迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《Vision》套盒中六段新重新制作的MV开头,震撼[增加Earth Song和Remember The Time]

5万

禁止访问

Michael Jackson's Vision Earth Song Intro
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzMzM0ODY4/v.swf

Michael Jackson's Vision Remember The Time Intro
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzMzM0NjY4/v.swf

Michael Jackson's Vision Smooth Criminal Intro
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIxNTY2MjYw/v.swf

Michael Jackson's Vision Thriller Intro
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIxNTY1NTQw/v.swf

Michael Jackson's Vision Billie Jean Intro
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIxNTY1NTg0/v.swf

Michael Jackson's Vision Beat It Intro
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIxNTY2Mzgw/v.swf

1万

13万

圣殿骑士

真棒,就是太短了。谢楼主!

2万

王者传奇

QQ
酷~~~~~~

LZ难道已经拿到了?
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

stratford 该用户已被删除
天啊,我定的什么时候到啊,口水ing...

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
真棒,太棒了!
One More Chance At Love.

4万

至尊天神

MJ的某菜

买啦~等到手ing
~SWEET ANGEL~

2万

王者传奇

QQ
哇哦,这个Vision重制开头做的真不错
Take away this never ending sorrow....

侠之大者

QQ
感觉迈离我们好近啊~
如果有一天你不再拥有,唯一能做的就是不要忘记!

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
Our King is come back!
激动!!!!
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

侠之大者

帅气啊~~~~~期待看到vision~~更期待OMC~~

1万

王者传奇

wow,太给力了,等不及了

赞就一个字
我无奈于这个世界,这个世界也无奈于我

2万

王者传奇

好华丽呀,好期待呀,等待中.........
http://l.yimg.com/kh/images/yahoo/nolabel/michaeljackson/th5301188610.jpg

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

说实话,我最期待的就是看到新的衔接内容
因为几年前看HISTORY DVD的时候除了只记住了SC以外,印象最深刻的就是那个风吹石头、打铁什么的衔接了。。。

我不是马后炮,不是马后炮。默念一百遍

呵呵,风吹石头,打铁什么的,晕死。太搞了你!  发表于 2010-11-14 22:14
我也只記得風吹石頭!  发表于 2010-11-11 22:24
风吹石头,打铁······笑死我了!  发表于 2010-11-11 17:48

2万

王者传奇

妖魔不准歌唱,因为这种动了真情的声音会上达天庭

让我有鸟一种打鸟鸡鸭鱼血滴赶脚!!!
哦漏,忒口耐啦

6万

圣殿骑士

哇,这么快就有消息~
快点到新年吧~新砖和vision一起送来吧~