迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Morphine

各位歌迷朋友里边请

7万

圣殿骑士

有的歌迷朋友会说MJ制作的话完全不是这么一回事,不一定。要知道专辑里的有些歌曲是MJ在世的时候亲自参与制作的,也就是说demo的录制MJ是认可的。听过MJ一些经典歌曲的歌迷朋友应该知道,demo和最终的成品在整体上是没有多大差别的,比如像billie jean, beat it, wanna be startin’ somethin’,workin’ day and night, don’t stop til’ you get enough。还是Demo时这些歌曲的整体感就已经出来了,要说后期制作的话无非就是精雕细琢,添加其他音效,但是排除这些的话整体式没有差别的。所以你怎么能够保证MJ亲自制作的话一定会有很大改变?而且,在那些MJ亲自参与制作的歌曲中,你要是侮辱的话某种程度上你也是在侮辱MJ,至少歌曲里边的某些桥段和乐器他是认可的。

同意楼主关于后期制作的这段话,歌曲在Demo的时候基本框架都已经成型了,后期制作无非是更加完善。MJ是独一无二的,我们早就应该有心理准备,不能够用同样的标准去“苛求”新专辑。

1万

17万

圣殿骑士

离着解除纷扰的那天到底有多远。。。

1万

14万

圣殿骑士

Thank you LZ ! If every MJ's fan think like you , I think this world would be more peaceful.........

17万

逍遥子

全是理啊~!
感谢LZ!

1万

王者传奇

卉~

QQ
不做评论    反正 专辑 我是买定了 各个版本都买!
永远做你的臣民

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

LZ,支持你!看到没,不管你怎么说,人家总会鸡蛋里挑骨头。唉,我先自己压压火。。。
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

3万

至尊天神

只小得买新专,支持遗产公司赚钱钱!!!也支持LZ说的

3万

至尊天神

热心助人奖

支持一下LZ~新专必收的。

6万

圣殿骑士

辛苦LZ了~这一大篇文字……新砖是要买的……很纯粹

2万

王者传奇

RE: 各位歌迷朋友里边请

Morphine 发表于 2010-12-9 23:43
当Breaking news首播的时候,歌迷朋友们都激动得不行,大部分人将这支期待已久的单曲循环听了N遍,听后 ...

“我觉得大家还是要带着感恩的心去听这张专辑,别成天想着事情的黑暗面。把新专辑当做是献给我们歌迷的礼物,仔细聆听MJ的声音。如果没有索尼,我们除了偶尔在网上下载泄露的一两首,没有机会可以集中欣赏那么多从未听过的MJ的作品;如果没有这些制作人,我们听的都是半成品。至少这些制作人让歌曲听起来更完整,单是这一点我们就要感谢他们。”

THIS IS IT
MICHAEL,《MICHAEL》!

1万

王者传奇

顶!已经预定新专,还准备买日版。这是MJ留给我们的礼物,弥足珍贵,不想错过也不能错过!

1万

王者传奇

lz,这个争议区是争议其中几首歌主唱音不是mj声音的讨论区。至于歌曲的制作水平、混音效果如何都不在这个区争议范围内,这些都是听者的个人想法,没什么好争议的。对我来说,除了卡家出品的歌,其他都是天籁之音了,我还是会去买新专的。

3万

禁止访问

热心助人奖

其实我觉得楼主写得比较中肯了,而且很理智,但是你有些理解出错。
11月8号BN完整版首播当天,下午1点钟开始,5分钟内已经有人发质疑帖,并不是你说的假歌事件慢慢升温。
而且我爬完新专辑区的所有楼以后,特别是KEEN合并的那个449页的帖,发现很多人第一时间的发帖都是这样的:终于听到歌曲了非常激动;觉得声音不一样。其中包括现在很多认为是真歌的同学。

。。。没时间写完了,囧。
总之,楼主写的第一段跟我了解到的不一样。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

3万

至尊天神

littlehand00

回复 Jasmine-love-MJ 的帖子

回想11.8号的盛况..历历在目啊...
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
楼主说的很实在,我曾经有两天质疑了卡家出来的歌~第三天整张专辑能听了,我相信,那是迈的~不想跟随,我只相信我的耳朵。对于迈,我也是如此,我只相信我看到的,就算那些偏离了事实又如何,又有多少的事实被知晓呢?所以,我觉得是假歌的时候,我只是担心,不会去抵制。因为是迈的专辑,再不给力也要支持,如果我连这些都做不到,我何必喜欢他近二十年呢?有迈的声音就该好好珍藏,就算只是个背景和声~