迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊顿

热烈庆祝MJ52岁生日!欢迎大家加入蛋糕大战!8月29日一楼更新

5万

圣殿骑士

♥ 小月月(月月♥)就是我,啊哈哈哈

QQ
虽然不会画画,可我还是画了一张,不过太诡异了,实在是不像。。。。。。

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

前面贴图的同学画的很好啊~!

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

前两天的衣服都白洗了,明天又要做家务……

8万

圣殿骑士

QQ
今天才看到后面3张生日更新的漫画,好温馨可爱啊!谢谢熊熊的漫画,全部收藏了。
熊熊最近都在忙什么呢。看到了Q版KEEN童鞋,好像哦,尤其是脸上的肉肉特别像。嘻嘻~

迈迈的粉丝 该用户已被删除
我画了哈,就是没熊熊画的好看,熊画的好漂亮

侠之大者

本人雙重人格,目的不純者,切勿靠近......

QQ
LZ画的真好看~
我画出来怕会让大家做噩梦,还是默默支持楼主吧~
LZ不嫌弃新人吧~
迈,我相信你一定会回来的......
I
          miss
                     you
................

1万

王者传奇

生日快乐呀!!!
Wherever you maybe, I'll look up and see someone in the dark for me!

1万

王者传奇

好喜欢熊顿的画!!!
Wherever you maybe, I'll look up and see someone in the dark for me!

2万

王者传奇

禁止欺骗、拐卖本人。。。。否则后果严重。。。

阿姨.......我......真的可以吗.....
真的是伤不起啊啊啊啊!!!!普爷就是个攻啊啊啊啊!!

普通会员

QQ
绝了,儿哈哈

1万

王者传奇

最标准的mj迷

我···
算了
画不好
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉

1万

王者传奇

楼主,画得好啊!自己也好像画啊!可是不会画画啊!呵呵!

侠之大者

好美呀,颜色好漂亮
这两天研究新专辑封面,希望能看出点什么!

10万

圣殿骑士

画得好可爱,充满童真。

禁止访问

1北京信用卡代办公司信用卡办理公司 ---北京代办信用卡O(∩_∩)客服QQ1425444999                                 
正规北京信用卡代办公司 。QQ1425444999北京信用卡办理公司
我们的网址北京信用卡代办公司 www.bjxyk365.com北京信用卡办理
我们公司关注民生,关注农民工,关注中产阶级!只要由我们的存在!我们坚决做到!
农民工不再愁临时没钱花!农民工不再担心办不了信用卡!普通员工不再担心办不了信用卡!
白领不用担心办不了高额信用卡!中小型企业不再担心资金周转男难!所有的这一切都来找我们北京信用卡代办!
   我们北京信用卡代办是直接和各银行的业务经理、审卡中心审核员合作,通过内部推荐的方式直接交信用卡中心审批,走银行绿色通道办理,北京信用卡代办专为资金周转不灵,、没有稳定工作和固定收入,年龄18周岁以上个人开展信用卡代办业务! 金卡1-4.9万,白金卡5-50万。一张身份证可以同时办理多张信用卡, 公司设有专人接听银行回访电话, 100%包下卡.条件松(仅身份证复印件)有无工作都可以办理,户口不限,下卡快(不超10天);额度高(1—30万),可以以卡养卡,利用信用卡透支出来的钱可以长期做生意,可以做为生意的启动资金,可解决您资金周转之急,同时北京信用卡代办本公司容易帮您提升额度和保持良好的信用纪录! 费用全市最低,办卡成功率高。北京信用卡代办QQ1425444999
  北京信用卡代办www.bjxyk365.com北京信用卡办理
    (一)办理信用卡好处:
  1:先消费后还款,享受最长达五十六天的免息还款期。
  2:累积个人信用记录,使用信用卡并且及时还款可以提高你的个人信用度,在以后贷款或
  者购房的时候获得更多的便利。
  3.跟现金相比,信用卡方便携带,刷信用卡还可以获得积分能够兑换银行提供的大量礼品
  4. 信用卡消费以后可以每月最低还款,让你可以在只有1000元的情况下买下10000元的
  东西。
  5. 部分银行可以分期还款,买一件东西分成24个月还款,让你更大程度的提前消费,享受
  都市生活。
   北京信用卡代办www.bjxyk365.com
  (二)信用卡代办流程:
  1.提交个人相关资料(见资料要求)到公司电子邮箱
  2.其他相关资料(工作证明、收入证明等)由本公司为你递交;
  3.银行审核资料,时间1-2个工作日;资料审核通过, 7个工作日下卡
  4.带本人身份证原件到公司取卡或可按客户要求由公司派专人送卡
  5.按公司规定收取相关费用(普通前期交工本费350元,加急前期交工本费600元,下卡
  后统一按额度的3%收取手续费)
  北京信用卡代办www.bjxyk365.com
  (三)信用卡代办资料要求:北京信用卡办理
  1、本人身份证的正反面扫描件(请去照相馆扫描)(如是第一代的,需没有过期,只要扫描正面)
  2、在邮件注明信用卡申请额度和类别(那家银行的信用卡?
  3、本人的手机号码, 公司或家庭固定电话号码(没有就写没有,由我们代做)
  4、提供一个固定的联系地址(后续送卡和银行账单的地址)
  5、是否黑名单?手上有无信用卡?(如有请写明额度和银行),近三个月内是否申请过信
  用卡?(如申请过请写清哪几家银行)
  21世纪已经成为信用卡的时代。信用卡的使用也逐渐成为现在社会的一种潮流!身份的象征,没有现金可以走遍全世界,只要你身上有一个小小的信用卡!同时,信用卡已经成为最有效的个人融资手段之一,有效地利用信用卡可以解决资金周转问题。北京信用卡办理
  公司承诺:规定时间内信用卡代办没下卡,公司赔偿双倍代办费。现在办理信用卡,公司即送壹年信用卡年费!
  银信信用卡办理帮你渡过资金危机,开创事业和生活新局面!北京信用卡办理
  欢迎新老客户光临。QQ1425444999 黄先生 18210355998www.bjxyk365.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------
办上网文凭 www.wenping888.info