迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janyuan

谈谈如何欣赏如今备受冷落的神作《INVINCIBLE》(6年后更新)

4万

至尊天神

Forever...

QQ
我其实也超爱这张专辑的···每首舒缓的情歌都听到我流泪...一直都知道外界对这张专辑的评价不高,不过我坚持认为这是张神作···· 楼主的赏析很精辟哈!不过我个人认为Heartbreaker比起Invincible和Unbreakable没有丝毫逊色唉~~
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

10万

圣殿骑士

分析得好细致,让时间去证明它的价值吧。

2万

王者传奇

QQ
you are my life很温暖~
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

非常喜欢这张专辑,感谢LZ这么详尽的解说。
MJ就是有这样的魔力
     你以为你不在乎他
      可他早已经潜移默化在你心里生了根!

2万

王者传奇

/永初 . 一枝荷 .

我想转到我空间,叫我的同学也看
,音乐帖好好~~
Though you're far away,      
                                     you're always in my heart

1万

王者传奇

没冷落啊~~~ 我很爱无敌的呢~~~~~~~~~~~~~~
[img][file:///D:/Backup/我的文档/bvghcfxddj.jpg/img]

1万

王者传奇

在所有MJ的专辑中,INVINCIBLE是我的最爱-----加强版的MJ风格;成熟、感人、经典!如果你真的用心去听的话,你就领会到MJ的伟大情怀在这个专辑的体现!非常支持楼主!

侠之大者

由于我后知后觉,喜欢迈比较晚,他离开后...
但我买的第一张正版cd就是《INVINCIBLE》,开始我以为自己选了一个不怎么样的cd(和他那堆经典比),但事实上我错了,正如楼主所讲,mj的歌曲多而精,这张也不例外,最近我超迷《Speechless》~听得我想哭~
由于没有好的cd机,我舍不得把《INVINCIBLE》放进电脑的光驱,只是偶尔用家里的dvd来放放~只可惜,买时没注意,cd的塑料外壳有道裂痕...
365天,没一天不想你~
god bless you~

1万

王者传奇

如果有人说无敌是最爱,那也有人说战栗是最爱。每个人都有自己最爱的,无所谓哪张最好。
对于无敌,歌词没得说,肯定好,但是好些快歌曲调,似乎在危险和历史都有似曾相识的,不如颤栗和真棒,里面每首曲子都几乎没有类似曲调的,我的迈迷朋友听了也是这种感受。无敌中有些快歌某些句子反复唱,历史中的this time around也是这样,听多少遍也不习惯,总想让它好听,但始终打动不了我,实在是喜欢曲调起伏跌宕一点的,不然总觉有些单调。两根弦的二胡好歹也能悠扬一番,所以不适应相同一句几乎从头唱到尾的。但慢歌都还不错,最爱Cry。
每个人都有自己最爱的音乐风格,不必强求。不需要非说百合花就比小菊花好看,恩雅代替不了迈,迈也代替不了恩雅,一个人的所有专辑间也没有可比性,这都纯属个人喜好,比来比去没意义。

3万

至尊天神

魔人两可

QQ
这张专辑~是~排名3的专辑~
1.off...
2.thr...
3.in....
再也回不去了

侠之大者

我同意LZ的观点,MJ的歌向来都是要我们多方位来感受的,因为MJ的想象力无人可比,只有他亲自演绎出来,才更让人叹为观止。现在的Invincible就像是加工了一半的钻石,虽然没有发挥出夺目的光亮,但却蕴含着无限的希望。。

1万

王者传奇

QQ
写的真好最喜欢MJ is INVINCIBLE ,UNBREAKERBLE,WHATEVER HAPPENS!"这句了
THIT IT IS,,michael

1万

王者传奇

<无敌>中的慢歌首首打动人心!
话说Michael的歌真的会让人流泪,比如:be not always ,都不敢多听。

12万

圣殿骑士

分析得真仔细,好好研究一下!

2万

王者传奇

这么多专辑,可能最喜欢的就是这个了。

如果不是03案件,MJ能带给我们更多的惊喜和惊艳,万恶的魔鬼们。