迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amanda1107

Dear Michael 一切神迹归于你,一切荣耀归于你!-----《思念册》美国行实录

1万

王者传奇

~\(≧▽≦)/~苏慈小盆友~~

好难受,特别是相拥而泣那张~
你于我而言,绝对不只是一个感情中的过客而已,可是,我却再也找不回让你回来的方法.

侠之大者

QQ
看着楼主的文字和图片,泪流满面。。。。。。

2万

王者传奇

QQ
谢谢分享,好感动啊!!!!
connector,我是卖连接器的。。。。专业连接器研发生产,及技术解决方案。欢迎选购~~

3万

至尊天神

今天从三藩市开车,沿着风景优美 的一号公路一路南下直达圣巴巴拉,今晚就入住圣巴巴拉,我和海姐姐要再次在这里住两天,明天最后一批邮寄明信片,希望这一次不要那么匆忙了!抱歉上次邮寄的明信片因为碰到美国老兵节,到处买不到邮票,耽搁了两个多小时,以至于写的明信片都是匆忙万分的!

所有的文字和照片等我回国后将重新按着日期开新贴,跟大家分享那一路的感动!

Dear Michael , I Will be there!

侠之大者

虽然阿曼达和老海的美国思念之旅接近尾声,但思念之情永不停止。我能从字里行间感受到

你 们更加珍惜与锅此时此刻相聚的每分每秒。你们现在身处圣巴巴拉,近在咫尺,也代

表我用心尽情拥抱锅吧。回味这些天美好而神奇的经历,一言难尽。谢谢你们的此举。难忘

2010年的11月。谢谢。

3万

至尊天神

回复 amanda1107 的帖子

辛苦07和海姐姐了!也羡慕你们啊,又再次回到NEVERLAND

不知道什么时候才能收到明信片啊!好期待啊!

1万

王者传奇

请所有在这里看帖的朋友请注意了,我们在这里还有48小时,搞一个小活动。阿曼达在聚会吧开了新帖,所有错过思念册的朋友抓紧留言,参加到最后的活动里来。跟帖请尽量跟英文,简短明了。实在不会英文的也没关系,中文也可以,切记简短!

链接如下:
http://tieba.baidu.com/f?kz=940047050  
让我们尽力SHOW   OUR LOVE TO MICHAEL!

3万

至尊天神

请所有错过思念册的朋友们注意了,我们再去恩西诺的时候也许你们能赶上,在上面海姐姐贴的地址跟贴,(无需在这里跟贴直接去那里!)我们将把那个地址单独留在恩西诺妈妈家的信箱里!
(跟贴可以写英文的尽量用英文,不要长,表达心意署上名字就可以了,不太熟悉英文的可以去咱锅情歌的歌词里找,我们是FANS,熟悉咱锅歌曲是应该的嘛,大家加油!)

SHOW  OUR LOVE  TO MICHAEL!

阿曼达辛苦了啊!  发表于 2010-11-24 21:10

Dear Michael , I Will be there!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
昨晚在群里看见清清了............临睡前找到这个贴,看见说还可以给咱王留言,现在我就在这里说说我想对他说的话吧,其实已经在心里说过千万遍了,因为我相信他永驻在我心里,我说的这些话他是可以听到的,但如今,如果有人能把这话再给他讲一遍,很好啊,谢谢07:
M 谢谢你带给我的一切感动,我的生命因有了你而更有意义,一世不够,来生,我还继续做你的 fan!

疏属 该用户已被删除

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

谢谢07了,已经去贴吧留了说话,辛苦你们啦。

1万

王者传奇

感谢! 迈迷真是一代比一代有想象力,有行动力!  亲手交给妈妈? 刚还不敢相信, 马上就看到照片, 还搂得这么紧! 呵呵  
说真的,很佩服楼主!

1万

王者传奇

晓涵 发表于 2010-11-15 16:02
哭倒,不支持外联的百度。。。。

4楼你的签名图!  叫我感叹!  那时候他还生活在旧人的年代里,用别人的理念框架自己 谁能想到, 几年后, 他已经创造了自己的时代

1万

王者传奇

看到此贴 这么多年 大爷我居然第一次有种鼻酸的感觉......第一次在此论坛中遇上了本人真正感动的迈迷

2万

王者传奇

谢谢Amanda和海姐姐这一行的带来的种种,已在贴吧里留了言,辛苦大家罗
http://l.yimg.com/kh/images/yahoo/nolabel/michaeljackson/th5301188610.jpg