迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

《黑客帝国》的终结篇《革命》即将登场

1万

王者传奇

这片子让我感觉到出奇的失望~~~   让我对视觉类电影信心一落千丈唯一对我产生的影响  就是勾起了 七龙珠 的回忆  让我想到了小时候~~其他   什么都没有~~
mkgenie 该用户已被删除
情节太薄弱了除了战争就是战争有个性的人没有了有创意的点子也没有了就剩下一个个悲情英雄还不令人信服我可爱的病毒双子星啊~~~~~~~去哪呢?它真不该和黑客2分开来放本来是一个整体的或许那样我对它的评价会更高一些

侠之大者

QQ
其实也没那么糟吧?就看在它好歹能把我这个从不进电影院的人拉进去看,就算个成就了.撇开情节不谈,特技效果还是很惊人的,我尤其喜欢保卫锡安的那段...COOL啊!对了,老实说,最后我还是不太明白,NEO到底挂了没?谁能明确的告诉我?YES? NO?
保卫战确实很COOL最后也NEO VS SMITH也像动漫里常常出现的末世大战很愉悦视觉和听觉NEO死没死当然不能告诉你啦~~~~~~~~什么都交代清楚了那还有什么好讨论的??导演就聪明在这

侠之大者

QQ
偶晕....偶和同学看完出来就在讨论NEO的生死问题,记得在飞船里的那段,NEO和其实是SMITH的家伙肉搏,结果眼睛瞎了,看到这儿,偶同学就开始不停在我耳边哀叹:唉!!帅哥毁容了啊!!!LOL ^-^!!她说她不能接受NEO最后是挂了的结果.呵呵.说实在的,记得差不多十年前偶进电影院看的是<生死时速>,当时狂迷K.REEVES,没想到十年后,还是因为他偶才跨进电影院....不知算不算一种巧合.......

1万

王者传奇

下面引用由mkgenie2003/11/15 08:31am 发表的内容:情节太薄弱了除了战争就是战争有个性的人没有了有创意的点子也没有了...
我道听途说有两个版本,一个4小时,一个只有2小时!可能你看的是2小时那个版本吧!!
4个小时??!!!没这个可能除非是把2、3集合在一起了

4万

至尊天神

恋爱魔术师ず 赏赐

QQ
前两个星期看了,真的很不错呐~`

2万

圣族

PT教主

据称导演的戏的确是被大段的删节了,本来沃卓斯基兄弟是不肯的,可是现在反正有DVD这种东西的存在~~~等到明年出个导演版3个小时的~~~WB又可以大赚一笔-_-b当然在中国他是赚不到了~~~连AK这种正版死忠也切齿痛恨中国的正版DVDing我现在不评价这个Trilogy   一切等Director's Edition出来为准

是不是梦   我不知道

是不是梦   我不想知道
下面引用由allenkids2003/12/03 0451pm 发表的内容:当然在中国他是赚不到了~~~连AK这种正版死忠也切齿痛恨中国的正版DVDing
[em01]  [em01]  [em01]:

1万

禁止发言

海贼王

前几天看了.1没看懂(本人理解力差)2觉得此片较适合外国观众.
[IMG]http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040816/capt.sge.avf79.160804214416.photo00.default-380x274.jpg[/IMG]

侠之大者

QQ
下面引用由allenkids2003/12/03 04:51pm 发表的内容:据称导演的戏的确是被大段的删节了,本来沃卓斯基兄弟是不肯的,可是现在反正有DVD这种东西的存在~~~等到明年出个导演版3个小时的~~~WB又可以大赚一笔-_-b...
AK你没说笑吧?真是如此的话,我一定要擦亮眼睛,准备好银子去买D版的DVD,上次我去买的时候,那里的老板说等D9出来还早着呢!现在AK这么一说,偶等。。。。

4万

至尊天神

恋爱魔术师ず 赏赐

QQ
下面引用由zym09122003/12/04 07:51pm 发表的内容:前几天看了.1没看懂(本人理解力差)2觉得此片较适合外国观众.
这里说的不是1.2部呢~`

1万

禁止发言

海贼王

下面引用由刘雅泉2003/12/06 04:39am 发表的内容:这里说的不是1.2部呢~`
我知道.我是说有2点.第一点我没完全看懂这部骗子第二点我觉得黑客较适合外国观众
[IMG]http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040816/capt.sge.avf79.160804214416.photo00.default-380x274.jpg[/IMG]

1万

禁止发言

海贼王

我对黑客有好多疑问,谁能帮我解答一下吗?