迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: o2maple

ALL I NEED完整版

1万

王者传奇

QQ
但是我觉得是他的声音呀。。。。

1万

王者传奇

QQ
但是我觉得是他的声音呀。。。。

不是MJ的口音,比如阿杜跟刀郎最大的区别是他们的口音,不是嗓音  发表于 2010-12-2 12:02

12万

圣殿骑士

歌曲旋律还很抒情!

12万

圣殿骑士

QQ
我只能说“恩,是MJ”

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

ytj_sky  如果是这样那索尼早就该发表声明了啊

发那么早干嘛,先看看世界大战嘛

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 纳兰宇姮 的帖子

没有用的,声音鉴定必须要提供原始素材,在哪都一样

如果因为人数众多的歌迷请愿(最好是他的家人),美国权威调查机构接受委托介入调查这件事就好了,但是很难很难,因为这是史无前例的

美国是个判例法的国家,任何事都要参照判例,如果前面没有这样的例子,这事就很难

小丝和纳兰都说到了点子上......我们一直希望的就是有更多的人共同努力来寻求真相......  发表于 2010-12-2 20:18
是啊,所以困难重重,要拿出证据的可能性几乎没有  发表于 2010-12-2 12:44
==========================
留待时间证明一切

侠之大者

回复 tiffanylovemj 的帖子

谢谢啊 哈哈

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

纳兰宇姮  是啊,所以困难重重,要拿出证据的可能性几乎没有

需要多方努力,但是首先我们唯一能做的事,就是想方设法让更多的人来关注这件事

因为仅凭几个人的力量是远远不够的,如果全体选择沉默,真相就永远不可能浮出水面

最可怕的不是不知道,而是我觉得有的人明明知道,却选择明哲保身  发表于 2010-12-2 19:01
==========================
留待时间证明一切

4万

至尊天神

好听,我觉得是迈的声音.

5万

圣殿骑士

其实蛮好听的
但 。。。算了 ,不说了
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

5万

圣殿骑士

一直在听 觉得很好听 很抒情
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

3万

至尊天神

littlehand00

回复 纳兰宇姮 的帖子

但在一般情况下,复制的录音资料能真实地反应实际情况,采用数字信号记录并复制的录音资料,可以多次复制而不损失任何有用的信息,

基于计算机的多媒体都是数字信号,所以从音频上传开始到网上传播的过程不会有失真(或者直接用专辑中的文件,消除网上来回复制的失真可能),那么主要失真源就是制作音乐过程中的编辑。

如果是经过编辑后复制的录音资料,虽然其中包含有价值的信息,但录制的内容可能被人为改变而不能反映事件发生时的真实情况,其证明力将会大大降低。对于录音资料是否曾经过编辑,可以通过鉴定解决

不能期望做个鉴定就完全真相大白,一锤定音。我的想法就是通过鉴定看一看,和MJ正常的歌声相比,声音被编辑到了什么地步,多少参数改变了,改变有没有规律,可以反映出什么问题,继而推测出什么东西,然后再继续挖掘。关于编辑影响证明力,那是声像鉴定,和只针对人声的声纹鉴定不一样。

我也看了,声纹鉴定在咱们这儿需要提起诉讼才能做。那就看国外的私人鉴定机构或者大学/研究所的实验室可不可以;远的歌迷不能做,那就看近的家人等能不能做。当然我无权要求谁做什么,我也没有足够的能力和实力实现自己的想法,并进行验证推测。除了讨论和提建议,只能在大中华局域网里表示表示关心了。

如果达不到很准确或者80%以上的准确的话,我觉得就没有意义了  发表于 5 小时前

同样是听成品音乐的前提下,连声纹鉴定都无法给出准确的可能性,靠耳朵听的准确性就更悲剧了。那就更没法理直气壮地说这是假歌了。你可以说感觉不对,但感觉没法量化,反而量化了的东西能影响感觉。

如ZLQ收集的资料,现在歌迷们的直接的比较已经做得很透彻了。需要走出下一步才能有实质进展。如果走不出这下一步,那就如小丝所说,要么去寻求其他方向(这个方向到现在依然不能完全说服人),要么就继续吵吧,等吧,扩大影响吧,盼望另一个Tak泄露母带吧。不过在这之前,还是谁都下不了定论。

很佩服你的理性和淡定,握个手~  发表于 2010-12-2 16:26
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

1万

王者传奇

这就是mj的声音啊

4万

至尊天神

QQ
这首歌还不错,就是平淡了一些。
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

2万

王者传奇

貌似现在大家都搞得神经质了,真的假的,草木佳兵,累啊
很喜欢这首歌,我慢慢享受去。。。
翻遍了我整本字典,找不出可以用来形容你的文字,你超越了人生的真实,也预示了这个世界不配拥有你