迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

我只想说一个简单的道理

7万

圣殿骑士

Liberian33  其实这个问题上像你这样的真歌党不必急于争论啊,什么史料哪及得上你Casnio大爷的一条大腿来的给力?过几天你Casnio大爷一定会证明你没错你是千真万确的!

先是“要跟SONY搞好关系”,然后是“抱卡西欧的大腿”,这些不是猜测不是YY不是攻击?这些又有什么证据什么逻辑?

我佩服假歌党们的坚持和毅力,虽然我的素质也不怎么样,但是我还是想说一句:某些人的素质真是让人见识,这种逻辑这种姿态连迈迷都说服不了,还怎么说服外人?

谁打算说服你了?!就知道你是一个油盐不进“说服不了”的,又喜欢自以为出来做高姿态的主,你倒是给我提个醒该对你用什么方式什么态度,  发表于 2010-12-1 13:46
说服外人其实很容易啊,正是迈迷都有自己的判断。。。我还想顺便噗一下....呵呵  发表于 2010-12-1 13:43

禁止访问

你继续拽你的二五八万,姐不胡那张牌~~~

回复 littlefat00 的帖子

我对此研究不深,不敢献丑,亲还是自己去看看的好,反正都很好找啊。
说到方法,有一些方法有人在做,而且也做了一些,就是不知道亲能看到不能了;另外一些是关于各种报道里面前后矛盾的推测,以及一些不合常理的事情的出现,这个也有很多同学分析了,其实不乏真歌党的朋友;最为直接的方法,则是sony,遗产公司,和卡西欧家族可以做的,比如母带的鉴定,我也期待他们的证据面世。不过,keen说的也对,在论坛再怎么说,最后可能也只有看戏一条路可走,没有这个能力去干涉戏码,捶胸顿足啊。
笑口常开,笑天下可笑之人
大肚能容,容天下难容之事

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

整天的为歌的真假而开战。累不?
MJ,爱在心在。

1万

王者传奇

"That's not true. KYHU does not have Earth Song adlibs at the end, Breaking News is a slightly more polished mix, and Monster sounds more clear and defined on the album plus contains vocals from 50 Cent. " -----smooth_criminal05

新专辑中,KYHU最后没有earth song唱段;BN重新制作了混音;Monster的声音会更加清晰和明确,也包括了50分的声音。

先等新砖吧。

线人又发话啊~等啊等  发表于 2010-12-1 21:19
没有ES的唱段?!我彻底晕倒。  发表于 2010-12-1 16:09

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

迈的这张新专辑要是默默了。假歌论者们是不是将睡着后笑醒???

又不是比赛,还有输赢?大家讨论的是歌曲,又不是在争取各自的利益。。  发表于 2010-12-2 08:58
那反过来是不是你也睡着笑醒了?两边都有偏激的,不要只说质疑的。  发表于 2010-12-1 16:11
您能阳光点呗心理?  发表于 2010-12-1 15:37
MJ,爱在心在。

1万

王者传奇

我也喜欢看戏,一直都在看。

7万

圣殿骑士

Liberian33  谁打算说服你了?!就知道你是一个油盐不进“说服不了”的,又喜欢自以为出来做高姿态的主,你倒是给我提个醒该对你用什么方式什么态度

谢谢您了,能够喊出“什么史料哪及得上你Casnio大爷的一条大腿来的给力?”这种话来,我就够膜拜您了。

1万

王者传奇

我想问一下,孩子们长大后可以接管遗产公司吗?火星问题吗?
look into your eyes

5万

圣殿骑士

QQ
是不是可以这样说?这次之所以这么混乱,是遗产公司和MJ的家人在唱对头戏!而遗产公司和索尼并没有利益上的冲突?

应该是这样,但是J家人里也是四分五裂。  发表于 2010-12-1 15:15
我也有同感。  发表于 2010-12-1 15:08
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

3万

至尊天神

littlehand00

回复 Eutopia的路人M 的帖子

我看得都快荒废正业了,还是没看到成品鉴定不可行或不准确的理由。

那些报道嘛本来就是“据线人说XX说”,而且媒体前后不一致家常便饭。
各种twitter和各种对比视频都看了,这体现了疑点的客观存在。
可惜都还是捕风捉影的层面,还是只能将疑问停留在疑问。
只有抛开一切心理暗示和猜测的客观的东西,才具有说服力,不然大家还是自说自话。
既然J家不试一试,那我们就看吧。

Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

3万

至尊天神

littlehand00

回复 纳兰宇姮 的帖子

纳兰宇姮  http://en.wikipedia.org/wiki/Anthology_1这是维基地址,自己看吧

这。。。。这不一样吧。。。。

里面都说了这专辑里的 "flashpoint"(亮点~?) 就是第一首歌,是Lennon之前录的DEMO,乐队其他人在1994/1995年完成整曲的。。。。
唉,谁让人家是乐队人多呢。。。

这应该算是“稀有音频合辑”,有早年乐队“面试”时的表演音频、没走红时作为背景乐队的表演音频、乐队最初的base手、鼓手还没离开时的表演、各种罕见的乐队成员采访、现场和电视表演音频、以前发行过的歌曲的最初版本等等一共60个未发行音频的大礼包(好诱人~~),而歌曲列表上真正标注DEMO的只有两首。。。。
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

1万

16万

版主

Be strong Applehead

xion110 发表于 2010-12-1 13:58
我想问一下,孩子们长大后可以接管遗产公司吗?火星问题吗?

