迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maikuraki

抵制$ony的而不伤害到MJ的抗议投票。。。【此时此刻我们一定要团结。。。】

1万

王者传奇

日本出口的东西,其实就是卖自家的垃圾,但我们这里的东西,连人家的垃圾都比不上

禁止发言

DANTE 发表于 2010-12-18 13:15
断绝外交的话就是另一个经济问题了,经济贸易并不是你所想的这么简单

小日本的一再挑衅还不能让中国清楚的认识小日本吗?
和这个垃圾就应该断交··

1万

王者传奇

jy02880508 发表于 2010-12-18 13:19
小日本的一再挑衅还不能让中国清楚的认识小日本吗?
和这个垃圾就应该断交··

美国一再挑衅,我们认清美国了吗?我们需要和美国断交吗?

和美国断交不就被联合国潜规则???

与全世界为敌,那么我们和慈禧时代的中国有什么分别?

我们中国发展不能离开其他国家的生产工具,别人国家发展也离不开我们的低下劳动力.

都是有互相联系的,要是你想的这么简单,早就在清朝就不与外国交流了.

2万

王者传奇

万里风波一叶舟

没有看懂选项之间的区别

点头。我也没看懂。  发表于 2010-12-18 13:49

7万

MJJCN参议员

去看看这个吧,http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-138314-1-1.html
MJ有SONY/ATV的半壁股权,至今还是.

电器部门跟MJ没关系,作为一个发行商,要对所发行的产品负责,抵制$ony没错的。。。  发表于 2010-12-18 18:03
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

6万

圣殿骑士

谁家的东西好买谁的,都是自己辛苦挣的钱,和爱国没什么关系。现在是世界经济一体化,分不了那么清楚,要是国产的东西质量、服务到位,价格又好,那自然选国产的,可惜呀。。。

6万

圣殿骑士

我想起了08年的时候抵制法国,还在家乐福门口打着标语,但现在呢,所以,看到抵制两字就头疼,抵制日货也不是一天半天的有人在喊,看看历史吧,从上个世纪20年代就有过了,快一百年了,世界经济依然在前进。国产货不争气呀。

老实说,国货还是在进步的,还有,质量太好有时也不是个事,想换代的时候看它还貌美如花依旧,都不好意思淘汰它了,嘿嘿。  发表于 2010-12-20 09:26
  从08年开始我就再没去过家乐福了,我们不能要求别人都如同自己,但每个个体能坚持不也是一种力量吗?别沮丧哇,同学。至于抵制日货,倘是自己范围里能做到的就做,实在不行也别纠结,比如相机。  发表于 2010-12-20 09:25

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
老实说 抵制SONY 伤不到它 它有的是办法把损失有转嫁给别人
那票真的不知道怎么投好..
现在思绪乱七八糟的
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

2万

王者传奇

无名老大

QQ
蛋疼的投票!~~

侠之大者

把两者完全的对立常常会使我们这些M迷陷入道德与情义上的困惑和挣扎,买还是不买,这是个难题。买了似乎支持了SN,不买似乎抛弃了MJ,真真是为难也。
  所以我想,何必将两者这么紧紧相连,我买是因为MJ而不是SN不是?为了MJ又有什么不可放下的呢?
  PS:除了MJ碟,其它的索尼产品我不买,这点我可以做到,事实上目前也确实做到了。
I Just Can't Stop Loving You,MJ。

14万

圣殿骑士

千辛万苦,终于拿回账户,激动ing

热心助人奖特别贡献奖

很弱小和不给力的反击。

反抗不如自强!

俺最早做家庭主妇的时候,我只买日本货,因为意味着款式和质量;

后来,看了很多小日本对我们祖国的不敬,俺也对小日本不忿了,所以,我转买海尔、海信、美的的产品,但这些牌子的产品,让人不容易爱上,所以,俺艰难地转买西门子、金章三星等牌子,个别产品的电器,还是不得不买小日本的,如三菱的空调、索尼的电视。。。

小日本的汽车,那是打死也不要买的,俺的车倒车的时候,轻轻碰了一下邻居日本原装进口的丰田车,车头灯掉了一地、前脸也是大大的凹了(而俺的车连个印子都没有),虽然俺对邻居是大大的歉疚,但对小日本的车,那是幸灾乐祸的-----纸做的玩意!

所以啊,俺还是满心希望我们的民族工业,要自强,而我们不用只是止于情绪的对抗。

PS:MICHAEL俺还是买日版的,听迈的声音喔,我可不想委屈自己,委屈了迈。
爱迈迈的内心甚于一切

6万

圣殿骑士

山顶洞人

最惭愧的就是相机了,唉,用的一直都是SONY的...
有些东西都想用国货来的,只是用了之后就知道那差别不是一点点。
世界上最动人的情话,不是“I love you”,而是在彼此需要的时候,一句“I’ll be there”。

6万

圣殿骑士

天马

我也没看懂这三个选项之间有何不同?
除了相机, 我真的真的愿意不选日本货, 不买SONY的相机,买佳能的行吧? 家用相机如果不买日本的,就没得买了, 因为道选德国的俫卡太贵了, 只有小日本的相机又便宜又好, 好吧,除了相机,我都不买日本货和SONY的可以么?
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

4万

至尊天神

很期待看到一些智慧的有效的方法!
太期待了!
加油!
支持MJ,剥离寄生虫!

新手上路

麻衣教主,您可以再鸡血一点么?