迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shijin2002

【预告】FH人物聚焦:Michael,生日快乐!829庆典专访!(写祝福送威望)

侠之大者

昨晚我梦到亲爱的迈在天安门广场开演唱会,虽然这个美梦永远不能成真,但它仍然美丽,仍然让我止不住憧憬!亲爱的,在属于你的地方,你应该是快乐的吧!恩,一定是的,我会一直为你祈祷直到生命的终结。。。
生日快乐!

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
我们用自己的方式纪念迈迈,希望迈迈在天堂会看到,会开心的笑。
我想是的,因为今天终于变晴天了。
我想你,每一天。
Please take me away,I hate everything here。

1万

王者传奇

QQ
迈:生日快乐!永远开心幸福!
好想陪你过,终有一天,我们会在一起为你庆生!
要好好的哦,等我们~~~

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
迈迈,今日迎来您52岁的生日,在此我祝您生日快乐!!我很想念您、怀念您的同时也觉得心情很复杂!!因您现已身处只有快乐、美好而没有忧愁烦扰的天国中。。。今日我选择了自己独个默默想您、念你的方式来怀念您;让自己完全融入只属于您的时间和空间,完全不想被打扰!!虽然知道世界各地该会有很多深爱您的歌迷在为你祝福!!!但请您放心,在今后至永远都会有包括我在内为你默默祝福!!因为我永远爱您!!!!甚至很希望今后尽可能能有更多机会把您的精神、您的爱心传扬!!

评分

shijin2002 + 75 谢谢参与

MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
回复 1# shijin2002

这是在CN过的第二个8.29啦!!祝愿各地的歌迷会活动都圆满成功,带着老迈在一天内逛遍中华的大好河山!当然,记得让老迈休息休息,别让他累着了~哈哈!祝迈迈生日快乐,不论在何方,都幸福快乐!祝整个世界都充满粉粉的爱,不论何时何地,都美好。

1万

王者传奇

迦南美地

michael ,happy birthday to you ,i love you !god bless you!
你是昔在,今在,永在的王!GOD BLESS YOU MICHAEL!

普通会员

梦幻的天堂
抵挡不了世间的丑恶
孤独的天使最终逃脱不了被世俗的玷污
无论他做过多少努力
无论他付出多少
无论他多么尽力想让这世界改变
无知的人们啊
依然还是只看到表面的东西
他微笑着
因为天使是完美的
他轻叹着
因为正是因为人们的无知
上帝才会派他来到这个世上
他苦苦的撑着
他躲避着黑暗
但是黑暗总是遍布每一个角落
而丑恶的撒旦不惜利用天真无邪的孩子
他累了 他害怕了
他不知道这个世界到底是怎么了
这和临走时上帝告诉他这个世界的模样完全不同
主啊 请告诉我该如何做啊? 他无数次的祈祷上帝能给他些许提示 上帝没有回答 直到那天 上帝告诉他 我的孩子 回来吧 时间会让世人明白 时间会让世人清楚的看到 你并没有抛弃他们 而是他们自己将自己抛弃! -----------纪念伟大的迈克尔·杰克逊

评分

2万

王者传奇

QQ
这次并没有选择参加什么活动来纪念你的生日,
但是这一天心里总是静静的在对你说着:happy birthday michael ,love you forever..
我相信有很多迈亲是和我一样的,但是请相信,不论我们用什么方式,我们永远和你在一起,
我们永远陪伴着你···
happy birthday ,our dear michael ...love you forever```

评分

I promise you ,i love you forever .I promise....

1万

王者传奇

QQ
预祝活动圆满成功!今天是迈的52岁生日,我的王你在天堂过的好吗?
我没有一天不在思念着你。在这一天,我会向神祈祷,并送上最真挚的祝福,生日快乐!!!!!
MJMJ,天堂没有伤害与诽谤,只有纯真与快乐~
请你和最爱的彼得潘一起,永远的飞翔在蔚蓝的天空!

5万

圣殿骑士

MICHAEL,谢谢你带给我,我们的一切,谢谢你
愿你在天国怡然自得
请记得我,我们都非常想念你
THANK OUR LORD,THANK MICHAEL!
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

3万

至尊天神

MICHAEL,你这位人间的天使,在人间受的爱与罪,
你快乐,我们快乐,
你痛苦,我们随之痛苦,
天堂里没有痛苦与眼泪,只有快乐与欢笑!
MICHAEL,HAPPY BIRTHDAY!

1万

王者传奇

打车,广播里主播正在介绍《We Are The World》;买早点,摊煎饼的大叔正随着《Beat It》摇摆;看电影,男主角突然唱起《Don't Stop 'Til You Get Enough》;坐地铁,发现旁边mm的铃声是《 The Way You Make Me Feel》;即使在梦里,你那明媚的笑容也会时不时浮现,让人怦然心动……Michael,你总是不经意间出现在我的生活中,仿佛从不曾离开……而我,只能试图幸福,试图安然……
感谢你曾在这个星球停留,Happy Birthday,Michael……

评分

Michael,天堂里你可以安静的唱歌了……

3万

至尊天神

Michael,happy birthday~!

预祝各地的活动都圆满成功啦,期待相关活动的分享!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

1万

王者传奇

QQ
Michael,今天是你的生日,祝你生日快乐,在天堂一切都好,大家都在为你为你庆生,你看到了么?现在你一定也在天堂起舞吧,那里没有流言,没有诽谤,你可以快快乐乐的笑了…
我的淘宝充值小店http://shop63547671.taobao.com/

pingzi 该用户已被删除
michael,生日快乐!虽然今天有事,没能参加迈迷的活动,没能为你买一个生日蛋糕,甚至都没能在家好好的再欣赏你的音乐、你的舞步,但是我今天有穿着thriller live 那天的T恤,心中一直牵挂着你,想念着你的笑容,我想对你说,你一直都活在我们心中,希望你以后的日子每天都开开心心、没有烦恼!
I LOVE YOU,MICHAEL!好想你听说一句:I LOVE YOU MORE……

评分