迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

零售高管对《BILLBOARD》放话:我们要靠苏珊大妈!MJ新专辑并不意味什么。。。

1万

王者传奇

米国啊...
我是不敢指望了
在咱们国家大家争气点就行~

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

回复 17# tatami4386

咱们国家就真不指望了
这么多年MJ的销量累计起来有20w不。。。。
Deep in my soul
You were there

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
很多现实的问题。。。。愿望是美好的但现实不是一般的残酷。。。

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

王者传奇

我就是“多出来”的消费者,比起INVINCIBLE时期,我对他了解更多了(这要感谢mjjcn),还有口袋里除了吃饭的大米,还多了几两买碟的银子。除了自己的,还可以送给亲友每人一张。

呵呵,俺也是多出来的消费者!  发表于 2010-11-15 10:55

1万

王者传奇

同意以上各位的高见。
美国的销量大概不会太亮眼,想想以前MJ生前发行的那些经典专辑在美国的销量就知道了。
不过世界总销量应该会不错。
只是对SONY的宣传策略不敢恭维,专辑再好也得让大家有机会听到才行啊。
讨厌SONY,讨厌日本!

5万

圣殿骑士

畢竟市場是現實的
MJ已經離開了!

這一張半成品
莫非特別出色
超越過去的專輯
否則,這張新作品
只能安慰我們歌迷
其餘好奇者不會買正版
對於銷量,很難有把握

還有,有個重點
看TII就知道
SONY在宣傳上一直很低調
這張新遺作
恐怕在宣傳預算上也是能省就省了

1万

王者传奇

我倒是担心会有歌迷会出于对sony的不满去抵制,那样可能会影响销量的。希望大家平和一点,不管sony怎样坏,好好珍惜mj带给世界的财富。

stratford 该用户已被删除
我不是很乐观,TII是在舆论铺天盖地的平反声中卖到500W的,今年气氛明显冷了很多,

单曲,宣传到现在连个影都没有,中国的销量更加可以忽略不计了。

禁止访问

本来就不意味着什么!欺骗歌迷的新专辑!没有mj 没有意义!mj不会高兴他们这样做的

侠之大者

愚蠢!!!
MJ,我向你承诺,我会永远爱你,绝不会离开你!

4万

至尊天神

MJ的某菜

很好奇为什么还不开始宣传,是不是要等到迫在眉睫才…
~SWEET ANGEL~

4万

至尊天神

我无法预测MJ新专辑能卖出多少张,但我肯定要买,MJJCN有团购吗?

4万

至尊天神

Stranger In This World

泰勒这两年红,专辑肯定大卖,只不过我不太爱她的风格,都是情情爱爱的。
大妈的确NB,可是她不懂如何做明星,现在她的名气还在,就能撑一两年,但她词曲都不懂,而且的确年纪大了,也就能撑个一两年呗。
MJ的新专辑说实在我也不会期望太高,毕竟不是他本人监制的。。。不过还是会买吧,就算只是为了他的名字。100W张肯定得有吧,再往上我就不好说了,毕竟美国人对他的态度么,大家懂的。
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

觉得300都是大家努力的结果··

只能说300放在现在不算差,跟以前肯定是不能比的··
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

1万

913万

管理员

我无法预测MJ新专辑能卖出多少张,但我肯定要买,MJJCN有团购吗?
白衬衫 发表于 2010-9-28 00:44

应该会团购的
只是现在什么具体信息都没有,等吧
Deep in my soul
You were there