迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NFS307

抵制的朋友们,你们开心了吧:迈克尔•杰克逊新专登顶失败

1万

王者传奇

别理我,我伤心透了!
销售数字我早就看到了,可是LZ“总结性”地标题将我彻底击败了。。。
无语凝咽。。。

3万

至尊天神

来自地球村~~

回复 DAOCAOREN 的帖子

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
了解老迈的人永远都是少数,就像任何美好的事物都是稀有之物一样

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
抵制的人们,你们都是心魔在作祟。

4万

至尊天神

太刻薄了,红字部分让人心寒,路透社的评论员难道也喜欢看垃圾小报并奉为真相?

4万

至尊天神

建议楼主改一下标题,销量不尽如人意并非全是部发歌迷抵制造成。

4万

至尊天神

QQ
一个臭名昭著的完美主义者 他的命运在美国长久以来一直每况愈下,他的古怪行为和对他与男童不恰当关系的指控使他的职业生涯蒙上了阴影  
怎么现在还是这样的评价 看着让人心寒 人心真是可怕 其实早就预料到会有这样的结果 但是真的看到了 又心有不甘 哎
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart

4万

至尊天神

QQ
美版新专辑买了 引进版的也买了 做为小小的迈迷还能做什么 只要能听到迈新声音就好 不求其他 不要那么苛刻了
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
略显刻薄,但还算实事求是。
貌似这是美国大牌媒体的通病?把刻薄当公正。
不过这一句:
wondering if Jackson, a notorious perfectionist

从某种意义上来说。。好吧,至少,我把它当做是褒义。
抵制的后果肯定就是这样,有得必有失,歌迷认为歌曲有假,然后抵制,不管是想要一个什么样的结果,都必须要相应的付出些什么。
2002年,MJ带着歌迷们抵制Tommy Mottola,结果Tommy Mottola下台,付出的代价是什么?是《Invincible》。
现在的抵制,想要一个什么样的结果?
既然要牺牲掉一张专辑,至少不要白白牺牲!
不敢老,怕老了以后不懂你

1万

王者传奇

QQ
为什么要抵制~~    听他的声音不就好了么
最怕看到他们这样的消息    西方媒体还是不肯放过他~~~~~~(>_<)~~~~

感謝你岑經來過。。
你的眼睛是我永生不會再遇的、海。
             Aloha Michael。。

1万

王者传奇

要折腾的就尽情折腾吧,没什么大不了滴,把这一切当成黎明前的黑暗吧。

2万

王者传奇

路透社炒什么冷饭,迈早清白了,还什么SB“男童指控”云云的…果然是霉体。
楼主你标的红字真显眼,这个评论虽然没有说到假歌风波,但是后面说“××的完美主义者”在世的话可能不会发这些歌,这些歌最后做的仓促,所以这里解释了销量未达预期的另外一个原因,绝对不是说MJ水平下降了。这里的××完美主义我不觉是骂他。
我虽然偏向假歌,但我强烈抗议抵制专辑。我觉得这里抵制的人不多啊,假歌党又不代表抵制。可能是别的国家的抵制多吧??比如法国= =。估计全球歌迷都在掐架,mjjcn也不例外,没什么好纠结的。
最后楼主你看后面的评论不要这么局限好吧,神马freak get over it的,那肯定是hater,什么时候成了普通人的看法了
?!不要误导大家。迈就算登冠照样有hater啰嗦

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

红色标注出来的,让人看了很愤怒!他是清白的,不要再将污秽乱泼他。
谢谢LZ分享。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

王者传奇

QQ
红字内容作为文章对MJ本人的评论,事实上早就都是西方媒体对MJ的固有看法了,和新专辑没什么关系

回到文章来说,就是对新专辑销量的客观介绍而已。我不觉得这个数字与抵制有什么关系,就算全是MJ原汁原味的作品,销量也未必比现在高多少。楼主转文辛苦了,不过上升到对持异见者的否定,未必太把“抵制”当回事了,个人认为有些小题大做。
don't stop

1万

王者传奇

就如迈一样,不在意别人怎么看了,只要我们迈迷团结就好

我们自身都不团结,那也就别指望外人怎么看迈了。。真是King of cup...  发表于 2010-12-28 16:16