迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lisijiaaa

我这个“无党派人士”说说心里话

2万

王者传奇

lisijiaaa 发表于 2010-12-17 14:04
销量果然杯具了,新砖已经变成了一团糟,以后还会不会有新砖也说不定了。恨啊!为什么第一张遗专就变成 ...

现在就说一团糟为时过早吧?
你主楼的话部分还是赞同的。
MICHAEL,《MICHAEL》!

2万

王者传奇

QQ
这张新专辑其实不能算是Michael Jackson的专辑,只能说是以Michael Jackson之名发行的专辑,真的不必太纠结卡西欧三首歌是不是罪魁祸首
再者我觉得其实很多人买新专辑都是为了寻求心灵上的慰籍,只因有Michael的声音在里面

2万

王者传奇

QQ
回复 维尼 的帖子

我没说不在乎Michael的感受,只是说这不是出自Michael之手的专辑,为什么总要用一张不是出自他手的专辑而去施加这么多的舆论压力,难道整天这样他就能瞑目了吗?

2万

王者传奇

QQ
回复 维尼 的帖子

“二锅头掺白开水”这个比喻不错,但我要问你作为未完成的半成品要作为成品来发行如何不掺水:

2万

王者传奇

QQ
那些歌曲中的声音只是“示范音轨”或者仍在“样带”状态,不能说MJ没参与录制

2万

王者传奇

QQ
回复 维尼 的帖子

刚刚听好LZ给的几组音频,不可否认的是只要是听过的家人都会认为声音是不同的:
但不能说那就不就是一个人的声音:1作为一个有水平职业歌手对于不同的歌有自己的诠释的方式,对于在单音,颤音,尾音等有变化有不同不足以说明问题,而且对比的声音取自不同的阶段,怎么能确定歌手是否打算实验改变以往的发音习惯~   2仅根据自己耳朵的听到的声音就做出论断的有些武断,我认为只有通过专业的音频轨道分析或声音鉴定做出结论更有可信度吧~

2万

王者传奇

QQ
回复 维尼 的帖子

我是认为是的

2万

王者传奇

QQ
回复 维尼 的帖子

何必给别人乱扣帽子呢

2万

王者传奇

QQ
回复 维尼 的帖子

那么偶感谢你的祝贺~

1万

王者传奇

看着悲剧的销量,听着两党的争执,无党派人士内牛。。。。。。
说不在意销量那是扯谎。。。。。。
一群人想靠卖mj的老脸来挣钱,现在乐迷耳朵很精的啊,之前看那些中立乐迷对这张专辑的反应就觉得销量会杯具的,那些中立乐迷都觉得这张砖纯粹在骗钱,果不其然。。。。。。你要出为什么不用点心出好一点,出成这个样子,mj这块招牌好容易重新立起来,现在又要被拷打了。。。

1万

王者传奇

mj上个时期的作品口碑不用说,但2000年后的作品口碑并不好啊,无敌在一般人眼中都是失败之作。所以公众对mj老作品买账,不代表对新碟无条件捧场啊,这张新碟本来是应该认认真真花大力气在制作上的,而且还得和时下潮流接轨,才能打造mj新作的口碑。本想着新专辑能帮mj一雪新世纪口碑不佳之耻,这下倒好,出了这等神作,大好机会被浪费了,还得赔上mj的老脸,这群没脸没皮没水准的人!

1万

王者传奇

回复 michaelsingwell 的帖子

唉,好吧,随你怎么说。什么版主不版主,电脑一关还不都是浮云,keen在这里是老大,出了这里他又是谁?ca吧那个小山b天天黑mj,话难听到不行,keen又有什么办法?我要改帖是看一堆人在我的楼里吵架,我懒得跟别人吵架,也不想把气氛搞坏。我的观点从来没变过。而且,你倒确实是宁折不弯,不惜ID,结果还不是披一身马甲又来mjjcn了?如果我是你,就干脆有点骨气从此不来了,那不多好?绝对不是中年闰土,还是真的猛士呢。

1万

王者传奇

回复 michaelsingwell 的帖子

枪口又对准了我。。。。。。如果你觉得随意评判他人很有成就感,你尽情评判,尽情“匕首投枪”吧。我是什么人你说了就算吗?
好吧,这是最后回你的一帖。

我倒,你的ID又没了啊。。。。。。

Micheal625 该用户已被删除
我觉得 握住我的手 这首歌曲 MJ的嗓音听的不是很清楚  至少表面上是这样  我也有所怀疑 但是 从专辑本身来讲 还是不错的 为了一首歌曲去否定整张专辑 未免有点偏激 我不敢说专辑是真是假  因为我不懂混音等一些音乐制作  我只能等待权威鉴别  再次我保持中立  静待结果