应该25岁是分界线吧?最好王子长大交给他管,为迈迈正名的重任交给巴黎。偶现在也盼着孩子们快长大,学好本领,不求人,全面掌控,毕竟是他们亲爹。

真希望是这样啊!  发表于 2010-12-2 19:19
这个想法挺好滴……感觉孩子鸭梨好大……zz_-  发表于 2010-12-1 21:21

艾艾艾 该用户已被删除
索尼早就有那个声明了,但它不能发,因为不管它的事。

你打错一个字了。

4万

至尊天神

QQ
呃,我觉得放出来的新歌都很好听啊。有新歌我已经很满足了。
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

迈之爱 该用户已被删除

还要怎样证明?!

关于MJ的那几首新歌,从昨晚开始,又上演了一轮“真假大战”。
说真的,本来不想说话的,但看了有些人还在说“无法证明这几首歌是MJ演唱”的话,我必须要做点什么了。

下面,我把关于那几首歌各方的证言和声明做了一个简单的整理,
我想请大家在回顾的同时,能认真的想一下,
如果这一切都不能证明那几首歌的身份,请问:还要怎样才能证明?!

这是MJ的老朋友、曾经合作过多次的著名音乐人特迪·瑞利的证言:
我是带着良心去做这件事的。这就是MJ,我要告诉所有人。我不管别人怎么说我。”

当被一个歌迷问到“你是否真正见证了真正的鉴证专家来测试这些曲目?而且他们并非索尼的雇员?”
特迪回答说:
“是的,我当然看到了。我们甚至请来了联邦调查局(FBI)的音乐鉴定专家来进行鉴定,你可以想象我们都走到这么远了。”

这是来自众多曾和MJ合作过多年的著名音乐制作人的证言:
六位曾与迈克尔一起工作超过30年的制作人和录音师——布鲁斯·斯维迪恩(Bruce Swedien)、马特·佛格(Matt Forger)、斯图尔特·布劳利(Stewart Brawley)、迈克尔·普林斯(Michael Prince)、“冰冻博士”(Dr. Freeze)和特迪·瑞利——被邀请来试听了有问题的卡西欧歌曲的原始声音。所有人听了会被考虑收录在专辑中的卡西欧歌曲的无伴奏清唱版本,这样他们可以对主音部分是否是迈克尔本人给出观点。他们都确认里面的声音绝对是迈克尔的。

过去20多年间担任迈克尔众多唱片的音乐总监和钢琴师的葛雷格·菲林金斯(Greg Phillinganes)也说这就是迈克尔的声音,他这次为一首卡西欧歌曲弹奏了钢琴。迈克尔20年来个人巡演的声音总监(也是去年O2体育馆演唱会的声音指导,在《就是这样》影片中可以见到他的身影)多里安·荷利(Dorian Holley)听了这些卡西欧歌曲,也告诉我这些主音就是迈克尔本人的。

所有这些和迈克尔·杰克逊在巡演上以及在《真棒》(Bad)、《颤栗》(Thriller)、《疯狂》(Off The Wall)、《危险》(Dangerous)、《无敌》(Invincible)、《他的历史》(HIStory)和《赤色风暴》(Blood On The Dance Floor)等专辑中合作过的录音工程师、制作人和音乐人都确认,卡西欧歌曲上的主音就是迈克尔本人的。

这是遗产公司请专业人士做出的鉴定:
遗产公司然后找到了一位美国国内最有名的法庭音乐鉴别学家来聆听未带任何乐器伴奏的歌声(清唱),然后将它们与迈克尔以前的清唱声音相比较。这位专家进行了波形分析(一种用来判别声音真伪的客观科学测试手段)后报告称,所有的分析材料(包括卡西欧的曲目)中的主音都出自迈克尔·杰克逊。

这是索尼音乐公司找专业人士做出的鉴定:
索尼音乐公司也进行了他们自己的调查,雇佣了另一位美国国内最有影响的法庭音乐鉴别学家。在对比了卡西欧曲目中的清唱主音和迈克尔以前发行的歌后,他发现在所有的原始人声中都有迈克尔的的声音。两位曾经在迈克尔的职业生涯中扮演了重要角色的唱片业界著名大人物也聆听了卡西欧曲目,他们都分别相信主音就是迈克尔。

这是那几首歌的提供者卡西欧兄弟之一多米尼克·卡西欧发表的声明:

细心的同学可以发现,上面列举的中间部分来自MJ遗产公司的官方声明。需要说明的是,这份声明是有法律效力的!而还需要说明的是,我们这些被称为“真歌党”的人之所以坚信那几首歌是MJ演唱的,并不是完全依赖这些权威部门和权威人士做出的鉴定和评判,我们除了最早的感官上的认知外,还有最基本的事实和逻辑做基础(相关内容可以参见乱世佳人同学之前发的一个帖子http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-136967-1-1.html),要知道,这同样是非常重要的。

最后,我有个不情之请。我想请一直质疑那几首歌的人也能列出几份像样的证明,也能说出你们最基本的事实和逻辑。这样,才有说服力!

PS:真心希望管理员不要合并此帖。