迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: punksvivi

真假谜团中,究竟是谁在说谎(二,四楼已编辑更新完毕,砖已抛,坐等玉)

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 punksvivi 的帖子

呵呵,原来你说的那句话不是人参公鸡啊?

那我就当你是在自嘲好了,毕竟你自己说了不是针对别人,那么你那句话的意思是要把你自己比作什么我也管不着

还有,别以为我对你的观点很在意,我是来看回帖的,之前也只是针对你贴的那两个视频做出点评而已

==========================
留待时间证明一切

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

蘇菲  你才是屎。你个簸箕小屎。  发表于 6 分钟前

啧啧,小妹妹,你这可是赤裸裸的人参公鸡啊

咩哈哈,介明明是TX哇。。。  发表于 2010-12-22 11:36
哼哼,小盆友,这明明就是华丽丽的搜狗输入法哇。  发表于 2010-12-21 20:53
==========================
留待时间证明一切

7万

圣殿骑士

本大小姐

QQ
回复 MJ小丝 的帖子
还有,别以为我对你的观点很在意,我是来看回帖的

对不起你穿越了,我还没问呢。
那我现在补问吧:你有那么在意我的观点么?你有那么在意我的观点么?
对了,你要是对自己的家庭传统很自豪,请你接着展示,“圈养”神马的还果然有些乐趣。
不敢老,怕老了以后不懂你