迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stroller

Randy的Twitter新闻发布会(从下往上看)

2万

王者传奇

MkGenie 发表于 2010-11-18 15:20
麦克莱恩的事很复杂。

总之家族内部也有帮派

现在没有一个家人说歌是真的,这个倒是众口一辞,包括有份参与的Jackie。

Janet有什么动向吗,在录音方面她比那些半吊子的哥哥弟弟有判断力吧,而且和单飞之后的迈合作过。她什么也没说吗?

2万

王者传奇

点评huhukat  对了亲,只是开玩笑,谁像360,谁像QQ呢?  发表于 15 分钟前
huhukat  QQ和360?我想不会有美国政府干预,出面调解的吧  发表于 19 分钟前
纳兰宇姮  俩不是还掐呢么,QQ不是还不松口呢么  发表于 22 分钟前

=============================
都是绑架用户,一个是在电脑里打架一个是在歌迷脑子里打架。其实,怎么达到利益平衡才是最本质的,其他亲情神马都是浮云啊口号啊。只有歌迷才是最有感情的,不过歌迷也是在消费MJ而已,只是看怎么消费得更加心安理得。

可能比喻不恰当吧,脑子乱了就会胡思乱想。

排~~  发表于 2010-11-18 16:34

3万

至尊天神

QQ
其实说白了就是家族里的人没分到勺。。
怨言多就是不让他们参与专辑及各个项目的制作。。
没法打上JACKSON5的招牌。。
制作也好。发行也好。就是没一个家族中的人有份。。
正好CASIO和M合作的几首歌曲。
家族的人都没机会和M合作,,他们不平衡啊。。。

2万

王者传奇

Calling all over the place looking for music with my brothers voice on it 四处打电话搜罗有我哥哥的声音在上面的音乐。
McClain couldn't find enough product for one album 麦克莱恩无法找到足够的素材来凑足一张专辑。

除了他的猜测、怀疑,最让我不满意的是他这句话。
我们知道MJ生前留下有那么多未发行歌曲,有讲几百首或者近千首的;有近年创作的,还有以前录好未收进专辑的,可叫他这么一说连一张专辑的素材都难以凑够似的,太不可信了吧?就冲他这样说我就不信任他。

特别说明:以下数字均未包含卡西欧家族提供的作品。另外从上前信息分析,Mclain做为专辑制作人,再其 最初选定的10首曲目中,极可能也没有包括卡西欧家族的作品。卡西欧的作品是在sony撤换了其它作品后加入的。  发表于 2010-11-18 19:08
综合3月18、3月25日 新专辑消息 遗产公司手上大约60-65首 MJ生前100%完成曲目。其中 1978-1998 20-25首 1998-2009 40首 其中2006-2009 11首((包括黑眼豆豆3首+慈善歌曲I HAVE THIS DREAM)  发表于 2010-11-18 19:05
天使MJ
你的爱永恒
我的爱永远

7万

圣殿骑士

刚刚又把Shell同学翻译的《杰克逊家族那点事》这个帖子从头到尾看了一遍,觉得发生今天这种事并非偶然,一切都是有先兆的。

6万

圣殿骑士

不知该对兰迪怎么看,怎么说。

3万

至尊天神

关于MJ的家人,看看这个帖子,《杰克逊家族那点事》,之前是SC的,现在被移到家族版块。http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-110769-1-1.html

当小说看吧,真真假假谁又说得清.  发表于 2010-11-19 10:08
Michael, I love you! You are always in my heart.

侠之大者

迈~~~这个世界乱套了~~

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

回复 stroller 的帖子

谢谢LZ的翻译,有几处的译法似乎有待商榷:

It bothers me that they can't get the deals done fast enough.最困扰我的就是他们迫不及待地想要达成交易。

这句意思应该是“令我困扰是他们没能尽快达成交易”吧?

This story has not ended, things are still unfolding.这事还没完,还会有其它事情揭发出来。
Let me say this in closing about everything 我可以说所有事情都快结束了。(?)
Questions about death conspiracy, whether or not to buy the album, many questions.关于死因的阴谋论,是否买专辑等等许多问题。

这段话应该连起来理解,顺序同样是自下而上:
“关于死因的阴谋论,要不要买新专辑等许多问题。”
让我用一句话来为此(许多问题)做个总结。
“(总结)故事尚未结束,还会有其他事情被揭露出来。”

I can't tell you what to do, but I can tell you what I think my brother would want我无法告诉你如何去做,但我能告诉你我哥哥想要怎么做。

后半句确切的意思是:“但我可以告诉你们我认为我的哥哥会怎么做。”

最后一条是我译时匆忙疏忽了。后两条都已改正,非常感谢!  发表于 2010-11-18 17:29
第一条,can't get sth. done fast enough 的理解我觉得应该是“迫不及待地想要...."没错。 dier“Let me say this in closing about everything”的意思我也不确定,所以打了个问号。多谢指教。 最后一条是   发表于 2010-11-18 17:28

2万

王者传奇

回复 darklolo 的帖子

说没饭吃是夸张了点,我的意思是如果迈身后第一张专辑就在猜疑声中被毁掉,第二张、第三张就不要指望了,可能永远出不来。
长此以往迈的音乐遗产如何继承,说得严重点,金子招牌被乌烟瘴气的谣言毁了呢,孩子们会不受影响吗。

应该不会,合约都签了,肯定还有别的专辑。其实说到MJ还是thriller,bad,dangerous是经典。  发表于 2010-11-18 18:21

侠之大者

还没完呢 继续关注

1万

王者传奇

哈哈,J家人终于找到对遗产管理人下手的“好理由”了,不过通篇都是似是而非的话,具有强烈的暗示性,但却没有实质证据。
持保留态度。

5万

圣殿骑士

The Dark Knight

QQ
谢谢分享~~
RIP King Of Pop. i El ídolo de todo mi vida !

2万

王者传奇

回复 michael神 的帖子

看来你没看过KF的说法...
安安心心去工作

2万

王者传奇

QQ
现在谁的话都不想相信!
Michael...