迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

FH人物聚焦:版主座谈会——畅聊《Michael》!

2万

王者传奇

我没有经历过MJ以前专辑的发行,所以MICHAEL对我来说是非常珍贵的礼物,如此地特别,就像BADthriller版说的那样,我不会那它和以往专辑相比,只是在听歌的时候好好怀念他。。。

VIP会员

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
呵呵,还好我来的还不算晚

17万

版主

QQ
才开始听新砖的时候,对某些歌友特别偏好,听多了才发现每首歌都很经典!

3万

至尊天神

QQ
大家都没怎么讲到哪些争议话题啊

3万

至尊天神

QQ
keen哥哥他们怎么没有出现啊?

4万

至尊天神

fifi.qi 发表于 2010-12-21 09:56
呵呵,还好我来的还不算晚

亲爱的Fifi,还好我也没有太晚。
我一如继往的喜欢着,只是感受不同了!
miss you so much michael

侠之大者

听时只是心酸~

1万

王者传奇

QQ
  老板,你娃没说感想··
     宝器·
         哈戳戳·一天说我哈戳戳··
     看照片哟···
    嘎嘎···
             专辑专辑专辑·
Michael, goodye, you can be happy in heaven! We are praying for you! We are blessing you!

侠之大者

差.

QQ
本想要看看版主们的自爆呢,邪恶的我,哈哈哈哈.

1万

王者传奇

陛下的翼宁

特别贡献奖

QQ
vince也喜欢斯内普呢~~~

教授党……飚泪~~~  发表于 2010-12-21 13:14
我叫翼宁,专属陛下

4万

至尊天神

Forever...

QQ
整张专辑很好听啊。。。!!!
不过有时候听HMH的时候会有一点想快进的冲动,囧。。。可能因为之前泄露版听太多遍了吧。。。Hollywood Tonight真的是很劲爆啊!!!但觉得中间侄子那段“说唱”和结尾让这歌的潜力没有发挥出来啊!!!Monster是现在的超级大爱。。。(I like) the way you love me让我惊艳,之前在《终极收藏》里听的时候不是太喜欢,现在专辑里的正式版让我忍不住循环播放。。。Best of Joy是另一首大爱。。。因为我某天心情超级超级郁闷的时候无意听了这歌,心情突然变得无比轻松。。。MJ的声音真的有这样healing的功效。。。对Breaking News很赞。。。最后的Much too soon悲伤地让人怨念。。。
PS: 我在官网订购的碟啊!!!你快快来吧!!!
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

6万

圣殿骑士

对照BT版版的乐评,又细细品味整张专辑的每一首歌,想抓住任何一个微小瞬间。更感到王留下的遗产弥足珍贵。俺自私的希望还能有,还能有。。。不要完结。。。。。。

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

每个人的心中都有个独一无二的MICHAEL!
I just can't stop loving you—Michael~

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
看完了,最后回复看照片
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

是阿,看了这期的FH,和几个版主的想法有共鸣,
和Parisongs版主一样,想留一些慢慢听,有些歌听了很多遍,有的歌还没听。
之前放出BN后shijin的原理技术贴让我相信有那么几首是经过混合制作的是半真半假。
迈留下的有些歌是半成品Demo,制作者也许是希望加工混合加强迈的作品,
制作方面有瑕疵能理解,因为迈他本人没法参加制作,别人代笔肯定达不到迈自己对他的作品完美的诠释,
所以,我不想去纠结,能听到迈的声音就行了。
期间也看见有人对着吵说SONY的阴谋论,假歌论什么的,
不去纠结、这些是非错综复杂的事就成了不在乎迈的磨难,只消费迈留下的美好带给自己的快乐。
我们歌迷作为本身专辑公司消费者支持迈每一个正版的专辑的一员,其实我们哪一个人不是消费迈呢?
是非错综的事和阴谋,我们没有能力去控制和改变这些错综是非复杂的事情。
要说现实,我也不知道是人心的黑暗还是阴谋的黑暗,其实这个世界本来就是矛盾的。
和Vinces版主的乐评感觉一样,众口难调,是非多,争议多,没有所谓对错的答案。
我们改变不了发生的现实,还是阴谋什么的,但是,我们可以改变和调整我们的心态,
我们可以好好安静倾听着迈留下的作品,好好本分做一个团结的迈迷,
好好地发扬和传递迈的精神才是最好的纪念迈的办法。
---------------------------------
新专里目前我听了3首,喜欢BN,Hold My Hand,Another Day
BN这首歌虽然争议最大,但是前奏觉得很给力,很喜欢节奏。
Hold My Hand,一首很温暖的歌,之前听过泄露版的,觉得这次加工后节奏感更强。
Another Day,一首很给力节奏也很强的劲歌。