迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 838613878

觉得MJ的新歌Breaking News好听极了的,请投票啊!

2万

王者传奇

新单很劲爆哦,超好听。。。从第一句迈迈喊自己的名字,我就被惊艳到了。。。估计迈迈喊自己的名字还没我们喊的多吧

1万

14万

圣殿骑士

when listen to it more , you will love it more.........MJ forever amazing.......

侠之大者

没有我想选的,客观说一句,歌曲一般,主要是因为不是MJ监督的后期,唯一好听的就是神的声音!!天籁之音!

7万

圣殿骑士

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
总之我很喜欢!!!
从此你在天堂快乐地跳舞,那我们呢。。。

7万

圣殿骑士

QQ
感谢各位亲的参与!我都听了N遍还在继续听!哈哈!
中国关怀生命!】让两会呼吁动物保护法立法的呼声不要停!  敬请在以下《中国动物保护法》出台联署专题页面 1、动物保护立法的提案【请签名联署】 http://dongbaowang.org/zh-hans/dwlfjy 2、打击猫狗肉销赃 ...

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
我觉得非常好~
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

1万

王者传奇

大家好多都选好听啊~是不是我最近听太多流行歌曲,标准降了,但觉得一等一的好听啊~论好听来讲的话
如果你降临或离开这个世界时都感到被爱,那么这些时间里发生的所有事情你都能对付得了。教授可能降你的级,可你并不感觉屈辱,老板可能压榨你,可你不会被压垮,一个对手可能会击败你,可你却仍能胜利。他们怎么能真正战胜你击倒你呢?因为你知道你

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

很好听的节奏,再配上尖叫,BAD!
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

2万

王者传奇

MJ的新歌让我欣喜若狂的~满心期待新专出炉!!!
你用最纯粹的内心谱出世上最美妙动听的乐章,只要能再次听到你悦耳的歌声就已经是上天恩赐。。。。。。

善良的ANGLE 该用户已被删除
超级好听啊。

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

说这首歌层次不丰富的人真不知道他们有没有耳朵

顶!那些人确实没长耳朵!别的不说,单是迈的声音和Bobby Ewing的声音叠在一起形成如此鲜明的层次他们楞没听出来??BS他们!!  发表于 2010-11-11 03:44
深爱,无惧死亡。

7万

圣殿骑士

QQ
回复 winniejessie 的帖子

你说得太对了!
中国关怀生命!】让两会呼吁动物保护法立法的呼声不要停!  敬请在以下《中国动物保护法》出台联署专题页面 1、动物保护立法的提案【请签名联署】 http://dongbaowang.org/zh-hans/dwlfjy 2、打击猫狗肉销赃 ...

2万

王者传奇

竹萱

好像大家更加关注真假声的问题,真正关注音乐本身的评价不多见啊,好听我喜欢

嗯,好听!一首迈和他不认识的Bobby Ewing合唱的感人肺腑的劲爆歌曲。  发表于 2010-11-11 03:39
to succeed,we must try and try again we must believe in what we are doing we must not give up we must be patient

2万

王者传奇

QQ
我很喜歡這首歌的旋律~

2万

王者传奇

特别好听,Michael,love you

Bobby Ewing,I love you too。。。  发表于 2010-11-11 03:05
http://l.yimg.com/kh/images/yahoo/nolabel/michaeljackson/th5301188610.jpg