迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZLQ819

Taryll Jackson微博:TR一开始不愿意做假歌,Frank几年前曾背叛过MJ

5万

禁止访问

JM ≠MJ

回复 littlefat00 的帖子

TR是这样回复网友的
@Ylvette When a family member talks about their uncle what would you do...I never agreed with him. I let him continue to talk.

呵呵,TR现在一副“死zhu不怕开水烫”的架势了,反正有人撑腰。  发表于 2010-12-8 11:06

3万

至尊天神

我不了解 MJ這幾年來幾乎不見J家的人 但很明顯還是持續跟卡西歐家族見面
歐普拉節目中的一張艾迪卡西歐和MJ的合照照片很明顯是相當後期的照片 上面是寫09年
很顯然這家人至少到09年MJ還是信任他們的
不知道Taryl對Frank的背叛指控是什麼 話講一半是怎樣???
就算假如真有所謂背叛的行為 哥哥做的跟弟弟有何關係?
那J家一堆兄弟做的有的沒的行為 我就要直接說J家其他人都有問題?這邏輯有問題
重點是你要講 有膽就把話講清楚

而歌真假問題 老話一句 twitter有個屁用 請提出實際證據告死他們
他們真愛MJ就請拿出實際做為 而不是狂放炮 又拿不出證據
只要有證據 我相信所有輿論都會站在他們這邊的

他们是歌手,还要在歌坛混的,要考虑的因素也更多。  发表于 2010-12-8 11:36
看完他的twitter,我觉得他的重点在说hollywood tonight。  发表于 2010-12-8 11:11

1万

禁止访问

既然有人选择无条件相信Cascio和TR现在说的话,
那我也有权选择相信MJ侄子的话。
这里提到了Hollywood tonight,
可以说,在听完了专辑里所有歌曲后,
最让我心痛的就是HT!
真希望能听到原始版本,
TR对HT进行了恶意的后期处理,
毁了这首歌,毁了MJ的声音
他这样做是为了平衡MJ本人的嗓音与Cascio三首歌的歌手音色上的差异,
让HT里的声音听起来接近模仿者的声音!
TR,你究竟收了人家多少钱??

我今天刚听Hollywood tonight,也觉得有点奇怪,MJ改变了嗓音,从没听过的嗓音。但是是真歌,是MJ的气息。请问有什么证据证明“TR对HT进行了恶意的后期处理”?谢谢。如果有讨论,请给链接。  发表于 2010-12-13 20:49
我也纠结HT,一直奇怪怎么没人提这首歌。今天我给我一个迈迷同学听,她也说有种声音出不来的感觉。  发表于 2010-12-9 18:08
这么演义啊?我认为就是普通的电音啊~  发表于 2010-12-8 13:46
我听到的感觉是就好像MJ的声音蒙了一层东西在上面  发表于 2010-12-8 11:38
With a child's heart....

1万

王者传奇

这种事情,谁知道谁说的是真的,谁说的是假的? 谁都是满嘴的好听的话,表忠心。家人又怎样,当初Mj还不是背井离乡的满世界的跑?

5万

圣殿骑士

QQ
看来3T也想上一上OPRA秀了吧!

他们最后抓紧啦,快停播了  发表于 2010-12-8 11:20
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

回复 Liberian33 的帖子

如果现在听到的HT是最终版的话,是混音问题还是Demo问题?是TR无视?还是其它听的人都聋了?那点瑕疵听起来真不爽~唉~
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

1万

王者传奇

MJ忠实粉丝....

QQ
我非常同意他的话,至少monster 、keep your head up
breaking news 是假的~~~
我现在很心寒,他们为什么要用别人唱的来蒙蔽歌迷而不愿用MJ自己那么多未发行的歌
MJ会伤心的,不是他的歌却打上他的名。。。

5万

圣殿骑士

我认为“伪歌党”在走马拉松。

没事儿~Michael说,the truth runs marathons  发表于 2010-12-9 18:11
虽然看不到终点,不过,马拉松讲究的是精神...  发表于 2010-12-8 12:37
这马拉松跑的,不知道神马时候才能冲线~  发表于 2010-12-8 11:42

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

HT里说话声音不是3T里的哪一T?还是TR?这每天都在练心理素质和心理抗压能力~

Taryll的声音。  发表于 2010-12-8 11:46
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

2万

王者传奇

为什么这么多人质疑不是MJ 的声音?SONY 犯不着拿假的来忽悠我们吧,拿着现成的MJ 的歌曲不去卖而去搞假的?我发觉好多人都想太多了
爱mj生活更美好 !!!

2万

王者传奇

其实我觉得都已经尘埃落定的事情(发新专辑),3T还在坚持,这本身也是一件很值得思量的问题。

他们这么执着,图的是啥?仅仅是因为嫉妒?

你在啊,Q我,我传你要的东西给你  发表于 2010-12-8 11:44

1万

17万

圣殿骑士

有些事往往不是1+1的问题~

1万

王者传奇

尽管我从来没把自己放在“假歌党”的位置上,一直说服自己那是迈唱的,可是我听得越仔细越感到心寒,Keep your head up, all I need太明显了。为何Cascio拿出来的歌都是那个样~~~大家能听出来的~~~和同期迈其他歌完全不同。是因为迈特意改变风格(连单词的发音方式也改变了?!)还是编辑上的原因,还是......?真相也许是我们都不愿意去相信的那个~~~专辑已经买了,我也不会后悔买了,因为那毕竟有迈遗留下来其他珍贵的歌。

如果真想是那样,人性的泯灭,太可悲啊!

2万

王者传奇

我觉得大多数的歌迷还是能够分辨MJ的声音的,也是能够听出那些歌中的声音真的很奇怪的。只是认为sony没有放假歌的必要,而选择相信那是真声。

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
可怜我们被忽悠来忽悠去~
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish