迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

采访阿芙罗狄特.琼斯:回忆MJ的黑暗岁月、《惊天大阴谋》的前途、团结的重要性

5万

圣殿骑士

QQ
在马丁.巴舍尔的纪录片里,他设计了一个场景,让加文握住迈克尔的手,并把头靠在他肩膀上。
是的,据我所听到的,马丁.巴舍尔对加文说,‘为什么不把你的头靠在他肩膀上?’
====================
哎呀呀,再一次让我咬牙切齿!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

5万

圣殿骑士

QQ
气死我了!刚刚上凤凰网,点开一个链接,居然看到他们还在拿MJ的整容说事,居然还在说MJ漂白皮肤,隆鼻十次,NND,愤怒地留了言,也提了意见!
没想到凤凰网也这么垃圾!这就是现实!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

2万

王者传奇

原来不公正和敌视一直都在,多么可悲的现实.
美国de媒体,我诅咒你!

5万

圣殿骑士

在审判后,汤姆•麦瑟罗告诉他,‘你不得不离开这里,他们不想让你在这里,那些人不想你在这里。如果你留下来,他们永远不会放过你。’是的,他一生辛勤工作所得被夺走。”
这些明目张胆的侵犯人权的行为,为什么在美国大行其道?反映真相,真理的书不能发行,而只要加入垃圾内容就可以发行!这就是这个恶霸国家的现状。mj辛苦一辈子的成果都成了某阴谋集团的胜利果实!公道何在?天理何在?相信报应就要来了!一切曾经和现在正在掠夺mj血汗钱的恶人们等着吧!!!

4万

至尊天神

“是的,据我所听到的,马丁.巴舍尔对加文说,‘为什么不把你的头靠在他肩膀上?’等等,迈克尔说,‘我几乎不认识这孩子了。’他已经有两年没见过他了!”

“我有种感觉——就象有些人说的——这些事情有很多与加文对迈克尔的怨恨有关,因为迈克尔正抽身和疏远他。”

‘你不得不离开这里,他们不想让你在这里,那些人不想你在这里。如果你留下来,他们永远不会放过你。’是的,他一生辛勤工作所得被夺走。”
“除非有一个完全更新的订正版,我不会再出版这本书。”她说,提示她计划根据莫里审判的结果写一本新书。与此同时,我猜我能给的最好建议是,好好保存你手上拥有的这本书。

5万

圣殿骑士

谢谢shell88
你的后话 我十分之赞同
再次谢谢你
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

2万

王者传奇

对美国我真的无语了,真是垃圾。

2万

王者传奇

回复 33# 温蒂2009

我看到你的留言,很气愤,我也上去留言反击他们。

5万

圣殿骑士

QQ
回复 39# hitomiaiko

亲爱的, 谢谢你!

4万

至尊天神

仔细地看过翻译的内容,道一声辛苦!

他们不想让你在这里,那些人不想你在这里。如果你留下来,他们永远不会放过你。’是的,他一生辛勤工作所得被夺走。”

这个“他们”到底是谁?????

这个时候,房间里几乎每人都眼含泪水,有人当众哭泣起来。那是非常动情的时刻,它让你感觉到不加修饰的情感。我曾多次说过,最伤人的并不是对迈克尔肉体离去的悲痛,而是得忍受那些过去发生、现在也仍在继续的不公正我不能代表所有人说话,但对我来说,肉体的失去我最终还是可以对付的。但其余的呢?
永远不能。

层层铺开,说明了许多观点,与此同时,产生很多感受;

看到耗尽了每一个人这段,即使听到阿芙罗狄特.琼斯这样说,也还是难以想象他是怎样度过这漫长的摧毁性的耗竭的,难以想象,更难以承受的

汤姆`麦瑟罗 布赖恩`奥克斯曼  很想知道关于这2位律师的更多的事情  还有查尔斯`汤森

如文中所说“时间太紧了,不得不跳到下一个问题”,有的问题还没弄清,就要看下一个问题了,对有些话不完全懂,需要更多的了解一些背景知识;

关于说作者被迷住或说“粉丝女孩”,但是为什么一旦被迷住或成为粉丝就会成为一无反顾的坚定的支持者呢?而且会有那么多的粉丝呢?尽管作者还不是这样的

他是向世界传递信息的人,利用平台来改变世界,来做好事。
这是他根本影响了一些人而遭到夺去生命的原因吧!即使大家心知肚明,但也还是说的或是说,不能够说的很明确!

分丝是聪明的
但也分裂,
这很无奈和痛心

什么原因导致的分裂呢??

期待[梦幻庄园-未曾讲述的故事],和[惊天大阴谋]一样,少数正面的东西,
看到最后,终于正式出版了,松一口气

没人喜欢感觉被损害,被低估,或是被掠夺

越难知道谁可信任了,这样怎能完成任何好的事情呢?

绝版了!
震惊- 不解- 理解

到中国来出版吧

新粉丝涌现了很多阿

这个时代,任何和迈克尔`杰克逊站在一起的人(在*国?),在斗争中都会感到精疲力尽吧?
不幸的是收效甚微
可悲,但并不能放弃希望,对那些和他曾经一起战斗的人致敬

好好保存你手上拥有的这本书

感到一些模模糊糊的压抑、挫败和伤感,疑惑为什么正面的简单东西都那么难???
对此也很疑惑

突然间一切被夺走了,甚至是你的家````
神秘的 灰蒙的 无解的 不公的 残酷的 却是现实存在的 引人愤怒的 但却不敢言的``````
他们是谁????????

动情的时刻

最伤人的并不是迈克尔肉体的离去的悲痛,而是得忍受那些过去发生、现在也仍在继续的不公正

也正是因为对不公正还在继续,热爱迈克尔,希望能够找回公正的人会越来越多的,公正也就不会太远了,邪不压正,这一天会到来的!

艾艾艾 该用户已被删除
原谅我不敢看。心情沉重。

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
看得心发堵~这个世界!什么样的世界?

3万

至尊天神

唉,我的天使啊,幸好你现在可以不再受到这些伤害了,愿你在天国永远幸福!I LOVE YOU FOREVER!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

2万

王者传奇

呵,病态的媒体,病态的价值观。

3万

至尊天神

先支持再细读