迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MAC璐璐

这个凌晨 我过得撕心裂肺!本想等到明天再发帖 但我实在忍不住了 从床上爬起来~

1万

王者传奇

stranger in Beijing

QQ

回复 Jasmine-love-MJ 的帖子

简单总结一下就是:从逻辑上讲不出造假的理由,从听觉上觉得不是MJ的声音。

我想不少人都是徘徊在此二者之间的,谁也不愿意看到不好的事情发生,假歌风波还未平息,我想做的只是静静等待,看看时间能否给我们一个准确答案

MJ 你是最好,没有之一!You are not alone

2万

王者传奇

肯定是卡西欧的三首有问题.我原则支持是假歌

1万

王者传奇

stranger in Beijing

QQ
回复:MAC璐璐  其实亲选择相信所谓的‘官方给出的事情真相’而不相信自己的耳朵和感觉的话 真的是很辛苦的……其实现在对于这件事情来说 只有自己才是最可靠的……

本来我根本不参与真假歌的讨论的,只是静静着看着这出闹剧如何收场?但是前几天JM事件重新将这件事情推出来,我感觉这事情没有那么简单了。。。那些对比的音频,我想听了的人10有8,9会对歌曲的真实性产生质疑。但我至今依然没有断定这些歌曲就是假的。我依然持谨慎的态度去观望后事发展,我想要的并不是什么“官方证明”  那些没什么意义。谁知道他们是不是用一个又一个的谎言去掩盖事实真相呢?真的假不了,假的真不了,这事情迟早有水落石出的一天,我坚信!   

我也十分期待水落石出的那一天! 想问问亲 你现在是已经听出那些歌有问题了~但是不敢断定是假歌。那亲现在觉得那些有问题的歌是怎么回事呢……  发表于 2011-1-24 19:00

MJ 你是最好,没有之一!You are not alone

2万

王者传奇

QQ
淡定点好么??????
On earth as in heaven