迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

MJ保镖在FB上最新问答(9月26日更新第22页320楼)

5万

圣殿骑士

QQ
留记号,回头看~
Michael, you rock my world!
I love you with my soul.

4万

至尊天神

问:你认为为什么这么多MJ的朋友/熟人/生意伙伴抛弃他,背叛他?他是否有谈到过?
答:是的,但这些会放在书里。
问:是否有朋友常到迈克尔的屋子来拜访,或在特殊的日子来,象是生日、节假日?
答:只有生意伙伴。
问:书什么时候出版?能请你们在书里指出谁是MJ的真朋友,在最后几年一直忠实于他吗?因为有太多虚伪的人现在假装是MJ的朋友…….迈克尔谈到过梦幻庄园吗?
答:我们正在制定发布日期,至于在书里提到亲密的朋友,可能有两到三个。
是的。但是别被他骗了,就象我们所有人,他也会发怒的。当他发怒时……哇!
快快出书吧........

5万

圣殿骑士

人的骨头应该是硬的,心应该是软的。

QQ
好奇MJ发怒会是什么样子

7万

圣殿骑士

答:我们无法说杰克逊先生是否会同意我们代表他说话,但必须有人要为他说话!

这句话说得好,我们谁都知道现在已经无法得到MJ的同意了,但是在谎言仍旧弥漫之际,确实需要正面的声音出来为他说话。

Coolcat 该用户已被删除
答:是的。但是别被他骗了,就象我们所有人,他也会发怒的。当他发怒时……哇!
=========================
我相信如果 Michael 發怒時, 應該是"不得之了" (很得人驚)

2万

王者传奇

想看这本书- -肯定不错

1万

王者传奇

精分会会员

竟然还有粉丝问Tatiana的事。。。。。。。
谢谢楼主更新

楼上的同学握爪,刚才看到你的头像我以为自己穿越了,哈哈哈
Just take it slow, 'cause we got so far to go!

4万

至尊天神

QQ
平时不发怒的人一发起脾气来可是很吓人的

6万

圣殿骑士

问:你们是否曾陪伴迈克尔进入电影院看电影?如果答案为是,是什么电影?他喜欢那种经历吗?
答:我们去看了很多电影,我们全都进去了,我们必须这样做。

问:你们给迈克尔工作的时候是否有机会去墨西哥?
答:没有。

问:在书里是否会说明为什么以及何时你们停止为MJ工作?
答:是的,一定会。

问:MJ会骂人吗?
答:哈哈,但愿你知道。

问:还是关于骂人的话题(:-P),MJ最常用的词是什么?
答:书里。
(意思是会在书里讨论)

问:比尔,当你们为迈克尔工作时,他是否有司机?还是你们为他开车?迈克尔有什么样的车?
答:我们每个人都开车。我们有三辆同样的SUV。

问:我只有一个问题,不是是否有人问过。当MJ搬回洛杉矶时,你们三个为什么没有继续为他工作?
答:那是非常复杂的问题。

问:除了舞蹈和水球大战,MJ练习什么样的体力活动或运动?
答:他在跑步机上走/跑。

问:我想知道迈克尔临近50岁时的反应。对许多人来说这是一个重要的生日,我想知道迈克尔有何反应。朋友或是家人是否打来电话或拜访?他的孩子们是否记着这一天?
答:他从未提到什么。对生日或年龄他从不多说。

问:让我们说说MJ发怒,是否每个人都应该躲开,还是只有那个惹他发怒的人?
答:当他发火时,我们会知道。我们不能走开因为那是我们的工作。他有时向我们发泄。

问:我敢肯定迈克尔对人们总想挖掘他的事和评论他感到厌烦,他只想和他的孩子过正常的生活,我确定迈克尔想让他的孩子有正常的生活,狗仔队和人们应该放过他的孩子,但他们从不。
答:你说得对。但是很难,对他来说,得到正常的对待非常困难。

问:迈克尔是否听lil'wayne?
答:就我们所见,没有。

问:你们现在出门的时候人们是否认出你们是MJ的保镖?
答:有时候。

问:你们是否能描述迈克尔用过的最好的伪装?他怎样才能不被注意地走动?
答:我们将在书里回答这个问题。

问:我猜迈克尔喜欢嚼口香糖,你们能告诉我们他一天嚼几块?
答:我们只知道他喜欢糖果。

问:迈克尔是否重看以前的视频片段,象真棒/危险时期的演出?
答:不确定。

问:你们为他工作时迈克尔和他的孩子拥有什么动物?你是否知道迈克尔最喜欢的是什么?
答:一狗一猫。

问:你们是否见过他和孩子们的狗或猫玩耍,还是只有孩子们玩?
答:我们曾经见他追狗……太有趣了。

问:他抓住狗了吗?哈哈!
答:没有!哈哈!

问:迈克尔的幽默感怎样?你们是否曾经对他讲的笑话假装大笑,还是他真的有趣?他说过什么样的笑话?
答:哦,他很有趣。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
保镖看起来也不容易..
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
回复 281# shell88

这里的curse应该翻译成骂人

2万

王者传奇

陛下的小白灰

QQ
问:你们是否见过他和孩子们的狗或猫玩耍,还是只有孩子们玩?
答:我们曾经见他追狗……太有趣了。
================================
。。我还以为你怕狗咧~~!!

1万

王者传奇

kumiko.I

QQ
....MJ不是怕狗吗...哈哈..还追狗..呵呵..真可爱呢....
All  about   MJ

4万

至尊天神

哦也~真是太感谢楼主翻译了!
很期待这本书~
LOVE

1万

王者传奇

好可爱的迈啊...追狗...
230 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码