迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ小丝

【八一卦】[看图说话&分析],Michael jackson&Brooke shields那点事(完毕)

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 52# maryruan

刚开始是她还年轻,后来是不想跟猫女争

MJ一方面想挽留brooke,一方面又没有拒绝猫女的“好意”(不是他不想拒绝,以他的性格,是不善于拒绝)

因为在当时,猫女是甩了老公要跟MJ一起的,摆明了就是:看吧,为了你,我跟老公分手了,孩子也要面对破碎的家庭了,你看着办吧

MJ很难做,因为在当时他并不清楚猫女的为人(后来跟猫女离婚后,猫女又想故技重施,拆散MJ跟黛比,MJ就不吃她那一套了,但还是没有拒绝她跟进跟出-----真TM不要脸的女人!)

但是这种情况下,brooke是不会答应求婚的,她知道MJ爱孩子胜过一切,以为猫女是可以马上兑现承诺的人(cat答应过MJ如果结婚,婚后第一件事就是生孩子)

结果他们两个都被猫女给耍了,brooke跟Michael从此不谈对方,只说是朋友

你得知道,SB那个录音带是MJ去世了以后才拿出来,那其实是MJ的隐私,SB这个牧师做得并不称职!

但也因为这个录音带,才让我们确定他们确实曾经就是一对深深相爱的恋人
==========================
留待时间证明一切

1万

王者传奇

但愿小毯子就是小丝和M的孩子  那真的太完美了
谎言会短跑,但是真相会马拉松。---MJ

3万

至尊天神

回复 60# MJ小丝

是这个系列吧
没有面具的

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 63# 止不住的爱mj

这个也是99年吧

我看过那个是街拍,就是在大街上,MJ牵着prince在走
==========================
留待时间证明一切

2万

王者传奇

刚看到这贴,不管怎么样,还是为MJ伤心,这个风一样的男人,散发着稀世珍宝的光华,却为污秽的世界所抵毁,拥有绝世材华,却终身孤独没有温暖的怀抱依靠,一路走好MJ,世人在你走后很伤心,在你在世时却没有好好的珍惜你,很对不起你,一路走好,天堂里我们还是你的粉。

侠之大者

我也觉得毯毯很像小丝。

1万

王者传奇

本来心情超差,不过现在已经忘了。
THANK U

2万

王者传奇

QQ
来留爪 有空来看看
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

1万

王者传奇

楼主,辛苦了。。。。
迈啊,想你了

1万

禁止访问

不管事实究竟是怎样(我们也无从考证),
LZ这种专研精神很值得我们学习,辛苦了!
话说从这些图片对比来看,Blanket还真是和Brook很像哦。。。
还别说,“Blanket”和“Brook”的发音有点点。。。哈哈,我想多了
也是的,我一直困惑Blanket的生母就怎么这么能守住秘密,估计应该是迈的熟人。
With a child's heart....

1万

王者传奇

好贴收藏了,谢谢楼主的细心分析,非常有道理!

1万

王者传奇

QQ
一对可人儿。毯毯的生母之谜,又是迈留给我们的一个悬疑,我迈一定在天上看着地上的人不断的臆测,他一定在狡黠的微笑……
爱迈,
爱毯毯,
祝福小丝,她是真心爱迈,为迈好的人。
michael,我在等你那一句“I love you more……”

1万

王者传奇

LZ分析的很详细.不管怎样,我相信迈是幸福的!

4万

至尊天神

QQ
说了半天,MJ是悲剧收场的。
他没有在爱情方面有个完美结果。
在他孤独,绝望,受伤的时候,没有一个女人和他走到最后。
还有,楼主发这个帖子是什么目的呢?
最终目的让大家相信毯子是小丝生的?(因为你大部分提到毯子)
要是说小丝的爱情。。。。。
我想她和那个运动员的爱情应该能发无数个帖子了。
我觉得能和MJ牵扯上边的女人多的是,都能拿出照片写写故事。
塔图姆这个女人也存在哦。
要是说小丝和MJ是从小建立的感情,那么没有比戴安娜罗斯更早的了。
不过,你说的可能性也不是没有。没准哪天就是爆炸新闻了。
发了这么多文字,谢谢你分享。

4万

至尊天神

QQ
还有,楼主你一脑子想着他们有关系,
所以不排除比较敏感,看点正常的细节你也觉得是线索。
不过祝愿你成功。