经HK中转的话,肯定会先去广州再到佛山,广佛两地都查左了,无信息。。叫我联系下索尼。

9万

圣殿骑士

朝圣者

告诉大家,我刚收到了。邮局送过来的时候,翻译的名字也翻错了,另外箱子上贴的那个纸签上,名字的位置整好是在箱子包装板的中间处,由于是两个对折板的对接处,几经周折,名字已经几乎看不见了。很可能是出现了这个情况,使得邮局翻译或递送有困难。建议大家到邮局去对一下地址,可能有帮助。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

9万

圣殿骑士

朝圣者

如果和客服联系,请回到那封订单确认信,找到下面的contact us, 然后进到里面见到的是订单一样的页面,在这个页面上再找到contact, 打开后就是写信格式了。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

1万

王者传奇

龙轩爱MJ 发表于 2010-12-29 10:14

我朋友话我果张LN的确无纪录。。。应该未入中国大陆,因为经HK中转的话,肯定会先 ...

中转后会到广州噶?甘我就广州噶喽!都未收到…无语…

1万

王者传奇

mimi177 发表于 2010-12-29 10:21
告诉大家,我刚收到了。邮局送过来的时候,翻译的名字也翻错了,另外箱子上贴的那个纸签上,名字的位置整好 ...

同学,我羡慕死你了!!你是啥时发货的?

1万

王者传奇

回复 mimi177 的帖子

同学你的单号能在http://intmail.183.com.cn/查到吗?或者11185…帮忙!

同求帮忙。。。。。  发表于 2010-12-29 10:36

侠之大者

QQ

恩。。我佛山邮政个朋友的确甘讲。经HK中转的话,要先去广州。。再到佛山。。。我同都甘近都一样情况。。收到就通报下。。。

我在广州都没收到啊每天早上都满怀希望下班时我就想撞墙了  发表于 2010-12-29 15:52

1万

王者传奇

龙轩爱MJ 发表于 2010-12-29 10:35

恩。。我佛山邮政个朋友的确甘讲。经HK中转的话,要先去广州。。再到佛山。。。我 ...

我9号先发货……或者你先比我收到先!

侠之大者

QQ

希望都快D收到。。元旦系我底线了。。。哎。。。