迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱世佳人

用逻辑说话,关于索尼和MJ家人的表现(我们只谈基本事实和逻辑!!)

5万

圣殿骑士

我是一只黑鬼。

楼主真TM说的好!!

这个时候来句这样的话,也是很给力的支持~  发表于 2010-11-13 16:37

1万

王者传奇

LZ的前两个观点我完全认同,不过很遗憾,这个世界有很多人只选择相信自己愿意相信的事,而不是根据事实,根据逻辑去相信。

而关于J家人,虽然我也不太DJ他们,但就这件事我觉得他们并不过分。
我无奈于这个世界,这个世界也无奈于我

2万

王者传奇

LZ说的很给力,只是第三条,我不赞成,家人不能混为一谈。
曾经沧海难为水

6万

圣殿骑士

LZ很给力~支持一下!

4万

至尊天神

请叫我小羽

很给力!!论坛这边太闹腾了……
倘使这世上真有一处无忧所在,那便是有你的地方。

2万

王者传奇

NEVER CAN SAY GOOD BYE

如果大家都这样想,专辑是否会大卖?
[img][/img]I  LOVE  YOU  MICHAEL
NEVER CAN SAY  GOOD-BYE

3万

至尊天神

热心助人奖

支持下~·
现在我什么不想管 也管不了
我TM只想好好听歌!!!!!!!

1万

16万

版主

Be strong Applehead

LZ的贴子,从俺看到的开始,(以前没看到的不说)  这次是第一次赞同LZ所说的每句话.

同感!~  发表于 2010-11-13 11:23

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

LZ的话太给力了!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

stratford 该用户已被删除
LZ说的好,我曾经和汇丰打过官司,最后输在条约背后用放大镜都看不清楚的条款上,
那次之后我就领教了跨国大公司做事的滴水不漏,他们背后有庞大的法律顾问,根本不是
这里很多TX所说的傻帽,不知到整天质疑SOYN造假的人是幼稚还是没经验。

sony好歹也是个大公司,而且都说了是买的遗产公司的素材,有问题第一责任是遗产公司,其次才轮到Sony吧。而且也不可能为了N多投资项目的一项影响了整个公司的声誉啊。亲的亲身经历是现身说法。  发表于 2010-11-13 16:16
TX, 这里很我人连常性的问题都不懂,就凭自己主观臆断,什么事都认为自己认为是想怎样就怎样,也难怪我们国家的法律都是模糊用语非常多,而米国的法律条文书面文件加起来有一人多高!如果SONY那么NC,会发展到这今天这样吗  发表于 2010-11-13 10:32

1万

王者传奇

只做忠实的歌迷就好,不要被他人利用

1万

16万

版主

Be strong Applehead

LZ译成英文发到外国论坛吧

1万

王者传奇

球。。

QQ
楼主分析的很正确,第一条说的很对,SONY拥有那么多歌,没必要发行假歌,至于孩子说。。仨孩子毕竟还小,都是听大人话的。。

小报也没有确定孩子们说这个话了  发表于 2010-11-13 11:32
你误会了。LZ的意思是:孩子们有没有说这些话,还不知道,因为一直是小报传言。  发表于 2010-11-13 10:51

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ

呵呵,要说上法院的话,这件事它妙就妙在怎么界定欺诈……
楼主这么一帖我倒是对情况稍微了解一点了
这样说吧
从遗产公司的角度,他们手中的资源是有限的,而人的欲望是无限的,他们很可能会把不怎么重要的资源当试水给索尼用,同时也保证了自己原本的优势,如果一上来就把牌亮光,那以后还拿什么谈判?。这很容易理解,手中拥有绝对资源的人,要获取更大的利益会先小试身手,一是试试水深水浅,看看反映,二是可以保证以后谈判的资本。就像楼主说的,遗产公司应该不至于傻到自己找官司打,他们给的理应是迈的声音。
而从$ony的角度,只要遗产公司给的声音是真的,他们目标就明确无误了,把唱片卖到最多。就算遗产公司给他们提供的资源非常难处理,他们也会尽一切可能的努力挖掘这些资源的最大潜力,后期制作对于索尼来说无非就是怎么把这个声音包装一下以卖到最好。他们确实也为此做了许多努力和尝试,如果说歌里面真的有模仿者的和声,甚至有些歌里可能喧宾夺主?那他们真的是做了尝试和努力来让唱片畅销了。不过这对于他们风险不大,因为如果原本被提供的资源就很难处理,商业价值相对低,但却又有其真实性,在销量上,他们没什么可损失的……

以上是就我所了解的一点点利益关系作出的猜测,一种可能性。
要说官司,我还是这句话,它妙就妙在法庭对欺诈的定义会站在谁那一边。
=============================================================
恢复点评……愚钝,不知亲是不是反话哟,最近大家有的不大平稳,要是自己被说还傻傻地不知道……= =我是不是担心点多了点……

你说的更精辟了  发表于 2010-11-13 11:35
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

有意思么?跟去年TII上映前每天也是掐得天昏地暗不一样么?要讲的道理早讲了,要不听的人总是不听了的,LZ,淡定,习惯就好了~
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····